【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2295【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725181739/ >>23
いいえそんなん知らんのでお前でしかないでキチガイ 予約したい美容院あって電話かけたんやけどちっとも出ーへんは
ここしか頼めんのに(*; ;*) >>26
混んでたりするんやろか
話し中とかでもないんよね >>27
せや話し中とかでもないねん
職場の近くやから退勤したら直接行ってみることにするやで… >>28
その方が早いかもやね予約無事取れますようにや
わいもそろそろ行かなあかん >>29
行ってきた
開いてへんかったは(*^^*)
明日また電話してみるは >>30
まさかのお休みやったか
明日連絡つくとやねおつやで わいも明日マック行くで(*^^*)
月見食べるんや そういや萩尾望都の半神っていう漫画が今無料で読めるんよ
Xで検索すれば出て来る思うけどたった16Pやからすぐ読めるしお勧めの作品やねん >>37
ちょうどちょっと前に読んだでそのページ数でしっかり読ませるのすごかったは >>38
読んでくれたんかファー
漫画家の間でも16P作品のお手本みたいに言われてる作品なんよな
起承転結しっかり付けてるし心理描写も上手いし凄いで >>39
あれだけのページ数でよう物語まとまっとるよなすごかったは
ちょっと前にリンク回ってきて時間あったから読んだんよあと手描きやもんな描き込みすごいな >>40
どうでもええけどビーエフって言い方にファー?ってならんかった?当時の言い回しなんかな >>41
そっちは見落としとったそうかもやね時代やろか
何か新鮮やなビーエフやとソフト感あるな ここ何年か京アニ作品色々見とるせいで起承転結のある話を描くのってほんま難しいんやなと思う様になったは
京アニ作品は他社の原作付き以外は起承転結というより起承承結みたいな話が多いねんな 尼って仕様変わったりした?
最近全然見てなくてさっき見に行ったら閲覧履歴が全部消えてたねん
今まで全然見てなくても消えたことなかったのに
欲しいのとかもあったのに分からんくなってしもた(*; ;*) >>59
リストはどうなっとるやろ
しばらく見てないと消えたりするのはあるかもや >>58
脚本とかほんま難しいよな売れっ子になるの分かる感じや
オリジナルはどうしても途中がぼんやりしとるいうか目的が伝わらんもある印象や >>61
一行目がちょい分からん売れっ子になるの分かるって誰の話やろ >>63
なるほどや
かなり分かりにくい文章やでBBAちゃん(*^^*)っ*)^^*) >>64
よそ見して書いとったすまん(´*^^*`)
実際売れっ子の脚本家はやっぱり出来はええこと多そうや >>60
リストって欲しいものリストってやつやろか?わいそれ作ってないんよね
暫く見てないと消えてまうこともあるんか…今度から気を付けるはサンガツやで! >>66
非公開にして欲しいものリスト作っとく方がええかもやね
欲しいの見つかりますようにや 京アニ作品てぶっちゃけ作画を見せるための雰囲気アニメやから
内容より見せたい演出を優先するから意味不明な展開になりがち 京アニ作品やからというか原作がエスマなんがあかんと思う
素人の作品やから上手く山場というか起承転結の転を作れてないもしくは存在しない作品も多いねんな
京アニ作品でも原作がプロやとやっぱストーリーはちゃんこしとる ハルヒはさすがにもうやらんと思うとるけど新作発売されるんよね >>70
せやねんそれの売れ行きとおんもの反応次第ではアニメあるかもな >>71
発売辺りで何か発表あるっぽい感じやったけどもう他でアニメ作ったことあるもんな >>72
ならやるにしても京アニじゃない可能性あるんか >>76
長門有希ちゃんの消失がサテライトやった
涼宮ハルヒでやるなら京アニに戻る可能性もあるんかな >>78
せやったんや
どうやろね気になるところや >>80
11月発売やったっけ一応チェックしてみるか
新作作っとるのは確かやもんな京アニも おはやでそろそろ夜のエアコンタイマーでも良さそうかな 芳醇月見?やっけ食べたで
トマトクリームソース無くてもええかもしれんトロトロ卵んまかった(*^^*) さっきウォニョンくらい痩せたくて過食嘔吐しとる人にあれは高身長+小顔+足長やから成り立つスタイルであってチビ頭デカが痩せてもバランス悪い3等身グレイ体型にしかならんよってマジレスしとる人がおっていやほんまそれな…ていいね100回押したは
チビ巨頭がガリガリに痩せるとほんま頭のデカさが際立って逆にスタイルドブスになるねんな(体験談) >>91
何ヶ月かでな感じやダイエットとかやなくて忙しくなってやから落ち着いたら戻りそうや
あと暑かったから結構体疲れとるのもあるかもやね 骨格って大事よな今日めっちゃスタイルええ子見かけて見とれてもうた
手足長くてウエスト締まっているけど適度なボリュームあってモデルさんかな思うとった >>92
これめっちゃ分かる
普通の人間サイズの顔の人があまりに痩せすぎると身体との比率の問題で顔デカに見えるよな
脚も短い人は痩せるとイマイチになりがち わい個人的に重要なのは首の長さ思うとる
首長いとかなりスタイルよく見えるよな >>96
せやねん
特に肩幅がなくて胴長短足なザ・モンゴロイド体型のウエーブが必要以上に痩せると完全に頭でっかちの宇宙人や👽 骨格ストレートなのでかなり痩せんと逞しいわい…
いやほんま強そうやねん マチアプのJJIとご飯無事に終わったで(*^^*)
犯罪に巻き込まれるかが1番不安やったけどひとまず大丈夫やった
油断したところで…もあるやろうからもう少し様子見や >>103
おつやで怪しいバックは無さそうなんかな良かったで
次もあるなら明るい所でがええんかなせっかくやし美味しいの食べておいてやで(*^^*) >>104
せやね人が多い明るいとこやな
がんばるで(*^^*) やからさすがにBBA個人個人の恋愛模様まではいちいち報告いらんやで >>105
頑張ってやで(*^^*)
わいも落ち着いたらゆっくり行きたいとこ巡るつもりや >>107
サンガツ
ええね行きたいとこ行けますようにや
気候もだいぶ良くなってきたしな >>108
サンガツやもうちょいでかなり秋っぽくなりそうやもんな
おしゃれも楽しい季節やそろそろノースリも終わりになるよな >>103
おつやでご無事でなによりや
興味津々のわい報告楽しみやねん(*^^*) >>109
今までが暑すぎて涼しく感じるんかな
せやね半袖から七分にチェンジや >>110
サンガツや
なかなかこんな話おんもで出来んからそう言ってくれるBBAおってありがたいは >>111
朝晩はちょっと涼しくなっとるよな
わいこの間買うたノースリ早く着ないとあかんことに気付いてもうた草明日着とくか そういうのは普通におんもで繋がっとる仲良しフォロワー同士でやってほしい…
個人用スレやあるまいしどう考えてもアニメの腐スレでやる話ちゃうやろ 恋愛話とか他のスレでも普通にあるとこないか?
ここ人少ないから流れないから嫌なんやろか >>113
朝晩だいぶ違うな昼も地獄のような暑さは去った感じや
せや思い立ったが吉日や着てこ(*^^*) 久しぶりのトッモと出かける相談とか人間関係の人生相談とかいつもと変わらんやんな >>116
明日はまた暑そうやもんな今のうちやねこれは
日焼け止め塗りたくって着とくで草 >>115
難民系で毎回報告してくるBBAは見たことない
雑談のついでにちょっとみたいなのはあっても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています