なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ >>780
失礼だしイラッとするよね(´・ω・`) >>771
えーそれは驚くねえ(´・ω・`)
恐るべしメルカリ文化の侵食(´・ω・`) この夏太ってリラコがキツくなった(´・ω・`)
大きいの買おうと思ったら売り切れ…(´・ω・`) あたい時計の掘り出し物探してるけど最近コピー業者ばっかりでうんざりする(´・ω・`) >>786
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日リラコセールだから行ったらXLしか残ってなかった(´;ω;`) >>785
3キロ太った…ギリギリだったリラコが苦しい…(´・ω:;.:... とりあえずでかいの買って紐で縛ればいい(´・ω・`) また感じ悪い痩せ雑がいる予感するから夜にまたくるね(´・ω・`) >>793
そうしたいよ(´・ω・`)
実店舗行くしかないかぁ(´・ω・`) >>792
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>789
セールはSかXLしか残ってないとかありがち(´・ω・`) 17キロくらい痩せたけどリラコのサイズに違和感は無い(´・ω・`)
前のがふつうに着れる(´・ω・`) >>801
あたいはズルズルになった(´・ω・`)
ポケットにスマホ入れると下がってパンモロする(´・ω・`) それが嫌でスマホ入れる用のポシェットある(´・ω・`) 3キロでキツくなるもん?(´・ω・`)
リラコってそもそも相当ゆるくない(´・ω・`) >>806
そんなの買ったときのサイズ感をどの程度で選んでたかによるんじゃないの(´・ω・`) >>811
家の庭〜夜のコンビニくらいかな(´・ω・`)
コンビニでも日中はちょっと恥ずかしい(´・ω・`) 銀座のマロニエゲートでリラコ着てる中学生くらいの女子いた(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>817
あたい今AS天音やってるよ(´・ω・`)
お前もやろ(´・ω・`) >>816
その子にとっての銀座は庭みたいなもんなのよ(´・ω・) >>819
あたいの響也(´;ω;`)
おまえのカレー好きとか新婚さんみたいだった(´;ω;`) >>818
やだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>819
PSP版vitaにDLしてるから画質ガビガビ(´;ω;`) >>824
冥加さんだけでがまんして(´・ω・`) GSもswitchで出たしコルダも出たら成仏できそう('、3_ヽ)_
GSswitch買ってないけど_('、3_ヽ)_ クソ高box出して信者に買わせないよ(´;ω;`)
あたいは通常版で十分だけど(´・ω・`) >>829
新幹線でもそこからバスと徒歩になるけどよろしいか( 'ω') >>823
夏はやめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>824
冥加さんと響也と天宮はあたいのだから(´・ω・`) >>835
お前よりあたいの方がコルダに金使ってるから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>839
コルダ3のシリーズは全部一番高い箱で買ってるが?(´・ω・`) >>840
負けたよ(´・ω・`)
超絶技巧のタカもおまえにやる(´・ω・`) スタオケも冥加さんのためだけに3万課金したから(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>840
実際島ってどうだった?(´・ω・`)
あたいは立ち絵で買う気なくしたけど(´・ω・`) >>844
生きとったんかワレェ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
神笛絶奏のタカだよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>845
DLCも全部やったけど内容薄いよ(´・ω・`)
3とASと4は今も引っ張り出してやってるけど島は寝かせてる(´・ω・`) スタオケのキャラ見てたら知らんキャラ追加されててしかもホモ兄弟だった(´;ω;`) >>850
がるまにでもチェックしてな(:3[__] >>855
決まったメンツに似たような設定ばっかりでまじで買うものない(:3[__] あたいも久々にvita出してコルダ3やろうかな(´・ω・`)
そういえば特典か何かのサンセシル編DLだけしてまだ読んでないな(´・ω・`) メルカリ発送しました(´・ω・`)
到着までしばらくお待ちください(´・ω・`) >>863
もっと安く買えたのでやっぱりキャンセルします!!(´・ω・`) >>863
何で昨日発送してくれなかったんですか!(´・ω・`) きょうもメルカリクソ客botが元気であたいはうれしいよ(´・ω・`) シャトレーゼのわさびせんべい結構ピリッとするなあ:(´・ω・`):ツーン 月見パイきなこ味美味しくなかったサイズも小さくなった(´;ω;`) >>874
一緒にスパ行って禊をしよう(´・ω・`)
( )( )
( )( )( )
∧=∧ ∧=∧
(*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お風呂
|二二二二二二二二|
|________| >>873
そうやっていうとmarvelみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています