【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2295【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725181739/ >>169
サンガツ
ここんとこ成城石井行ってないからそろそろ行きたかってん
シチリアレモンパイまた買いたいで 月見チーズフィレ今年も食べたいで
🧀🍗🍔(*^。^*)(ㅎ。ㅎ) >>174
サンガツや多分わいのとこはちゃうみたいや
秋メニュー来るしゆっくり楽しんできてやで(*^^*) >>176
待つんや
はるちゃんは食べるんやろかやはりここはフィレオフィッシュなのではなんやで ファイブスターのとこか!
わいの実家辺りはファイブスターや会員なろう思いながらそのままやは >>178
わいもフィッシュバーガーだすこ
マクドゥはフィレオフィッシュかチキンタツタばっかり食べてたは >>180
わいはエビもすこやな
フィレオフィッシュのタルタルソースだすこでたまに無性に食べたくなるで >>181
海老カツやろかええなはるちゃんもシーフードの食べそうやな
わいもタルタルすこや🥗挟んでて欲しいからだんだんとモスとかウェンデーズに行くようになってたは
モスの鯖飯バーガーはるちゃんに食べて欲しかったで >>182
モスの復活して欲しいよなんまかったはるちゃんにも食べて欲しいで
はるちゃんシーフード系よな食べるとしたら
タルタルええよねだすこや確かに🥗少ないよなマックやとサブウェイがそういや燻製タルタルやそろそろ始まるかな >>183
んまかったよなめっちゃ通ったは🐟
フィレオフィッシュ🌱入ってなかったんよねたしか
ファーサブウェェェェイだすこやちょうど久しぶりに行こうか思うててんメニュー見てくるは((( *^^*)((˶ㅎᴗㅎ) >>184
あれはんまかったほんま復活して欲しいな
フィレオフィッシュはソースとフィッシュフライとチーズよな野菜ほんま少ないな草
わいもサブウェェェェイだすこやけど何故はるちゃんも笑顔なんやいやはるちゃん結構すこかもしれんけど >>185
BBAちゃん大変や鳥取にサブウェェェェイなかったは帝都で初めて食べたはるちゃんらかもや
燻製タルタルは11からやってわいもはるちゃんもタル🦐やな 今日セブンでアイス2個買うたらサンリオのクリアファイルくれるあってうっかり買うてもうた
ずんだ再びやけどこういうクリアファイルあっても使わんよな:(*^^*):かわえかったからついや >>186
ファ!多分スタバも無かったよな東京であれこれ知った皆なんか
11日からやったかわいも🦐や絶対美味しいよなわいらではるちゃん囲んで食べるか >>187
見て来たでパステル調でかわええなあれは遭遇したら買ってまうはB5使い勝手ええねんな
わいはブルガリアヨーグルトのやつが食べたい(*^^*) >>188
ファー一緒やな(*^🦐^*)(ㅎ"ㅎ)(*^🦐^*)
せやせやすなばコーヒーがあるでってネタあったねんな
同じく11日からのお月見アイスも気になるでとろーりさつまいもソースファーや >>189
ヨーグルト悩んでずんだまた買うてもうた(*^^*)
かわええよね普段クリアファイル捌けないわい最寄りキティちゃんがもうあらへんかった >>190
🦐美味しそうやもんな(*^🦐^*) ҉ (*^🦐^*)
すなば今移転したんやっけもさエビサンド美味しかったで
お月見アイスもあるなあれも気になるからお試ししたいけどテイクアウト無理そうやね >>192
あれ?はるちゃんが消えたで(*^^*)?
そうなんかモサエビファーやん食べたかったで
ほんまや…わいも無理やいうかイートインスペースあるんやね…知らんかったで >>193
はるちゃんこういうときするっと消えそうな気がするで…(*^^*)
チャンスあったら是非やすなば珈琲良かったでわいもまた行きたい
イートインとか食べるとこあると思うねんわいが行くとこはフードコートタイプやからそこでやね >>191
ずんだもトライしてみたいで(*^^*)
ブルガリアヨーグルトのアイス一回食べたことあるけどほんまさっぱりしててファーやったは
さすキティやね なぁ帰ってきたらカバンにちっこい黒いバッタみたいな虫しがみついとったんやけど何の虫やろ >>194
分かるで危機回避本能でうまそうや草
鳥取の定番メニューなん?モサエビサンド岩美イベ当たったら行きたいで
なるほどやわいのとこもそういえばそれやは若者だらけのとこやから諦めるで:(*^^*): >>195
ずんだんまいでお勧めや豆感がええねん
さっぱりなのええなアイス無くなったら買うてみるで
さすキティパイセンやいの一番に品切れやったで… >>197
なんよはるちゃんすぅっと消えそうやねんこないなとき危機回避能力高そうなんよね
確かきなんせにももさエビメニューあったようなやねん季節物かもやけど名物や
若者だらけなんか:(*^^*):それはきついでわいのとこイオンの中のフードコートやから来て欲しいで何かイオンや >>200
そういえばバーガーあるねんな鯖竜田食べたことあるでんまかったは
こないだはお買い物だけで食べる時間なくて残念やった次は食べたいで
せやねん若者ファッション施設やねんイオンええなご一緒したいで >>201
鯖竜田食べれてへんな今度こそ食べたいで夏行けんで残念や(´*^^*`)
それは残念やったな次回は色々食べときたいな遊覧船のとこのカフェも行きたいねん
ほんまご一緒したいでサブウェェェェェイしたいなサブウェイのポテトもええよねすこ >>202
いつか是非や(*^^*)
港カッフェやろかわいも行きたいんやであと網代?のベンチんとこのバタフライピーティーも飲みたいねん
サンテックはんとこのはるぬい飲んでてかわえかったは
ウェェェェイしたいで🍟だすこやケンタッキーのもだすこ >>203
せや港カフェやまだ行けてへんから行きたいんよあそこ更新マメよな
わいバタフライピーのとこ場所よう分かってへんから行くの決まったら調べなや草
はるぬいのかわえかったなほんま今年の夏は岩美行きたかったで さっき映画グランツーリスモの吹き替え版やっててんけど主役静ちゃん中でアッニがまこ中やったは草 >>206
岩鳶先輩後輩やったんか草
静ちゃん中もキャリア長いもんな何ホモ水やと新顔やけど 晩ごはん丸々太った塩鯖やってん
んまかったなはるちゃん >>207
せやせや
長いよなバーイベで音監に分かってるな?言われて何もわからん言うてたん草やったは >>209
あれ大草原やったは中結構マイペースよな
バーイべ円盤にならんかなもう一度見たいで >>199
コオロギやろか🦗
外に出したらピョーンて飛んでったは
虫の写真やから閲覧注意や
https://i.imgur.com/aGJKilJ.jpeg >>210
はる中おるからリラックスしとったよな草
わいも記憶がどんどん薄れて来てるで京アニフェスの円盤出たから来るならそろそろやろか
スマホライトと青のペンライトきれいやったのも見たいねん >>211
撮影したんか草
コオロギちゃうなほんまにバッタみたいやな黒バッタとかおるんやろか(*^^*)? >>212
仲良しやもんな話だけ聞くと気難しそうやけどバーイべはリラックスしてたな
ほんまやねレポあるけど記憶薄れてまうなフェス円盤来たし出して欲しいな
ライトきれいやったよなスマホライトとか出来るのめっちゃ楽しかったで >>211
連投すまん写真をGoogleカメラで調べたらわかりそうや >>214
フェスの円盤お高いから悩んどるわいや…買うてすぐバーイベ来たら大打撃やねん
わいらも参加出来るの良かったよなカウントダウン長すぎてバレたんもええ思い出や >>215
サンガツや画像検索したら知恵袋で似たような写真の質問あったは
ヒシバッタていうみたいや >>217
お高いよなわいも悩んどるボリュームあるからあんくらいなるんかな
なんよ参加してお祝い出来たのファーやねんめっちゃバレバレやったよな大草原やしなついで楽しかったな >>218
初めて聞いたは解決してよかったで(*^^*)
コオロギやなかったけどもう秋やね🍂思うてもうた >>220
Wikiやと割とその辺におるらしいけどわいも初めて知ったやで
成虫でも1センチくらいみたいやからちっこくて普段気づかんかったんやろな >>219
フェス2日ともファーやったし最終的には欲しいねんけどな…在庫待ちするかもや
なついのにまだ2ヶ月ちょっとなんやね:(*^^*): >>223
ファ?!そんな小さいんかほんまやね気づいてないかもや >>224
来年もあるから出費押さえたいはあるよな
なんよねまだ2ヶ月ちょっとなんにほんまなついで >>226
審美眼厳しそうやねん
お目にかなった選ばれし鯖やねはるぬいかわええ >>227
なんよ…岩美貯金始めるつもりや
MSとバーイベでホモ水散財は今度こそ終わりや思うたんにな嬉しい悲鳴やけどからいで草 >>229
どんくらいかかるか予想つかんから多めに用意しときたいよな
来年もイベあるのうれしいけど資金繰り大変やね頑張って準備してくか(*^^*) >>231
あん鯖だーなついで
平和台やっぱりラッピングとかは無いけど幟と大きいタペが外装にあるみたいや >>230
2泊やと宿泊費だけでも痛いねんな
わいはこっちのが近いから交通費は助かるで…
やっぱり楽しみがあるのはええことよなお互い頑張ろうな(*^^*) >>232
ファーそうなんか中野一度だけやけど行けてほんまよかったでええ思い出になったは >>233
イベの時間帯によっちゃ日帰りもいけるかもなんかなけど泊まりたいよな
せやね楽しみあるの大事やお互い頑張ろうやであとイベも行こうやで >>234
中野ほんますごかったもんな見るのめっちゃ楽しかったは
また何かコラボあったらええな楽しいもんな >>235
BBAも近いんか!わいは日帰りはちょっと厳しい距離やねん2日とも参加する気や草
MSとはまたちゃう感じで町にホモ水すこ修吾はファーよなせっかくやしゆっくり雰囲気も楽しみたいで >>237
すまん帝都やギリギリ最終便とかで間に合うかな思うとるんよ
MSとはちゃう感じやもんなほんま岩美よりな感じなんかな雰囲気も楽しみたいよな >>236
昨日ちょうどスイパラのアプリが目に止まって懐かしんでたところや…またイベにちなんであるとええな >>238
せやったか勘違いすまんやで逆に遠い方が飛行機とか新幹線で移動速かったりするもんな
MSは会場出たら一般人もおる都会やったけど岩美はそこら中ホモ水BBAなんかな思うてな楽しみやで コンビニ行くか(*^^*)
今日大河の再放送夕方なんやね >>246
人は選ぶかもしれん
わい衣装目当てで続いとる感じやあと実況で全力つっこみしとる >>247
なるほどや
平安時代1番すこやし百人一首すこやから詠み手出てくるのもファーやったんやけど続かんかった(*; ;*) >>248
1年やし見るのも大変やもんな
参内したから女房装束になって衣装はさらに楽しくなっとる >>249
お衣装楽しめるのええね(*^^*)
源氏物語はもうでてきたやろか? >>250
書き始めた辺りや帝に献上されたで
衣装言うたらユーフォの宇治コラボの衣装の凝り方ほんまうらやまやで(*; ;*) >>251
せやったか
京アニ爺向けの凝った感じほんまうらやまよな >>252
向こうからするとホモ水うらやまとかあるかもやけどやっぱりうらやまや
色々凝っとるよな >>253
ホモ水にうらやまな要素あるんやろか思てまった草(*^^*)
やっぱり気合いの入り方ちゃうな思ってまうんよね >>254
もしかしたらあるかもしれんし:(*^^*):
せやなやっぱり力入っとるよな描きやすいとかあるんかな ただいまや今更やけど本編とは一味異なる遙と凛ファー
3枚目のアップサンガツ! あとサンテックさんもめっちゃサンガツや踏切ファーや
解体途中ってしんみりしてまうな やっぱ京アニはるりん解像度やたら高いスタッフおるよな
この二人でこの構図この表情にしようと考えるのははるりんに腐萌えしとる人だけや >>257
はるちゃんめっちゃ受け顔でかわええよなほんま >>260
すまんは
わいははるちゃんは攻めなんよ >>259
どう見てもはるちゃん受け顔やが
凛なんかよりずっとかわええやん草 >>259
腐萌えしとるかは知らんけど腐センスはあるな
3枚目ほんまよう思いついたなというか 子供みたいに無邪気に笑うピュアで天使のような凛ちゃん
いつものクールな表情を崩して愛おしげな眼差しで見つめる遙さん
どう見てもはるりんですありがとうございました >>266
やっぱりはるちゃん受けなんよな京アニって
凛なんかよりずっと可愛くてファー 紘子のはるりんじゃなくて河浪のはるりんて感じするは
紘子の凛ちゃんより柔らかめで可愛い系やねんな 一枚目の無防備で色っぽい凛ちゃんと三枚目の屈託ない凛ちゃんのギャップほんまファー >>267
逞しくてかっこええ凛と
女の子みたいなかわええはるちゃん
はるちゃん受けほんまファー はるりんBBAてほんまくそ痛いよな
すぐに公式がどうこういうし
そんなに自信ないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています