なんでも雑談スレ@乙女3164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ >>81
ふええあたいの中に眠れる牛角クラッシャーの血が目覚めてしまったというの!?:(´・ω†`): >>83
あたいマインクラフトやってないもん!(`・н・´)=3 >>85
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここだけの話雑子が食い尽くしたんだよね(´・ω・`) 気圧の乱高下のせいなのか生理きたし長いし重いし眠いし(´・ω・`) 生理じゃなくてもいくらでも寝れるよ(:3[_____] >>98
あたいもー(´・ω・`)
年取ってから眠くて眠くてのぉ(ヽ´ω`) いくらでも寝れるのは赤ん坊〜10代じゃない?(´・ω・`) 突然のスパムを失礼します!ってDMきてちょっとわろた(´・ω・`) 夕飯は昨日残った豚肉とナスの甘味噌炒めに厚揚げを片栗粉で揚げ焼きしたのを入れる(´・ω・`) かさ増しになるだけで味に変化は少ないと思う(´・ω・`) あたいはこれから冷蔵庫とストック棚との三者面談(´・ω・`) 主婦はいいなー気楽でご飯作るのが1日のビッグイベントで_(:3」∠)_ あたいは主婦じゃないけどご飯も作らないで寝てるだけだからもっと気楽だよ(:3[_____] >>115
あたいは料理好きだけど毎日毎日栄養やマンネリ防止や家族が帰る時間考えてご飯作るのは絶対嫌だからすごいなって思うよ(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 我は
<(´・ω・`) かみ〜♪
꒰ঌ( )໒꒱
🍕 🍕 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 ピザから
〜🍕(´・ω・`) ひじき〜♪
(🍮🍮)🍕〜
🍕 🍕 ブッ!
(⌒⌒ヽ. ∩ ∧_∧
( ゝノ ヽ(・ω・ )
丶〜'´⊂´_____∩ ユニクロオンラインでセールになってるのって店舗でもセール中?(´・ω・`) アバドーンの作者が私はもう男向けには需要がないのかも(´;ω;`)って嘆いてたよ(´・ω・`)哀しい >>142
ごめん雑子とかじゃなくて美形が描けるようになりたいんだ(´・ω・) >>144
人の絵を真似て描く(´・ω・`)たくさん
トレースはだめ(´・ω・`)目でコピー >>144
美形を描いて雑談に投稿する(´・ω・`) 甘味噌炒めに片栗粉の厚揚げ揚げ入れたやつ美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>143
アバドーンって男性向けではあるけど男受け要素あったよね(´・ω・`) ひじきどころかワカメみたいな脇毛の女性とすれ違った:(´・ω・`): >>154
チューブトップだったから(´・ω・`)
うん?ワカメ脇に挟んでる?って:(´・ω・`): >>160
特定の人物指定するので雑子ではないよ(´・ω・`)
そいつが雑子ならそうなるね(´・ω・`) 上司との縁が切れるように祈ったら左遷されましたとか言わないでよね(´・ω・`) 100連でエミリオ一体しか当たらないんだが(´・ω・`) >>171
気をつけて帰ってきてー\( 'ω')/ ゆめくろ久々に起動したけどなんかアゴすごくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています