振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>124
カレーはうんちぃ感つよつよらがふやけたグラノーラはゲロ感つよつよらろ^−^ しんちゃん映画って常にどれが名作とかの話になるけろドラえもん映画にもそういう個人的ランキングあるのかな^−^ 慣れってぬごいおな^−^
リヤル虫ほぼ全部ミリなんらけお実物以上のアップれガサガサ映されてる動画見ながらもはんたえられるようになった^−^ ドラえもん映画ってわりと安定して出来良くない?^−^
クレしんはブレがぬごいイマゲ^−^ 漏れなんて寝床のロフトからハシゴれ降りてる途中れバシャーってやっちゃったもんね;−;
しばらくハシゴが臭かった;−; >>130
一瞬アガサ映されてるに見えて博士?になった;−; ドラえもんはやることがわりとはっきりしてるけおクレしんって春日部の一般園児らしな^−^ 朝の満員電車れ入口付近が空いてて走って乗ったしとがゲロれ滑ったやつは悲惨らった;−; 学マスちょっといじったんらけろこんなに歌へたへたへたへたくそでアイドル目指すわけあるかよってももってらめらった^−^ 混んでる時間帯になぜか空いてる席とか空いてる車両にはなんらかの理由がある;−; よっぽどちらいな相手じゃなければ本人はトイレれ全部出させて残ったゲロの掃除くやいはするお^−^
とももったけお感染症らと危ないか^−^ 感染症こあいけお本人に対して心配はしても嫌悪感は湧かないのあ^−^ >>138
触れたことのいんらけおそこまれ!?;−; ゲロってうんちぃみたいに我慢するのミリらのい?漏れらけ?^−^ >>138
レッスンこなすと歌がむまくなっていくとからなかったっけ^−^
バッタがむまくなったバージョンも下手とか言ってた気がする^−^ 元々の好感度が底辺らったらうわ最悪ってなるけおぬつうレレルの関係なら心配が勝つから職場れやらかしたない子あんもし気にするな^−^
静養して^−^ >>143
ばびれこんなんクラスれ一番歌が下手な子らないかとももってしまう^−^ 歌手らなくてアイドルなら顔面とかダンスとかトーク力れカバーれきるんらない^−^
ジャイアンと張るくやいなの?^−^ >>145
むまくなったバージョンも下手らお^M^ >>150
育てるとむまくなっていって漏れが育てた感を得られるのかとももったらちまうのかお;−; >>152
ベースが声優のあんまむまくない歌らからそこから更に下手にするにはわざと調子っぱずれにするしかないのだ^M^
成長後もまだまだ成長するおなっ!?っておのこユーザーとかはよく言ってる^M^ 上手くなったのを表現するために殊更下手に歌うわけね^M^ >>157
そういうことら^M^
むまいしとがわざと下手に歌ってるのとはまた全然ちまうのだ…^M^ それこそデレステみたいにそのへんでスカウトしてきた設定ならまかるけろよりによってアイドル学園が舞台なのか^−^ 電車に引き出物っぽい袋持った男の集団が乗ってきて一人が泥酔しててヨロヨロらったんら^−^
周囲の男はみんなオロオロするだけで泥酔野郎はそのまま車内に吐いたんらけお引き出物のでけえ袋の中に吐けやとももった^−^
中身取り出す時間あったらろうが^−^ >>151
むまい下手より死にかけっぽくてなんか…;−; >>158
確かわざと下手に歌ってるのがとときんらけろあっちのがレベル10よりむまいな…^M^ 顔つけてるM子たちはまだホモマスの動き追えてるの?;−;
CDドラマとか連動スト見てる?;−; >>160
上手くなったのあ!とかより最初ふざけてんのか?って感じらな^−^
なんでアイドルなりにきてカラオケで恥ずかしがってる奴みたいな感じなんらお^−^ >>164
んーん^M^
ふふす展のあの子のカードは飾った^M^ 自発的に目指すより大人の都合れ強要されて仕方なくってほうが納得れきるかもなレレル1^−^ >>166
そうなんらおね^−^
これわざと音外して変な息してんなってのがまかりすぎて^−^ >>167
トップクラスら;−;
>>169
ふふす展行きたい;−;
あと万年筆ほちい;−; 下手くそに歌う演技ってそれなりに難易度高いんらろうか^−^ ミラクルひかるが新田恵利のものまねした時の歌はぬごかった^−^
下手が上手い^−^ こんくらいまかりやすくしたほうがおのこの育成欲を擽るのかもしれのい^−^ 過去に囚われたM子も今を生きるM子もみんなM子らお⊂^M^⊃ ようつべ専用にしてる尼タブが落としたせいかほんのり膨れはじめた^−^
買い換えるにしてもセールがもわったばかりなのに^−^ 犬神全話無料らから読んでるんらけおなんか寄生獣に話が似てる^−^ パイプカットしたしとのレポート記事読んでるんらけろ無いタマタマがちぢむ;−; XiaomiのRedmi pad seは動画目的なら充分な性能れ2万くらいらったお^−^
11インチと8インチのがあったはず^−^ >>181
おのこはこれに感動したり泣いたりしてるらちい^−^ セールまらやってたからポチってきた^−^
>>190
まりまり^−^
次また壊れたら候補にいれるお^−^ 前にも誰か書いてたけお振り子のバッタさんて言い方すち^−^ 小説読み返してて古泉とキョンやっぱぼえうな…って書きに来たら古泉の話してた^−^ 支部辞典の古キョンのとこ見るとなんか当時キモべ的なネタにたいして荒れてたんやろなというのがうっすら伝わる^−^ >>161
最悪すぐる^−^
ノロは怖いし病気なら仕方ないけどあきらかにお酒飲み過ぎのやつは最悪^−^ >>198
テンプレ変態攻めみたいな二次書くしと即弾かれてたしかなり過敏らった^−^ まあもれもそれが嫌でどっちかっつーとキョン古かな…てなったくちではある^−^ マンボウ発動中あたりまれはまら街がゲボなくてちれいらったのあ^−^ 1巻でキョンにコーヒーを超能力でもう一回あたためてみせろよって言われてふいをつかれて無邪気に笑う古泉みたいな実になにげないのにぼえうのれカップリングまではいかないかも^−^ >>202
漏れも^−^
弾かれてなかったとももう性欲魔人古泉ばっからった^−^ うううう気持ち悪い;p;気持ち悪い;p;吐けねー;p;
なんかへん;p;でもいつも変らしまあ つまらない話〜は古泉くんがキョンに延々文句言ってる名曲らお^−^ >>191
まあおなご向けに出てくるイメメンもリヤルおのこからするとうわってなってるかもしれんから…^−^ >>211
いや昨日寝不足れ吐いたり震えたりしてて今日よく寝たのにいまだに気持ち悪い;p;
うーんスマホからはなれめす;p; >>214
飲食店が入ってる建物はGの巣窟のイメージがある^−^ 1階が焼肉屋らったしとはゴ…がぬごまじかったと言っていた^僕^ らおのあ…^−^
家賃許容範囲の物件が一階がチョコザップか二階が魚民の二択ら^−^ >>221
チョコザップらと24時間営業らから騒音がしんどいかものあ^僕^
悩ましいわね^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています