なんでも雑談スレ@乙女3164
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ めっちゃでっかい臭い玉がとれた(´・◇・`)エ"ッエ"ッ >>877
お風呂とかは友達と行きたい(´・ω・`) >>869
おめー昨日まだ買ってねぇやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 生まれてこの方友達一人もできたことない(´・ω・`) ざつこちゅわわわわ〜ん(´・з・`)チュチュチュチュゥ 極限ミステリーのク・ハラみる(´・ω・`)っピッ 雑子がこの間から牛角うるさいと思ったら(´・ω・`)論争あったのね なんか眼鏡の度数が合わなくなってきた気がする(´□ω□`) カーチャンが白玉団子作ってた(´・ω・`)
きなこかけて食べるよ(´・ω・`)っ○○○ >>891
ヒートアップした男嫌いと女嫌いが戦ってたよ(´・ω・`) 牛角は女客に来てもらいたい(´・ω・`)それだけの話じゃないの 心霊とかUFOとかやりはじめるとイキナリつまんなくなる(´・ω・`) 女性だけじゃなくてカップルや家族できてって牛角が煽ってて面白かった(´・ω・`) >>897
男性客に妻とか娘連れてきて欲しいのかなって(´・ω・`)
ファミリーなら全体で割安になってお得(´・ω・`) マジレスすると主婦狙いなんじゃない(´・ω・`)
朝昼晩は男性客が埋めてくれるけどそれ以外の時間帯を暇な主婦が埋めてくれるかもしれんっていう狙いなら主夫しか関係ないよ(´・ω・`) 東京ガールズコレクション記念のセールだから若い女向けだよ?(´・ω・`) >>902
やる男の人いるかな(´・ω・`)
心は女です!って言って半額で食べ放題とか並の心臓じゃできないよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 少食な男性もたくさん食べる女性もいるけど平均したら女性のが食わんし(´・ω・`) >>904
おつ
エロ雑ーDMMとサイバードから出るらしい夢幻楼って乙女ゲー?とないた?のXに今日上がってるサンボ誰だかわかる?(´・ω・`) >>909
しかも一週間ぐらいのキャンペーンなんだよね(´・ω・`) >>910
•底辺youtuber
•なんでもいいからバズりたい承認欲求の塊
•「こんなことしちゃう俺おもしれーww」系(ただし陽キャ系ではない)
ここらへんがやるかもね(´・ω・`) 男女平等の給与で主夫したい男と働いて養いたい女と結婚すりゃええ(´・ω・`)
でも男は配偶者に経済的マウントや経済ハラスメントをするのは慣れててもされるのは慣れてないからなかなか難しい(´・ω・`) >>920
厳しい訓練しなきゃなれない職業からの転職は消防士でなくてもびっくり(´・ω・`) >>925
主夫で生きていくのもなかなか辛いと思うけどね…(´・ω・`) >>925
子供産まないこと前提だね(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
2がこわい(´・ω・`) >>925
看護師はわりとヒモ飼育してる(´・ω・`) >>927
主婦だって辛いと思うよ(´・ω・`)なのに馬鹿にしてる 子供産めないんだから男女逆にしても平等にはならないのよね(´・ω・`) >>930
出産はともかく育児に関しては働く男も育休取らなきゃだから…(´・ω・`) >>926
消防士なんか命と隣り合わせなんだからいつ見切りをつけても不思議じゃないなって(´・ω・`) >>934
女のが子供産まされて不公平だよね(´・ω・`)
男が妊娠して産めばいいのに(´・ω・`) >>925
あたいはメシウマ雑子と結婚したい(´・ω・`)
掃除洗濯はあたいに任せろ(´・ω・`)! >>933
愛情一本渡世は男の方が辛い気がする(´・ω・`) >>939
2馬力で稼げそうでいいね(´・ω・`) >>939
あたいも!あたいもそれがいい!!(´・ω・`) 消防士から2.5俳優になった人もいるよね(´・ω・`) >>942
?(´・ω・`)あたいは主婦やるけど… 雑子たちみんなで結婚しよう(´・ω・`)
あたいは食べるの担当ね(´・ω・`) みりん入れれば大抵の料理なんとかなる精神ですよろしくね(´・ω・`) >>941
でも芸人も体張る系だといつ怪我するか分からないしシフトもないから自由に休みが取れなさそう(´・ω・`) >>952
猛獣の檻に入れられたり落とし穴に落とされて骨折するかもしれないもんね(´・ω・`) ADから芸人になったり芸人になるために一回アナウンサーになったりしてる人いるよ(´・ω・`)
あと弁護士だけど芸人とか(´・ω・`) >>954
芸人メイン番組見ないから知らんけどそんなの需要あるの?(´・ω・`)
そしてコンプラ的にありなのかな(´・ω・`) >>954
そのくせ給料は安定していない…(´・ω・`) ミンネで売ってる人って梱包とかも凝っててプロな感じだけど素人丸出しで売ってもいいのかな(´・ω・`) 厚切りジェイソンは本業はビジネスマンでリモートで仕事して時差を利用して日本で芸人の仕事入れてるって聞いた(´・ω・`) >>955
弁護士芸人は嫁はGoogleの顧問弁護士だっけ(´・ω・`) >>962
ADの人はニューヨークの屋敷
アナウンサーはコットンのきょん
弁護士はこたけ正義感(´・ω・`)
みんな売れてるよ(´・ω・`) >>961
顔つけ忘れた(´・ω・`)
弁護士芸人なんているのか(´・ω・`) 同じ弁護士でも芸人だとダメンズ捕まえたのってなるわな(´・ω・`) >>967
きょんじゃないよ西村だよ(´・ω・`) カラ全盛期は小学生でしたって(´・ω・`)舐めとんのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。