振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>319
ただ増やすだけよりセーフってことにするんら^M^-3 一つ増やすなら一つ減らすってね^−^
二つ減らすらったかな^−^ >>320
ラーメン屋入ったら酔っ払いだらけ…;p; 駿河屋にいらんグッズ送らなきゃ…と思い1年が経とうとしている^−^ >>325
漏れはさっき送ってきたお^M^-3
店舗近くにあるんならスマ得買取でもいいんらない?^M^ 漏れも駿河屋送ろうとももってダンボール組み立てて中途半端に入ってる;−;
店舗購入特典とかいらんかったんや…;−; 眠すぎてコーヒー飲みながら鼻たらしてる;−;
なんかさー生きてるだけで金かかるおね;−;
洗剤とかさー;−; 漏れも送ろうと思ってだん箱に詰めたけど放置している間に猫に爪とぎされた;−;
また新しい箱に詰めなおさないといけないのめんどくて放置;−; 昨日親の使用人なら自分のより悪いらろってレスになんで唐突に親なんら?てももったんらけろ^−^
たぬんメイド1人と暮らすほぼ独居中年〜老婦人設定の母親と元恩師が混ざったんらないか^−^
母親付きメイドのほうは親よりはるか年上のばあやら^−^
蒸し返す気はないんらけろこれだけ思いついた^−^ >>330
暮らしって物入りねっていうキキの言葉選びが綺麗おねって漏れの好きなエッセイ漫画家のしとがいってた;−; 漏れもう古い振り同人誌を少ししか残してないからいらなくなったときは売らずに捨てるんら^p^ >>332
途中エマもかあの方とも接触してたしまからんでもない^M^ 昨日同人誌整理するために再録集を買ってバラの方を手放した漏れ;M; 漏れはずっと右目と右頭が痛い^−^
ずっとウインクしてる^−^ >>337
そうそうたぬん母親登場から混ざっちゃったか初期時点れ先生を母親だったと覚えてるかどっちから^−^
親っていわれると同居のもとうしか浮かばなかったからもとう付きらとスティーブンス執事しかももい浮かばなくて^−^ 麺少なめにできますか?って聞いて半分にならできますよっていうから半分にしてもらったんらけろ
ばびれスカスカの半分てか3分の1になってて値段はそのままラッタ;p; 買い物の前に掃除…^M^
いややっぱ買い物…^M^ 古泉の歌の
自分自身とあなたが謎なんです
っていいわね^−^
2人の関係性を端的に表している^−^ エマは坊っちゃんのいももが一番煽り食らってたんらっけ?^−^ >>344
まだ小さいからあおり食らったかはまからん^M^
社交界デビュー出来るのかしらって不安でもとうに聞くシーンはあるはず^M^ >>341
残念だけど店側が少なめ値段設定してないならしかたなす^p^ 濡れた床れも滑らないクロックス欲しい^−^
1階が外履き履く形式の倉庫れ床が濡れてると滑りやすいんらおな^−^
ダイソーれ靴の滑り止め買って貼って少しマシになったけどかかと部分はそのままらかあまら滑りそうになる^−^ >>344
特にんなこたないお^−^
社交界デビューしたがってたから本人が心配したくらい^−^
もにいの結婚にも反発してたけど最後認めてたぽいお^−^ 総合子でけえフィギュアケース持ってる子いるのかしあ^M^ トルコの射撃のしとがポーズを商標申請したっての見て商品れもだすのかとももったら悪用防止かもなんらのあ^−^
商標申請ってこういうのにも使えるんらのあ^−^ エマの坊っちゃんの両親って寛大らおな^−^
ジェントル層らとしてももなじ富裕層の婚約者捨ててメイドとケクンするってこももいたら勘当して後継の座もとーとに移すおな^−^
漏れの知り合いのおじさんが年上の水商売のもなごとケクンするって言ったら両親に大反対されて家はもとーとが継いでた^−^ >>351
普通の靴なあ滑りにくいの幾らでもあるけどつっかけて簡単に履けるクロックスがいいよお;−; >>353
商標登録って我先にと外野が申し込んだりするから本人が早めに動いた方がいいのよネ^M^ >>354
年上の水商売のおなごだとちょっと好感持っちゃうのは漏れがババアらからかな;−; もとーとが絶対継がないって言ってる上に親も親で恋愛結婚してるんらおな^−^
出会いは社交界だし似た階級らからよかったけろ^−^
できるんならリチャードもとうの代で爵位持ちの家の令嬢と結婚狙ってたらろうけろしなかったし^−^
子供の代に期待ってことれ親もそこんとこの弱みっつかあるんらない^−^ >>353
特許とかもみんなが使えるように申請しないんらなくて取っておいて使用料を取らないようにしたほうがいいんらおな^−^ 元々ジョーンズ家は貴族じゃないしエマの後ろ盾になってくれてるメルダース家もドイツ人れ貴族じゃなかったおな^−^
貴族になろうとするのなんか諦めればいい^−^ 漏れリアル英国王の王冠を賭けた恋にも年上の離婚歴のあるアメリカ人女性の何が問題なんら??てももうから全然まかろん^−^
あの時代にはダメだったてことなんらろな^−^ >>359
もかあが社交界に頑張って出続けた結果病んだ経緯があるからのあ^M^
出来たら爵位欲しい反面成り上がりがよおってバヤにされるから貴族をあんまよく思ってないとこもあった^M^ なんかエマって都合のいい周囲の人間の設定多くね?;−; >>362
法律れ禁止されてるなら改正しないといけないとかそういう話らなくて?^−^ ウィリアムの家がガチガチの貴族だったらもっと話が違ったんらろうな^−^ >>362
ない子ちゃんの家ならケクンするおとバツイチの外国人連れてきてもokだけお王家らから^−^ >>363
子爵家との縁組はもとうかなりよろこんだとももう^−^
じぬんができなかったことしてくれたってももう反面そういう思うところもあったんらろな^−^ >>364
元より貴族とメイドの恋ではないから…^M^
金持ち坊っちゃんとメイドの恋ってのが正しいかも^M^ >>346
>>348
確認しなかった漏れが悪いのだ;p; 王家といえばあのBLのやつももろいのかしあ^−^
なんとかのロイヤルブルー^−^ >>366
キャンベル子爵の気位の高さ異様なほどの意識見てたら無理らとももう^−^
金もそんなにないうちらから資産家のジョーンズ家の縁組にのったくせに徹底して見下してたお^−^ エマと別れさせられた坊っちゃんの拗らせ方が本当に甘っちょろいお坊っちゃまれウィリアム一気にちらいになったもんら^−^ やっぱいつの時代も金よ;−;
金さえあればなんとかなる;−; >>367
でも今の時代なら王家の王子が同じことやってもおけらったろ?^−^
離婚歴のある年上のアメリカ人女性と結婚したお^−^
時代らとももうんらおな^−^ >>371
BL入門的なストレス少ない王道展開ストーリーらったお^−^
刺激ほしいと物足りないかも^−^ >>378
あれ受け攻めどっちか分かるんです?^−^ >>362
エリザベス女王は体弱いもとうが早死する結果になったかあ伯父恨んでるんらおな^−^
伯父はあっさり王冠諦めたわけらなくてまた王位に就こうとぬごいエリザベス女王のもとうの邪魔したから^−^
ナチスと組んでナチスが戦争に勝ったら王位貰う密約もしてたとかなんとか^−^ >>374
さっさと車と下校中のこももに気を付けて行ってき野菜^−^ >>377
本当にokかと言われると2020年に王室離脱してるしokれはないな…^−^ >>382
はーい;M;
徒歩1分らから逆にだらだらしてしまうっ;M; 最近どっかの王女が霊媒師みたいなのとケクンしたニュース見た;−; >>353
ほえー鳩サブレーの会社が由比ヶ浜のネーミングライツとっても自社の名前に変えなかったのに似てるな^−^
あるものをまもるためなんら^−^ >>386
相手のしと自称霊媒師れ怪しさ満点;−; >>358
おじさんもお相手のもなごも若い頃の話れ息子や娘は漏れより年上らお^−^
昔話を聞いた^−^ ガラかめのしおりさんにも都合のいい展開のぽっノマ来たらいいのに;−; >>384
見た目よりも色々あったのかもね^−^
自分たちから抜けざるを得ないくらいのなにかがあったとか…^−^ 前に総合れ各国の小説の表紙見てお国柄出てるおねって言われてたおな^−^ >>391
漏れは真澄はやめとけと思うけどしおりさんが真澄に拘ってるから…^−^ >>392
もめんおじさん年齢のおのこがもばさん年齢の水商売のもなごとケクンしたって誤解しなきゃいいなってももって補足した^−^ >>364
ハッピーエンド決まってるようなラブロマンスにそれを言ってものあ…^−^
一回別れて諦めようとしたり充分障害はかかれてたから充分お^−^ 漏れが紫織さんの立場だとしてオフィーリアもやっちゃったしだんだん引っ込みつかなくなってきてる段階な気がする^−^
執念でザンルにしがみついてる時の漏れ^−^ 漏れが紫織さんなら10歳以上年下のまら10代の役者のもなごに夢中なおのこはちもいって捨てる^−^ >>397
よくまからんけろカメムシいるよりいいらない;M; 楳図かずおがトレンド入りしててドキッとしたけろ米寿のお祝いらった;−; この暑さでもうカメムシ出る?もっと秋になってかららろう?^−^ >>403
いやカメムシがマンションの廊下にいっぱい死んでたんら7匹くらい死んでたんら;p;
それが漏れが飯食ってる間に消えてるんら;p;
こわいよ;p;ここほぼ管理されてないのに;p; >>406
振り子らないけろ漏れのアパート夏の間なんかカメムシっぽいのよくちんでる^M^ >>406
え?;p;
カメムシぬげーいたが今年の夏;p; >>326
バッタは偉いな……;−;
何となく送付じゃないとダメらとももってたけろ持ち込みがあったのあまりまり;−; >>400
漏れも^−^
推しにガチ恋のめり込むファンは外で見たらきもいものら^−^ >>407
漏れのアパートのカメムシの行方も気になってきたじゃん;M; 虫って言えば今年のセミは涼しくなってから鳴いてる^−^
暑い昼間は鳴かない^−^
昼間れも一雨来て涼しくなった時にちょっとらけ鳴いてる^−^ 漏れのマンションの駐車場には去年のからずっと壁にカメムシの死骸がくっついてる^−^ >>411
スマ得便利らからぜひぜひ^M^つ
商品名まからなくて買い叩かれにくいしその日のうちに金貰えるのがいい!^M^三^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています