振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 漏れは最近やってるおげれつたなかの人魚BLが合わないよお^−^
でも臭いもの食べたされつい食べちゃう^−^ はらだってしとサンプル読む限り合わん気がする;−; 売れうつはBLになるまれ時間かかるって作者がブログに書いてて先がなげえ^−^ >>637
もれその後粉瘤できたから気をつけて;−; >>620
BLレーベルから出てなければちまうな^−^
主人公がゲイなだけれ恋愛や友達や仕事の日常もでてくる料理一般向けまんが^−^ 売れうつってマンガワンでも連載してるしと?;−;
マンガワンのスレで気難しい作者と言われていた;−; >>640
もう待てないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 売れうつとやらも最初理解ある彼くんとか言われてた気がするけど普通にぼえぼえしてる子いるしな^−^ >>646
趣味れ無料公開してる漫画らし気長に待つしかない;−; >>645
アフターゴッドの作者らお^−^
漏れそっちは読んだことないけろ^−^ ハルヒ読んだんらけおみくるちゃんの乳むりやり他の男にもませてキョンもそれの写真撮ってるくだりでこいつらクズすぎるってなってその印象のまま一巻読み終えてしまった^−^
合わないやも^−^ 絵がめっちゃうまいけど話合わないとももったのは
最近らとこのごみをなんと呼ぶかのあ^−^ 漏れは昔やってたヤバェ世界観の話の方は読んだことあるのあタイトルますれたけろ^−^ ハルヒそんななのにキョンとみくるちゃんがいい感じになると嫉妬ムーブするのリアルに嫌な女らなとももう^−^ >>653
ゴミはのんかふんわりとしたハッピーエンドになったけろのんかちもかったおな^−^ >>652
漏れは当時2巻で脱落したお^M^
アニメぶんは見たけろ^M^ >>651
まりまりそれ;−;
アフターゴッドの前に連載してた漫画読んだけおヒロインのもとーとが獣姦の受けなのがバレて上級生にパコられていた;−; ぬごいひさしぶりに児童文学読んでみたけど子供の時に出てこなかった用語が出てくるな^p^ もれはハルヒが私だって思春期の女なんだから体を持て余すことだってあるわよとかキョンにたいして言ってるのにびびった^−^ みくるちゃんが見せて見せてーってやってるとこかまいいおね;M; >>657
SF的な設定はももろいんらけおね…^−^
キャラが嫌^−^ いとうのいぢは近年ぬごく絵がうまくなっててびびった^−^ ハルヒも2000年ぐらいの話らし普通に倫理的に合わなくなってるのはあるとももうお^−^
当時からオタク仕草ぼみょうらったけろ^−^ >>668
あのしとはそっちのイマゲのがつおい^−^ >>662
確か2巻が映画撮影だけどそこでもヤバい行動多いし一回ギスったからしんどいカモ^M^
漏れは今見たら昨今では出会えなさそうな傍若無人ぶりに逆に感心するかもしれないけろ…^M^ ハルヒ売れてラノベにやれやれ系おのこ増えたんらっけ?^−^ >>674
おん^M^
まあ今も大概やれやれしてる気がするけろ^M^ 長門やみくると古泉の扱いに差がないところは良いなとももった^−^ みくるちゃんがわりとガチで嫌がってるのもからいん^−^ 昔の話を今の風潮に照らす行為もだいぶ不毛らがなんか多い^−^ モスの月見がフォカッチャってびもうにズラしてくるのぬかつく^−^ セブンのカレーパンたえたいがタイミング逃してる^−^ そうらったコメダの月見がなかなかもいしそうらがデカいおなたしか^−^ 爪の甘皮剥いて血が結構出てきた漏れの指をみてほちい^−^ セブンの揚げドーナツって二度目の挑戦なのか^−^
ミスドがんがえ^−^ >>689
過去のコンビニドーナツ参入知らない?^−^ >>692
揚げたて販売はセブンのみらなかったっけ^−^ セブンのドーナツどうせチキンとかの同じ油使いまわしれそ?^−^
やらのあ^−^ 逃げ若なんとなく見なくなるコースに入った^−^
ぐろいし^−^ >>694
ゲド戦記かハリーポッター読むか悩んでるお^p^ 寂しいな;−;
漏れがヤリまンビッチらったら心の穴埋められたのに;−; >>698
漏れも流行りが落ち着いたらみてみるお^−^ ゲド戦記ってエンタメ小説としてももろいのん?^−^ 逃げ若流れてくるのはショタがかまいいポップなイラストらけろグロなんら;−; >>703
いやしてない別に…^p^
人に借りたニーサと相続地獄と林真理子の本もノルマだが大杉^p^ セブンはなんれそんなにドーナツに固執するんら^M^
セブンにとっての炭酸コーヒーなのか^M^ >>701
だったとしても心の穴は埋まらない気がする…^−^ >>704
ももろいけお古いし堅いからエンタメかと言われるとうーん^M^ ドーナツ家れ作るとビビるくらい油吸う;−;
こあい;−; >>709
そうなんか^−^
漏れ指輪物語も挫折しちゃったんらおな^−^ あああああああああああああああああああああああ;−;
まだ話してる最中にどんぐり枯れた;−;
なんなんらおおおおおおおおおおおおおおおおおおおクソが;−;、、、、、 ドーナツたまーにいいの買って食べるならいいけど頻繁に食べたいものじゃないのあ^−^ >>713
指輪よりはさすがに読みやすいとももう^M^
続き物らけお結構独立してるかあ1巻らけ読むのもアリ^M^ あああああああワイファイ切っても駄目だああああああああああああああ;−;
ああああああああああああああああああああああああ;−; ナルニア国は全部いったけど一巻でやめてもいいとももた^−^ 今日どうしても暴れたかったのに;−;
あんまりだお;−; 昔のファンタジーはどうしても読みづらいことあるからのあ^僕^
海外のは翻訳が合わないこともかなりある^僕^ 序盤のグロいのはとりあえずこの前終わったんらなかったかしあ^−^
しばらく平和らった気がするお^−^ ハンタの最新刊発送通知きたけお連載ぶんまれらっけ^−^
新しいやつもあるんらっけ^−^ 指輪の最初の文庫の字のこまさよ;−;
通学の時バスで読んだらばび酔いらったのあ^−^ パン屋のふかっとした砂糖まぶしドーナツは無心れたえちゃうから買わない^−^ 昨日卵巣嚢腫れすって言われたない子らけおずっとうっすら生理痛みたいな痛みがあってからい;−;
精神的にもおちんこでるお;−; >>733
もつもつ^−^
とことん落ち込んだらある時点でまあいっかってなるからそこまで落ち込もう^−^ >>734
>>736
やさないまりまり;−;
>>737
次の生理がもわったら受診してって言われたかあまらマカロン;−;
れも勝手に腫瘍なくなることはないらちいかあ手術な気がしてる;−;
なにより次の排卵も激痛かとももうとからい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています