なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ 韓国のBL漫画に逆転裁判ネタがあった(´・ω・`)
あっちでも人気あるんだなぁ(´・ω・`) オールブランってどんな味?(´・ω・`)
オートミールよりは美味い?(´・ω・`) >>662
グラノーラの玄米バージョンだよ(´・ω・`) talkにも書いたけど
チキンラーメンのスパイシーカレー美味かった(´・ω・`)ゲフッ トレンドに森雪之丞が上がっててこの人あたいが子供の頃からよく見るけどいくつだと思ったら70歳だった(´・ω・`)
ご高齢ではあるけど想像ほどはいってなかった(´・ω・`) >>669
たぶんしわしわネームのせい(´・ω・`) >>671
大衆演劇っぽい名前と思ってた(´・ω・`) >>146
萌えない('、3_ヽ)_
29歳のフードのおじさんがシリアスな顔で僕は妖精になりたいんだって言ってて笑いが耐えられない('、3_ヽ)_ >>673
あと1年で魔法使いになれそう(´・ω・`) >>9
ハリポタや指輪物語も恥ずかしくなる?(´・ω・`) 全く好きじゃないむしろ苦手な音楽が耳奥で鳴り響いてる(´・ω・`)やめて >>678
ブリンバンバンバン!
ギリギリダンス!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 雑子の鼻って不細工だなって急に気になってきた(´・ω・`)
もぎ取りたい(´・ω・`) ギリギリダンスギリギリダンス(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 取れるもんなら取ってみな₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子の好きなアザラシだって同じじゃん(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ トッポってすげえよな中身たっぷりだもん('、3_ヽ)_ やってるソシャゲとコラボするらしいからダンジョン飯を見る(´・ω・`) ゲームしながら数時間かけてゆっくり食べようと思って用意したおやつをいつも30分くらいで食べ切ってしまう(´;ω;`) >>712
鑑賞会だけどコンビニのカップ氷に好きなペットボトルのジュースを継ぎ足しながらちびちび飲んだら満足度高かった(´・ω・`) 閉経したい('、3_ヽ)_
生理に振り回される人生はもう嫌だ('、3_ヽ)_ >>714
あと数年もあるのめんどくせ('、3_ヽ)_ >>713
あたいはそれやろうとしても結局ペットボトルに口つけてあっという間に飲みきる(´;ω;`) >>718
常温のペットボトルならどうだろう(´・ω・`) >>714
わかる(´・ω・`)
そして最後の生理は最後ってわかる仕様にしてほしい(´・ω・`) この前Xで男が「夏場の男が臭いと言うが生理中の女も臭い。特に月末は酷い。子供産む為だからと我慢してやってるのに子供産まないなら閉経しろ」と言ってフルボッコにされてたのを見た(´・ω・`) >>724
それここでもけっこう話題にしたじゃん(´・ω・`) まさか同じタイミングでみんな生理になってると思ってる?(´・ω・`) >>725
月末に生理がくるから鉄臭い(´・ω・`)らしい あたい生理不順だし子供産む予定ないから男さんの言う通り決まった時期に来て欲しいし閉経したい(´;ω;`) >>729
ホストの売上に合わせて月末に水商売女が生理休暇取るところから勘違いが発生したんじゃないかみたいな推論も出てた(´・ω・`) >>730
男さんが言うにはおばあちゃんになっても生理するらしいけど(´・ω・`) >>726
あたい雑談にくるの月に1、2くらいで数日入り浸って飽きたら離れるの繰り返しだから雑談の全てを把握してないのだ(´・ω・`)めんご >>734
セブンティウイザンの広告が流れてきたときまだ生理きててえっちもしてるのかよって思いました(´・ω・`) 子供の頃カーチャンに膝枕で耳掃除してもらう時にたまにめちゃくちゃ臭い時あって理由が分からなかったけど自分に生理きてから理由に気付いた(´;ω;`) 牛角半額炎上の話題1回見たらおすすめが異性に対する呪詛系の人でいっぱいになった(´・ω・`)
こんなん浴びまくったらそりゃ思考偏って思い込みで互いを攻撃するようになる人も生まれるよなって(´・ω・`) >>744
あたいはやす子が走ってるときに触った爺のやつ見てそうなった(´・ω・`)
いまはペットとか動物ばっかにしようとがんばってるけどペットの訃報がおすすめに流れてきて辛い(´・ω・`) あたいのおすすめは美少女絵しか流れてこない\( 'ω')/ 防衛部映画化でコメント出してた寺島のポストにいいね押しちゃったら一瞬でうたプリのライブを語るポストだらけになってX再教育大変だった(´・ω・`) メルカリの発送明日にしようかなーと思ってたけど今から行ってこようかな(´・ω・`) >>751
明日手元に欲しいので早くしてください!!!(´・ω・`) >>751
今すぐ発送してください!!(´;ω;`) >>751
やっぱりいらないのでキャンセルします(:3[__] この流れになるたびにニルアドSwitchを買われてから取引メッセージで今日中に発送してほしいと言われたの思い出す(:3[__]
雑子かな(:3[__] その日中にしなくても別にバレないよ('、3_ヽ)_ 雑子同士でメルカリ取引してる可能性があると思うと胸が熱くなる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています