金ネ申雑談スレ3815 😂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725334627/
金ネ申雑談スレ3814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725364773/ 夢のわだ 言にしありけり うつつにも 見てけるものを 思ひし思へば
https://i.imgur.com/wZJU87k.png 我が行きは 久にはあらじ 夢のわだ 瀬にはならずて 淵にもありこそ (大伴旅人)
https://i.imgur.com/KIPlX5H.png すまん&誘導ありやで
何故か検索にひっかからんかった 「すがすがしい」って試合は作ってるけど、野党マスコミの報道ステーションの方が女趣味やる→女だけで個人情報無視やんけ やせつひるかるをねわかおまうえかうらかしひはけんと でんぢゃらすじーさん永遠なものかと思ってた時期がありました 前に雑誌記事で読んだことあるのに忘れてもうたが細木数子の前半生って壮絶なんやっけ
ホステスから出世したとか 夜勤事件の実写またジャニーズか鈴木亮平か佐藤健か山崎賢人あたりがやるんかな >>40
あれ主人公女やで?
ホラーやしたぶんはしかんとか浜辺とかやるやろ 重複だの再利用だのでスレ番がごちゃごちゃになっとるのは今さらのことやから
ここが実質何個目のスレなのか分からん
4101→4050→3185(今ここ)って流れやっけ?
ってことはこのスレが実質4103かね 実質4103やけど前にも乱立スレを再利用してるうちにスレ番号が混乱したことあったので正確な数字は分からんで これ1年前に立ったスレかあ
当時の雑スレやおんもにはおったけど今はもういなくなった婆もいるやろうな ご飯をラグビーボールみたいな形にする型ほしい
あれがあればカフェ風ワンプレートにしやすそう >>52
探せばありそうやね
オムライスとか綺麗になりそうや これからわいは定時まで仕事をしているフリをする
ここへの書き込みとエッキスと自己資産増減調べるお遊びを真剣な顔してやるやでブヒ ワンプレートは型でもおにぎりでもとにかく
ご飯をまとめると映えるやね ワンプレート持ってへん
便利そうな気もするけど活用できなそうな気もするし 正社員のふりしたりファイアした無職のふりしたり社内ニートのふりしたり忙しいね 前スレで必殺仕置人に出てくる死神ていうキャラに萌えるって書いたんやが
ちょっと調べたら死神の出自は日本人やなくてニヴフ人らしくて驚きや
サハリン出身で幼少時に父親とともに追放刑になったとか
何でそんな設定にしたんやろ
死神が使う武器が銛であることとニヴフと何か関係あるんやろか >>58
そんな優雅な生活してみたいは
わいは1人やから自分が働かんとどうにもならんのやでお嬢ちゃん >>62
ゴの作中でもニヴフがアザラシ漁に使う銛が出てきたで ご飯を入れたお茶碗を左右にふりふりし続けるとそれっぽい形になるで 15歳のアムールトラマッマ愛情たくさんで赤ちゃん育ててはってほっこし 鬼滅の海外上映始まったら案の定違法動画Xに上がりまくりや
応援上映かってくらい盛り上がっててその様子見るのは微笑ましいからゴみたいに円盤に客席の様子ハイライトで付けて欲しいわ 応援上映か舞台挨拶のでもない限りそういう場の撮影して円盤に入れるのは不可能やない?事前にカメラ撮影などの告知がいるやろ お前だって痩せられるはずだよなと圧をかけてくる華原朋美 ゴーストオブヨーテイてゲーム
アイヌ出てくるの確定やから何かしら燃えそうやと思ってたらゲーム開発者がトランプ支持者暗殺についてジョーク飛ばしたせいで不買運動起きとる ゴーストオブヨーテイやりたいからSwitchでも出して欲しい テンソン高く指導してたら反動がすごい…わいはとても疲れたやで 蚊に刺された後が痛痒すぎて早退しようかと思ったけど定時まで頑張ったで ここて朝活和田婆の日記みたいですこやった
あの婆元気かな 婆ら今日の夕飯なぁに
わいは魚介トマトパスタとピザとサラダや
ネッコお亡くなりの後3キロ痩せたから許されるはずや… 弗がジェネリック鯉でライトノベル出版しとって草生えたやで >>95
それは担当の意志も大きく入るから責められんやろ >>94
ミートスパゲティとスープとヨーグルトや
先週末増えた分戻ってないから許されん
三連休気を付けないとまずいで 商業行ったとうらぶ作家が攻めを小狐丸にしろと担当から口酸っぱく言われた話聞いた事ある そういや海外のドラコ×ハーマイオニーカプ婆が自カプ二次を大幅アレンジした商業小説が今度映画化するてニュース最近見たは >>101
朝早くに起きてウォーキングとかこんな花が咲いたとかやったよ 今朝いつもよりも早くゴミ出ししたんやが空気が綺麗な気がしたんや
わいも朝活したいやでインスタかXでまったり日記やろうかな わい朝顔婆のがすこ
淡々と朝顔の数を報告しとるのが密かな楽しみやった >>118
わいもすこやった
まだ咲くんや…てびっくりしてた クレドのクリスマスコフレのアイシャドウかーわええなぁ カプやと途端に誰感が凄かった
わいは和田単体を愛し続ける婆がすこやったで もうクリスマスコフレかぁ
その内福袋も予約始まるやで 右手の薬指の真下の手のひらに硬いしこりができてるんやが何なんやろう
ペンだこ…? わい毎年朝顔のグリーンカーテン作っとるけど今年暑すぎて全然種がつかんかった
毎年種取ってるんやが今年はやっと3つだけ採ってしなしなやから8月末で撤去や
朝顔もからい暑さやねん… >>129
スポーツ何もやってへん
思い当たる事なんもやってへんのよな コフレて絶対不要なもの入っとらん?福袋やからしゃあないか >>136
競争率高いんやろか
さっき見たパッケージかわえかった 気分はまだ夏やのにクリスマスとかおせちの話とかまだしたくないで!
夏よ終わるなわいを置いていくなーー! >>141
乗らんねん
車通勤はしてるがハンドル強く握りしめたりせんしな
まぁしばらん様子見てみるで >>144
あらやだ😳///
こんな夜に発車できないなんて >>149
横やがわいの真面目アッネ
その歌を車の歌やとほんまに思い込んでる
アッネさんダブルミーニングって知ってるかい?と言ってみたいが ノットオールメンが唯一味方と思っとる絶許がこのような中年セクハラ豚男であるという皮肉
わろてまうで 月すこなのに映画特典の絵がかわいいコックさんみたいなんよ… コックさん月かわええやんけ
コック月妄想で夢が広がるやんかあックさん月かわええやんけ
コック月妄想で夢が広がるやんかあ 特典の発想すこや
後編第一弾ええなー!宇と鯉月もええが二と菊おじのステッカー特に欲しい 本誌でのゴトリやりとりはすこやったけど
いいかげんなにからなにまで3人で1セットやめて欲しいで杉だけのグッズにして さすがに鯉と月セットにされすぎてうんざりしてきたで
単推しやねん いつも貼れ貼れ言う婆おるけど何なん?
X出禁なん? >>169
需要と供給どちらも兼ね備えてるのが鯉月やで >>175
それ思った
顔かわえくてもやっぱ脇役やなて 杉白がリパに酒飲ませようとしてるんやがええんかこれ こんな夜にお前に発射できないなんてって歌詞やろ
わいは射精の歌だと睨んでいます! わがままやが杉尾それぞれのピンと喧嘩しながら飲んでるのも見たかったやで 映画集客したいならゴトリ/尾で前編の第一弾と第二弾で分けるべきやし
後編の第一弾と第二弾で鯉/月別々に分けるべきや
後編第二弾の人気層いくらなんでも薄すぎるやろ >>178
いや元ネタこれやで
乾杯みたいにしてる後ろから肩くんで覗き込んでるねん
https://i.imgur.com/Io0sxEf.jpeg 鯉月二人は逆に笑いネタが思いつかなかったんちゃうか
他のキャラみたいポーズ決めて飲んだりしてても解釈違いってうるさい婆おりそうやん >>195
元ネタくっついてないのに
なんでゴのほうは瓶の口と口くっつけたんやろ
微妙にキモい 鯉月は「大人になったら黒ラベル」のパロディ
とんねるずや 見たら元ネタあるんやなと分かるデザインやん
あのアニメ公式のセンスではない なんか門キラ見覚えあるは
トヨエツかなんかちゃうか >>202
ググったでサンバ
1993年のなんやね サッポロの歴代広告パロおもろいやん
ゴぐらいしかやらへん企画や >>203
1925年のポスターと全く同じやからビールやろ >>217
ポスターのとんねるず見たらめっちゃ若くてダメージくらったで草 コンビなら鯉月やなって割り振った企画の人サンキューやで
キャッチコピーもすこ 尾の元ネタの三船敏郎すっごい演歌歌ってそうなオジサンやった 世界のミフネやぞ
珍しく海外でイケメソ扱いされてた日本人や トニの鼻の穴が気になってしゃあない
これもろたら近くの婆にあげる ゴの舞台も昔やからこういう広告の歴史を辿る企画にピッタリやな >>228
珍しくてええよね
何回か通うから実物貰えんの楽しみや 実写はサントリーでぐぬぬ思うてたんやろかサッポロビールはん >>255
ヤマケンありきやろ
大人の事情でつまんなすぎる あこれセットてことは全部もらえるんか
ランダムやと思い込んでたは >>248
せやで
五稜郭編と列車編どちらかは今回の映画次第でまた映画化するんやないかとふんどるで
でも熱量のあるオタクもうおらんから
コナン鬼滅のあとのゴはあまりにも弱い ちいこめのスクリーンでオタ向けにやる上映会やな今回のは
ライト層はまあ来ないやろ >>258
もう2度と貼らんからとっととエッキスやろうな ★4種のステッカーが1枚のシートになっています。
4種は1枚ずつ切り離せます。
婆たち、ちゃんと見るんや わいは後半第一弾全部満足やは
二かわええし宇も菊おじのデザインもすこ これに関しては全部欲しいで
ランダムやなくてエカッター >>281
ハガキってこと?
田 こんな感じやろか ナッガの元ネタは林家三平かと思ったら全然違う芸者さんやった 上三列目まではデザインもキャラ的にも誰でも嬉しいけど一番下は弱いなあ 数に限りはあるやろうがランダムやないのはええね
四回行けば揃う 勘違い被害妄想婆のせいでカプ名すら書き込めないの苦痛や 名古屋の高島屋も北海道展やっとるのでわいは明日行く! アプリで火の丸相撲が無料やっとるから読んでるけどほんまおもろい…なんで売れなかったんや… アニメ化まで行ったから売れたんちゃう?
わいも途中まで見て面白いなとは思ったが相撲というのが受け付けんのやない >>306
名古屋でもやっとるんか!
高島屋じゃ規模でかいやろなぁ ベッドからずっと起き上がれへん
お腹はすいたんに食欲ない
なにもしたくないで、つらい >>314
やる気出んのつらいな
鬱なら適量の睡眠薬飲んで寝たほうがええよ 食べられなくても水分はとったほうがええ
脱水になるで そういえばずっと水飲んでへんからか気分悪なった
やることあるから寝られへんしどうにか起きたいで
婆らありがとう 他の婆が呟いてるのを見て初めて気付いた
谷がおらん スナイデルで服買ったからバランス取るためにグレイルでも服を買うやで 映画本編の前にサッポロビールのコラボCM流れるとかあるやろか アマプラでなろう原作アニメばかり見とった親戚のおじさんが
男向け異世界ものをとうとう見尽くして女向けなろうアニメに手を出し始めたそうで草
聖女だの溺愛だのってタイトルのやつ見とるらしい
おもろいの?って聞いたら、もう見るものがなくて…ってショボンとしとったので
とりあえずヴィンランドサガを勧めといた どのスレ行けばええのかわからん
ここがメインスレなん?
はあ 治安の悪いニュースばっかりで気分が落ち込んでたのが燃料のおかげで回復したは mae2ch使ってるんやがageても板内のスレの並び順が全く変わらん
このスレに来るのも毎回スクロールして来ないとや わいは2chGearつこてるけどアプリ内の履歴と類似スレを検索するて機能でどうにかなっとる そんときだけwebブラウザでみたら?
わいはBB2Cならすぐ反映されるな >>332
アマプラ配信しとるかわからんが俺TUEEE系がええならワンパンマンや斉木楠雄のΨ難はどや ネットショップで買い物しようとしたら支払い方法が選択できない
もうだめや 10歳下の妹を父親代わりに育ててきた爺が妹の結婚式費用500万払わされそうになっとるポスト流れてきた
妹は遠慮なしに請求しとるし妹旦那は他人事みたいにニコニコしとるしポスト主は周りのアドバイス無視して払うつもりになっとるみたいやしでイライラするで x内の動画が見られなくなっとる
どうすればええんや >>347
人の金やから500万まで値上げできるんやろな
これを機に妹と縁切ればええのに ご祝儀全部を兄に渡すんやったら妹夫婦見直すけどな… >>347
知らんが結婚式なんぞする必要皆無いまどき 500万てこのご時世に高額すぎへん?
身の丈に合わない式をあげようとしとるか単純に金をむしりたいだけか? 海外挙式でもするんか
今周りは式あげへんかあげても身内のみのこぢんまり系が多いな 絶対ネズミーランドで挙式にこだわるようなのもおったな ポスト主は金持ちやったり妹と縁が切れたら鬱になるかもしれんし 整形費用600万骨切りまでした夜職をストイックと評するのおかしいで 整形とマンジャロ漬けの人間が十年後二十年後どうなっとるか気になるがああいう界隈はアラサーになると姿消すんよな 普通のおばちゃんにはなれへんのかな
醜形恐怖とかなってそう
ネットのおもちゃになってた整形女おったなあ
たまに見に行ってたけどあげる画像が全て花になってた 二重にするぐらいなら年取っても影響なさそうやけど鼻やフェイスライン弄っとるのは後々何かありそう インスタのリールにたまに流れてくるアップノーズに整形した人の違和感がすごいで でもここの婆も整形に憧れとるんやろ?
某レイヤーも整形やと思うけどいくらかかっとるんやろ ようつべでオオカミの家が無料公開やで!
はよう一緒に気持ち悪くなろうや わいは目はぱっちりなのに切れ長鼻高く口はぽってりとパーツはポテンシャルありまくりだけどブスや 今日道路脇の雑草をせっせと刈ってるおばさんがおった(お仕事やなさそう)
車が多い道路やから危ないなとは思ったけどこういう人が街を綺麗にしてくれてるんやなて感謝や >>375
婆が一言多い厄介婆ということだけが分かったで 調べることあって検索してたらニフティキッズとかいうキッズのサイト引っかかったんやけど11歳キッズがバイチャとか使ってて草
親の移ったんかな あちこち噛み付いてる人がブロックされてるのなんで?とか言ってて草 髪の表面のパヤヤヤヤヤヤって毛を切ってたらこんな時間になった バイチャはええなあ
バリエーションのひとつとしてあるのかもな 人を無意識に馬鹿にしてる人間がいざ自身に指摘されると反撃せずにいられないの本当に滑稽で面白い すこな相互婆の鍵アカに総受苦手やから総受婆はフォローせんといてな的なことが書かれてて
わい別軸でABとCBとDBやってるんねんけどアウトやろか 今日は伊勢に行くど!!もうバス乗っとる
またほぜなん連れてくるの忘れた……
偽ほぜなんすらも連れてくるの忘れた
いつも朝ギリギリに準備するから >>384
微妙なとこやな
すこ婆に嫌われる可能性あるなら止めといたほうがええかも >>385
みやげは赤福やなくへんば餅を買うんやで 途中のサービスエリアで偽偽ほぜを買う婆の姿が目に浮かぶで メイトで渚カヲル特集してるけど中身がゲンドウと分かってもまだ人気あるんやろか 渚カヲル=中身がパッパやないでアダムの魂が入っとるからな
パッパの遺伝子がゼーレ遺伝子計画として使われた可能性があるってことだけや カヲルがパッパでレイがマッマなん?エヴァ飛び飛びでしか見てなくて未だに全貌がわからん あのメガネ元々そんな人気なかったからカプ厨やなくてもハァ?やったと聞いた ビールの元ネタポスター、わいの生まれ年以降のものすらほとんど見かけたことないなって思ってたんやが
よく考えたらビールのポスター貼ってあるような所に行くことがなかった! モメサにも家族がおるんやな
ブサでも結婚しとるしな コテが年金むしりとっとる老母なり老父なりはおるかもしれんが
結婚なんぞしとるわけないやろ草 男と関わったこと無さそうよなモメサ
非モテ独喪わいから見てもあかんは >>403
カジさんがゲンドウさんてカヲルに話しかけるシーンが映画にあったやで 昨日から宇のポスターがずっとツボってるわい
なんでこんな都合よくお馬さんの元ネタがあるんや ぶりっ子モモンガにヘイト集めて入れ替わり大逆転やろか >>418
スーパーとか駅とか
最近は派手なポスターも減ったイメージあるが >>427
庵野がシンジ=俺
ゲンドウ=俺言うてたし… もうずっと目が腫れとる
生理中はこれだから嫌やねん カヲルくんは世代婆はみんなすこよな
わいも未だにすこやし
ノマ爆控えてるなら深入りせんでえかったー シンジがくっついたメガネっ娘はオリジナルがユイとかとそう変わらん年齢の研究者やなかったか
シンジとくっつくのすごいショタなような ノマ爆より庵野の自己投影先で自己投影で終わったんが稀に見る駄作だった
それをあれだけ引っ張るペテン師のよーな才能や TVシリーズの初期カヲル君が至高や
あれがゲンドウなのは後付け設定なので脳内から消して楽しむ >>439
漫画やとアスカのマッマなんよなー
事故で年取らなくなった
実際は庵野嫁がモデルやと思うとる >>442
なんでどいつもこいつも登場人物が誰かの父や母やねん
どんだけ狭い世界や アスカのドイツ人養母が狂ったん
マリが養母の夫を寝取ったからやないのて思うとる
託卵しとったのがバレたとかで ジークアスは鶴巻監督で伏線全部回収して終わってヨカッタ ノマ爆でもレイならまあええかってならん?
なんか双子みたいやん >>442
わいも嫁モデル考察すこやったんやけど一応否定したんよな
ジークアクスでもオタクの細かい考察にわりと丁寧に答えてたイメージがあるんやけど
乃木坂の考察には触れてへんやった! ジークアクスはファースト関連以外の部分つまらんかった
なんであんなくたびれた長屋のおばちゃん男取り合うねん >>454
だってあまりにも恥ずかしいやん嫁て…嫁て 深大寺や深大寺の陶芸絵付けがバズっとるとかたまにテレビでやっとるんやけど
ゲ謎の影響なんやないの……?ておもた 惣流が式波に変わったんもあんま理解できてない
劇場版を順に観たらええんか? >>456
別に恥ずかしいとか思わんけどなあ
むしろ原作者の深層心理等が作品に滲み出る方がすこや
自己投影〜!とかいうてオタクたちは嫌がるけどな ジークアクスのキシリアはシャア兄妹(みたいな美しい子供)のマッマになりたかった願望持ってたな TVシリーズと旧劇でわいのエバは終了
ええおもひでや >>455
肉食わなそうやし鳥みたいな臭いしそうやな ぬうん甘くない香りに包まれたい
無印のルームフレグランスどっかにあったな 一応杉達の安否を気にしてたのにいつの間にか関心がスーシュカに移ってる上に心配してたことすら忘れてそうな鯉ちゃんの感情おもろい >>473
お坊ちゃんで杉らは虫くらいにしか思ってない表現や >>474
かのう姉妹みたいな2人に弄られてるとこ見たい 夢見てんじゃないわよ童貞!
お前は部屋の掃除からだ! 鶴轢いて謝罪した素直稚鯉ちゃんのままやったら杉たちに心配したぞ一等卒くらいは声掛けてたかもな 庵野はオタクを熱狂させる世界観を作れるのが才能なんやろけど作る話がシンプルに面白いのはモヨコやと思う 人の作り出した究極の汎用人型決戦兵器、人造人間たぬンゲリオン モヨコも一時期の勢いはなくなってもたなあ
ハピマニ続編はやっぱおもろいが >>482
謎めいた言葉で釣って物語を進めるがその先に何も無い物語手法も昔からそんざいするというが庵野まさにこれ
サトルもちょっと齧っとる ゴキャラ平均的にみんなやばいところあるから他ジャンルのやばいって言われてるキャラがそこまでやばく感じなくなるねん >>485
死海文書とかの設定全部他の人って聞いたやで エバーテレビ版を最近見始めた若者の新鮮な悲鳴を聞きたいやで 胸の大きいいい女なんて台詞言った時点でもうシンジくんは攻めよな
シンカヲや わいユーリの主人公とかシンジくんみたいな包茎ちんぽっぽい男の受け苦手や >>497が変なこと言うから別ジャンの受けのちんぽがどうなってるか気になってきたじゃない! >>497
デカマラカリ高です!って顔した受けがすこなん?
月とか? ノマ爆喰らってもカヲル君の人気は衰えてなさそうやな
衰えたのはカヲシンか 相手がレイやとあんまりダメージないやろなぁ
レイ自体婆に好かれてるし カヲル君とレイとかお似合いすぎてぐうの音も出えへんやろ わいカヲレイをゆる推ししてたから大勝利したことになる わいそういやあんまりノマとホモで爆破喰らったことないかも
まあまず危険なの避けるからやけど 子供の頃から男向けばっかり読んでると主人公がどことくっつくか大体早目に気づくはな わいの過去カプも爆破ないな
女子がたくさん絡んでくるようなジャンルにハマらへんだけかもや わいはゴ以前は成立したホモカプしかすこになっとらんかった 昨日うっかり手を出したへんな通販サイトから「ご注文诚にありがとうございます。」って返事が来て怯えてる 海外ドラマすこってた時はすこな男女カプ何組かいたが長寿ドラマやとくっついて破局してそれぞれ別人とくっついてと爆破多かったな
ER緊急救命室のカーターアビーとルカサムで成立したらえかったのにと今も思うで 推すまではいかん
なんかくっついてほしいなぁくらいの緩い願望や 登山中にギックリ腰でどうにもならなくなったニュース見た
日本の夏山やからええけどチョモランマ無酸素登頂中やったらそのままオブジェになってた可能性あるで わいのすこなブランドの古着がそこでしか取り扱いなかったねん! アビーが辛気臭くて脱落した
サリーフィールドが上手すぎて超うざいアビーのママやったのも駄目 しっとりしてはる
ほぜにゃんも、しっとりにゃんになっとる 10代は無理!と言いながらテニプリのキャラすこってる婆いっぱいおるよな
まあ老け…10代に見えないからやろけど ギックリはアスリートとかでも突然やってくるもんなんやろか?
クライマーとかクソ重い荷物年中持ってるやろから負担は大きいやろな ギックリ腰てわい含めて運動不足の人間がなるのかと思ってたは テニプリのキャラとセックスする夢妄想しとる婆は児ポってことなん 沼にハマってきいてみた
「ぬい活沼」
今夜8:00 #Eテレ チャーリー・カーク暗殺犯捕まったんやな
お父さんシェリフで自分で息子拘束したらしくてかわいそう 「映画の中の殺人」って名前の香水が少し欲しいけど通販しかないから匂いは想像や 石鹸の香水のツイートが流れてきたやで!
サトル向けやと思った!
あとヤクザの香水とか これやこれ
この香水のキャップが石鹸みたいで可愛い〜と思っていたら、3人の女性を殺害したうえ遺体を石鹸にするなどした「実在の連続殺人犯」がモチーフで、香りは「血液」「石鹸」「苛性ソーダ」などで構成されていて、猟奇的すぎて目ん玉飛び出そうになった。 嗅覚過敏でアロマ趣味やから推し香水買っても減らん推しにまみれたいで 銃殺された人も市民が殺されるのはその国のせい言うゴリゴリの武闘派や トランプ撃ったのもチー牛やし今回犯行に及んだのもチー牛
政治系で暴れるのはチー牛なんか >>552
ググッたら女性が犯人なんか…しかも年寄り >>563
尾は歯医者やから社会的勝者ちゃうの知らんけど 貫通力を弱めてる弾やから骨に当たって体内で何度か方向変わって最後に首から抜けたとか見たで 間違いやと気付いてコロコロなんて極端よな
ASDありえる 内心どう思ってもええけど死んだからってSNSで喜んでるのは人間性疑うで 中顔面短いの流行りやけど突き詰めるとペコちゃんが理想なんか 今日銀のスパンコールで埋め尽くされたマスクしとる婆見た 中顔面短め二重の大きい目に忘れ鼻小顔が人気やからちゃお系少女漫画の顔が理想なんやないか ぶっ通し16時間やなくて昼に一度起きて水飲んでトイレ行ったで
通しで寝たのは12時間くらいや 昨日1日ほぼ寝て今日も夕方に起きたやがクマがすごい
クマいうよりやつれとるのかなこれ ジークアクスおもろかったな
シャアが死んだ時のララァの顔凄かった 12時間も寝続けるて若いな
どんなに疲れてても2時間毎に目が覚める キシニャア爆破されたがマチュニャアエターナルしてEDに繋がったのえかった 狙撃動画は見れるけどウクライナ人女性のは見れん
表情の画像だけでもう目に焼き付いとる 刺されて泣きながら亡くなったんやな
あの犯人過去に釈放した判事の経歴酷すぎ 青空レストランてサッポロがスポンサーについとるけどCMでもやらんかな >>593
ウクライナ人の女性が殺されて座席から女性がズルリと倒れ落ちる映像と
『黒人は暴力を振るう権利がある』ってやつが肯定拡散されてるやつが流れてきたで
あんなんが日本に大量に来るんやろうな 極右コロコロした薬莢にファシスト野郎て書いてあったらしいで 外国からの入国や移民はやっぱビザなんかのスクリーニング超絶強化してほしい
なんかこう外国は文化が違いすぎるねん 最近のKKKは会員少なすぎて白人じゃなくても入会OK!にしているらしい イギリスでアフリカ系移民女性が元彼の白人男性にアシッドアタックした事件を数年前に聞いた様な
文化が違うってこええで 今回のウクライナ女性やったのアフリカ系移民のアメリカ人だって
怖いとしか言えんでその内アフリカ系日本人が爆誕するんやろ? アシッドアタック相鉄線であったばかりやん
文化が違う…? >>610
バレー的な技かと思ったらとんでもないやんけ >>613
日本でもサリンとかあったけどアシッドアタックは直接顔に硫酸や塩酸をかけるんよ アシッドアタックが文化なのかどうかはさておき
日本と他国では犯罪率や安全性がまったく違いすぎる
その外国からバンバン移民受け入れたりビザ免除期間引き延ばしまくったりしたら治安は悪くなるやろうな >>613
あったなあ
あんま騒がれずに終わりになりそうでいやや
あれもヘイトクライムや >>617
白金高輪駅で知人に硫酸かけた男に実刑判決 東京地裁
2023/2/28 13:41
これか 日本もーて言ってられんよね
一番被害に遭うの女性なのに >>623
それを取り締まる警察に言えや
相鉄線も全然騒がんし >>622
さっきからわいさん何が言いたいん?
日本の犯罪が外国の犯罪より凶悪やと? >>627
メディア、警察、企業、全部や
女性車両に硫酸塗られて火傷しとるんやぞ
傷害や! >>628
サリンにおいては山手線と霞が関に撒こうとした分凶悪やな 地下鉄丸ノ内線、日比谷線、千代田線の3路線で、オウム真理教がサリンを散布した事件が1995年に発生しました。この事件では14人が死亡、約6,300人が負傷し、化学兵器が一般市民に使われた初のテロ事件として世界に衝撃を与えました
はー日本人怖い凶悪すぎる イギリスのグルーミングギャングもめちゃ怖い
あれ被害者が白人少女だからやっと捜査されたからアジア系は泣き寝入りらしいな >>638
何が言いたいのかわからんがそれわいが書いたんやないけど… そういえばシャム猫て寄り目多いなて調べたらそういう遺伝子がシャムに多いんやね JAICAなんでそんなに移民バンバン入れたいんやろ 今の日本に村雨さんみたいなのが来てくれるわけやないのにな >>641
田舎住まいなのか知らんがわい都内のコンビニもうインドの店員ばっかやで
移民入れたくなーいて言うても遅いねん >>648
だから日本のほうが外国より凶悪言うてんの?
まじアホすぎんか >>644
ええ…?全部わいのレスやと思うとるの病的やで 今日本でコンビニ店員しとるのはマシな外国人やん
今後来るのは違うかもしれんのよ >>650
日本にもサリン使うような凶悪犯もおるし海外にもおるってことやろ アフリカとかの土人が来るの嫌やあいつら動物と同じや
同じアジア人のがはるかにマシ やっぱ治安を守るためには外国人のビザ審査を厳しくするしかないと思うねん
なのに中華向けにビザ免除期間めっちゃ長くしたり日本のやってる事真逆なんよな わい地方のコンビニもここ2〜3年で急激に外国人増えた気がするで
留学生のアジア系は前からわりといたがそれ以外の国の人らや >>652
円安で東南アジア減っとるからついにアフリカから来るかもしれないけどしゃーない
日本が貧乏やからしゃーない 中国人は日本でブランド品買っとるよ
もう働きになんか来ない 国としてあんまりすこやないけど韓国人が一番マシやろね >>622
化学テロとアシッドアタックは違うんやないかなー わい小学校クラスメイトの意地悪男子にお前がサリン事件の犯人やろって虐められたは >>663
ウォン高円安やのに韓国人が働きに来るかアッホ 中国人が中国は夜でも女性が歩けるって言うてるの見たで
中国は犯罪歴が無くとも政府が個人情報をしっかりゲットしてて防犯カメラも日本より多く設置されてるやて 自分がこのまま働きたくないから代わりに外国人に働いてもらいたいと思ってそう 引きこもりが働けば人手不足解消されそうやけどそう簡単にはいかんか てか年金も破綻するくらいなんやから
コテがあてにしとる障害者手当やらの社会保障もどんどん無くなってくやろ バッバの施設も外国人増えたで
モールのトイレ掃除も外国人がしてたり・・ わいの友達に引きこもりおるけど
マックの店員してたら作業が遅いて怒られて段々シフト入れなくなって失業したねん
現代の仕事が厳しすぎるんや >>680
わいが言うてるんやなく中国人が言うてるんやが 南米とかアフリカに比べたらわいアジアはどこ行ってもだいたい治安ええなあと思う
マニラは除外するが >>683
マックの店員は結構むずい
もっと単純な労働のほうがええんちゃう
単純やなくても合う仕事あるやろ 中国は場所によりけりやろ
タワマン立ってる地区は治安良さそう アルゼンチンとか治安どうなんやろ
人種差別は酷いらしいけど マックはスピード求められるし合わへん人はとことん難しいやろな
それはそれとして昔より労働に求められるスキル高くなりすぎなうえ給料も低い 鬱病無職わい
働きたい気持ちはあるが働ける気がしない
できる仕事あるええんやが >>693
病気なら仕方ないやろ
まずゆっくり休め >>395
サンバ
もう何年も休んでるがこれ以上良くならんようやからもう社会復帰しないとならんかと思う ブエノスアイレスの悪魔の喉笛ってやつ見に行きたい
休みくれ 中国の死刑執行が速いのも身元確認がすぐ出来て防犯カメラが多いのも一因やろね 無理して働かへんでいいとか1回休んでみたらとか言うけど働かへんと金ないから働くしかないんよな… >>396
いきなり一般就労やなくてまずは作業所かなと思っとる >>693
休む時は思いっきり休んでええと思うよ
中途半端に休んで中途半端に回復しても意味ないし 昔鬱やったわいが主治医に言われたこと
朝支度をして電車に乗るのを毎日繰り返す
その後はカフェ行って家に帰ってもええ
これさえできれば鬱の人は働けるんやて
でも重症なら無理すんな >>697
休職中なら配慮もらって復帰すればええ
無職ならデイケアとか作業所とか就労移行とかあるで >>703
もらえるほど悪くない半端者なんよ
>>704
さんばば
でももう三年近く休んでるから金ないし焦燥感あるは 割り切って障がい手帳もらって役所とかに障がい者雇用で入る手もあるで >>706
退職済みや…
色んな制度あることは知っとるが世の中で一度挫折したから怖くてな >>702
鬱病歴あったら一般就労であんま受からんから鬱は黙っとるか障害者枠で働いたら? 長期化したら障害年金の対象になることもあるはずやが >>711
就労移行であまりガツガツしてないとこで通ってみたら
2年くらい無料で通える 鬱婆やが色んなレスありがとやで
リワーク通ったこともあるし配慮もらって復職したこともあるが上手くいかんかったは
障害者枠でどっかに拾ってもらえたらええなあ
でもまずは上で言ってくれとるように毎日朝起きて活動できるようになることやね
サンキュー婆たち 何年経っても寛解せんのって病院変えなくてええんやろか >>716
おつやで
色々言ったけど自分に合った方法見つかるとええな 鬱になったら元の自分には戻れんのや
それに納得できた時が寛解なんやろな もう辞めとるなら関係ないかもしれんがメンタルやとさくっと労災おりて休職できるんよな
身体やと会社になんやかんや言われて休めんて はあわいの髪の毛のちぢれすごい
元々うねっ毛やったけど加齢で毛穴が歪んできとる 大人になると友達が減っていくのは自分が土着してなくて自由だから〜って話納得したで コンスタンティン2でキアヌが白い天使になっとって美しいは 鬱になったら元に戻ろうとするんやなくて新しい自分になる、戻ってはいけない、みたいなポストを見た 2楽しみやけど無印が絶対王者すぎて見るの怖い気持ちもある わい大学生の頃鬱々してたけど同学生が口を揃えて「過去の自分は他人」て言っててそれに支えられたとこある すぐにこのスレ終わらんと思うが次は4101の重複スレ使うってことでええ? 明日食事しようと誘われて了承したがその後続報がない ちいかわとハチワレも女友達やったら
ちいかわがハチワレにモヤついとる所やな 10年以上前の上司からおじさんLINEきてメンディーや なんとかして明日まつげパーマとジムとええ感じのカフェをはしごしたい やっと重複スレ消費の方向行ってくれてうれしいやで
わいらがテンプレキチとコテ連呼キチのアホ行動に従ってやる必要ないねん お腹すいた
昨日買いためた食料をどうやって消費してやろうか ちゃん系ラーメンの存在を知った
明日か明後日食べに行くで 先月くらいまで消費欲すさまじかったけど急に節約スイッチ入ってもたで
秋の旅行計画も白紙に戻した! マジキチ大家が気に入らん入居者に暴言吐きまくっとるは
このご時世どんなやつがおるかわからんのにいつか刺されるでと思って見とる 24時間ゴミ出しOKのマンションやないのに収集数日前に大量に生ゴミ出しとるドアホがおってゴミ置き場パンパンや
明日晴れたら虫もにおいも発生しそう 傷んだ山芋でお好み焼きを作った!
もってくれよわいの胃腸 わいはコンスタンティンのサタンの人が好きやが2にはおらなそうでな…………ションモリや コンスタ2のコンセプトポスターAI作成やないかい!! >>747
前の出演者皆おるみたいやで
どちらかと言うとジェニファー・ローレンスの見た目が世界観にそぐわなくてイラッときそうや >>749
もうかなりおじいちゃんやからなあ
めっちゃ仕事はしてるけど サタン誰やっけ…1のラストでお前はわいのもんやて怒鳴りながらキアヌの肺ガン掴んだ爺やっけ >>745
なんでそんなに一度に出す生ゴミ多いんやろか
謎で怖い サタンはピーターストーメアや
ファーゴなんかに出とるな ウイグル自治区のことYouTubeに公開した人が行方不明らしいこわい キアヌ結婚て画像流れてきてちょっとショック受けたけどデマやったみたい IMDb見たら計画はあるけど計画だけみたいな感じやな
本人のエッキシでなんか出るまで静観やわ >>750
去年9月作成のAI画像やて
公式が雑な仕事したんやなくてエカッター キアヌなんでロン毛なんや
コンスタンティンは短髪なのがええのに わいのすこ映画は続編絶望的やけど続編出たらわいカプ爆破の可能性もあるからモゾモゾする >>760
バッパて人かな
あの人危険なところばかり行ってたな コンスタンティンとJMとアンダーソン君は同じ格好やね 『コンスタンティン2』、キアヌ・リーヴスが脚本に不満
ルシファー役のピーター・ストーメアが明かしており、スタジオ側が派手なアクションなどを入れようとしていることにキアヌが懸念を示しているという。彼の要望としては「悪魔と普通の人間」の物語を続けたいと話している。
今年5月の記事やけど脚本は進んどるみたいや おんもで誰か喧嘩しとるんやけど警察呼んだら誰が呼んだかバレる? パッパショータ?って人はタリバンにアフガン案内されて「意外とタリバン統治悪くないんやない」って言ってたような〜 >>771
バレないで
わい通報されたことあるから分かる なんか以前も別の国で政府批判しとる現地人の顔モザイクかけずにインタビューしてて
独裁国家やからインタビューされた現地人の身の危険を案じる声が多かった
大丈夫なようにしてますって答えてたが… 自分のタイミングでゴミ出しする奴おるねんな
しかも溜め込んだのを一気出しで タリバンて海外へのアピールのために外国人男性に親切にすることがあるらしいな >>771
怖いやね
警察に一応わいの名前出さんでほしいと念押ししとくとか…? ストメア爺さんは奥さん日本人やでちょいちょい東京ぷらぷらしとる >>779
精神的にキツい時酔い潰れてそこらへんにぶっ倒れてうめいてたらお巡りさんが来て、「近所の人が心配して通報してくれたんですよ」って教えてくれた
それ以上の情報は出なかった
恥ずかしい思い出や
>>780
わいは遵法婆や 新橋駅前のたぬき像のきんたますっごいなバレーボールくらいあるやん >>782
治安悪くしてて草
悪い人にレイプされなくて良かったやね そんなわけで外の騒ぎが気になるなら通報してやってくれやで
通報社の匿名性は守られる ヨーロッパでも女が夜に一人きりで歩くのは危ないで
上で日本のほうが危険とか言うてる奴って海外行った事ないのでは 日本妻のセレブてニコラス刑事とかWeezerのボーカルとかもやな ルシファーの人は昔しばらく日本で裏方しとったから職場結婚みたいなもんやろな お好み焼きまっず
一人暮らししてると食材が余ってこうなる お好み焼きは超弱火で蓋して片面20分くらい焼くとええやで 向こうではステレオタイプというか
吊り目の黒髪ストレートなザ・アジア人がモテると聞いて嘘やろと思ってたけど
ケイジの妻見てほんまやったんやなって… 白人妻→韓国人→日本人(すぐ離婚)→今の奥さんやったかな リコはん普通のお嬢さんぽくて感じよかった
ニコラスケイジのことお父ちゃんって呼んでた >>796
ただし女に限る、やない?
まあアジア人男性は体格でまずほとんどが対象外にされるんやろけど >>796
イギーポップの日本人嫁はわいらが普通に美人て思うタイプやったで
離婚したけど
結婚当時イギーが彼女は俺等が日本人と聞いて想像するようなタイプじゃないんや
言うてて何よその言い方て思うた デイヴリーロス一時期日本住んでて日本人女性と同居してたらしいが
美人なんやろうなあ ストーメア爺の奥さん綺麗な人やね
リバースクオモの奥さんはほんまに日本人に多い顔で親近感 こずえ鈴も米人と付き合っとったな
米の掲示板で彼女すごく可愛いわね言われてた クリミナルマインドっていう海外ドラマ見たいんやけど
以前はWOWOWで配信してたけど今はもうしてないんや
ディズニー+はあまりよくない言われとるけどオススメ配信会社教えてクレメンス みんなサブスク加入しとるんや
わいはアマプラだけや買物するからそのおまけやけど >>808
アマプラで有料レンタルしとるけどかなり話数多いからディズニー+で短期間に観て解約がええんやない? スパイクジョーンズと菊地凛子が付き合っとったのはすげえな
菊地凛子いまいちわからんが外人受けする見た目なんやろか ラガーフェルドも凛子気に入ってCHANELの広告に使ってたな
当時アニメっぽい顔がええんやないかと言われてた ディズニー+は解約が大変て見たことあるんやけど大丈夫やろか? 菊地凛子って今何してるん
一時期急に有名になったが わいディズニー+の解約出来ん!てキレてたけど実は解約出来てたよ 個性的ってわけやないが普通に綺麗でかわええで菊地凛子 パシフィック・リムの凛子はえかった
てか出演者みんなハマっててすこ ディズニー+関連教えてくれた婆達サンバやで
検索してみたらAmazon経由かドコモ経由とかその他にも経由あるみたいやな
解約の仕方しっかり確認してから契約したほうがええなこれ >>814
普通に役者やっとるやで
わりと日本の仕事多め 日本の女優でも英語できればそれなりチャンスあるんやろうなあ ディズニー+入る婆はサンズ・オブ・アナーキーもちらっと見てみてな
パシフィックリムの主役の人が主演や 数年前に結婚して子供出来てそれから仕事セーブしとるイメージや トーキョーバイスに出とったな菊地凛子
あれ主人公が魅力ないのが残念 朝ドラで趣里のライバルみたいな役やってたな菊池凛子 わいがチャーリー・ハナムを知ったのはイギリスのゲイドラマやった >>828
昔歌で海外進出失敗したからコリゴリなんちゃう >>831
円盤持ってるやで
てかあれで知るってなかなかないパターンやなわいさん >>834
仲間がおった!
SATCが流行ってたから4人組トッモのドラマ多かったんや
マンチェスター訛り頑張って聞き取ってたで >>833
エゲレスでした契約上歌手活動がもうできんやで役者しとるんやて >>836
キングアーサーでの再共演はアツかったやで ハナムと芦田パイセン再会してほしいやで
当時「彼女は50代の大女優みたいだ」言うてた ハワイfiveOの韓国人女優はあまり典型的アジアンやない美人やった >>844
今後わからんで漫画アニメの影響それなりあるから イェーガーは格好ええのにkaijuの造形は結構適当よな はあイライラムカムカするで
深呼吸なんか一時しのぎや 芦田愛菜はクチュール系やなくてもう少しお嬢様ぽいブランドなら合ってたかな StudioCLIPとか似合いそう芦田愛菜
ほっこり系がええよ >>850
これ見ず知らずの人に言うのほんますごい
知り合いでも大変な時にはそんなん言わへんが >>854
いや本人はほんまに思いやりのつもりやと思うやで
ちょっとズレがあるねんあの方 あれは最初から親しい間柄ならまだしも母親亡くした赤の他人にかける言葉としては普通ないやろ…てのが >>856
話題の炎上レイヤーが身内亡くしたばかりの人に言うたセリフなんよ>ほかほかご飯 大人になって当然つかむべき距離感が掴めてへんのよ
不思議ちゃんな自分演出も半分,本気で言ってるのも半分だと思うで
ヲチスレ見とるけどハンバーガーの話が怖かったやで(ホンマかどうかはわからんけど) あのハンバーガーの話は黒歴史コピペ思い出す
妹が厨二で二重人格気取っとって夕飯のおかずを手づかみで食べたら母親にぶたれてそれ以来食事中に二重人格になったことはない
みたいなやつ すごい昔なんやけど801ちゃんが鬱の人に向かって美味しいもの食べてあったかくして寝てて言うてヲチスレで叩かれてた >>863
ケケケケーとか邪悪キャラなるやつな
わいもすこ
お母さま瞬時の判断が正しい おしゃれなレインコート欲しい!
実用性は低くていい! 鹿婆もやけどフォロワーが無駄に増えるの怖くないんやろか
数増えたからって調子にのる理屈か分からん
流行りジャンルで不相応に増えても虚しくないんか モメサは喜んどるがスレ番わけわからんようになってからますます過疎化しとる 今日はみんな明治村行って疲れたんやろ
三連休くらい5chやめて遊びなよー おにゃんおにゃんやねん
わいの連休は始まったばかり グロックに色々聞いてたらファンフィクションの解説までされた 今日もピラティスに行くで
そしてすこなうどん屋で天ぷらうどんを食うんや 実写『ゴールデンカムイ』でファンが「再現」期待してる激ヤバシーンは
「何もかもアウトだけどなんとか」
https://magmix.jp/post/315695#google_vignette >>886
日中の暑い時間帯避けるのもあるやろうな アッネから昨日食事のお誘いあって今日キャンセル連絡あったは
なんやねんもー >>898
なんかおもろいことあるんか?
野焼きか? 大沢たかお祭りを大沢さんご本人が寛大に心優しく肯定する発言 みいちゃんと山田さんの展開ネタバレを広告で見てしまったんや >>899
いま、桜餅の匂いのする花が咲いてるらしい
他は特に…何もない! >>886
今日行こうかと思ってやめたんよね
行ったらわいさんと会えたかな 伊勢神宮今はやっとるんか?式年何ちゃらか?皇室絡み? 伊勢うどんのタレだけ買ってきて
さぬき冷凍うどんで食すわい >>904
三重婆やけど北部で金曜が酷かったねん! 魔改造カプヌを食べてる
今のわいは魔改造もつ鍋しょうゆ人間や >>910
ああ金曜やったか
ほんまどこもかしこも何があるかわからんな >>907
特に流行ってるわけやないけど昔からお伊勢さんは常に人気
わいも伊勢だいすこで結構来とる
式年遷宮は何年も先や そうなんかー
最近妙にテレビで取り上げとる気がするから
確かに昔からの人気スポットやったな 芋煮会ええなあー
天気もほどほどっぽくて最高やん? お伊勢さん全く興味ないのに学校行事で2回行かされ
プライベートで知り合いがいるから1回行った
普段ろくに旅行もせんのになんでここばっかり みいちゃんレベルやったら本来ハムカツとっくに死んどるやろなあ 枕をウォッシュウォッシュと洗ってる
これは夜までに乾くのは無理やね! >>926
コインランドリーで乾燥機にかければええのに
まあ1日くらいクッションで寝ればええか サンバやない方の松ケンが猟銃で熊捕獲?駆除?したらしい
東出聞いとるか 見てへんけどわいさんらそういうグレーゾーン的なやつすこよな >>928
乾燥機という手もあるが爆発したらと思うと怖いねん
残暑の太陽さんによろしくニキするで みい山プロトタイプは実話風にしてたはずなんやけどいつの間にかフィクション扱いになっとる えそうなんあれ作者の体験が主やと思うてた脚色はあれど 「己がどうやら陰でみいちゃん呼ばわりされて悪口言われてるらしい」と言う婆を見つけて哀しくなった >>913
普段通りやが地下駐車場の水の排水するのにポンプ車来てたやで 仕事で香水つけられんし家も動物おるからあかんのやけどゴ香水ほしい
ハンカチとかにつけよかな 昨日話題になった殺人鬼婆イメージの香水の匂いを嗅ぎたいノーズショップの店舗限定で置いてるんやっけ みいちゃん一話目で○んどらんかった?そのオチに向かう話なんやと思ってたで >>938
おんもで見たやつかな
あれ車全部あかんなってるんちゃうかなあ >>942
せやで
みいちゃんに絡むヤバい爺出る度にこいつ犯人かなって疑うは わいのブックマークには不思議な生き物の画像や映像がたくさんある
婆たちにも見せたい命の煌めき おっと宗教関連やと豚に例えるのアウトやったりするんかな 歯医者の時間間違えて行ってしもた
二度行くの面倒やから予約取り直したで 明治村でキャッキャしてる若婆みてたら羨ましくなってきたやで ボッチ婆に比べたらデブ婆でもガチ婆でもブス婆でも問題ないやろ シンママで何万も趣味に使い込んでる婆とか見えると羨ましいと言うより自分の生活を見直したくなってくるやで
オタクって金持ち多すぎや グッズ買ってイベント行って聖地巡礼して…ていくら金あっても足りんな ぼっちは別にいいやが
金あって美人なのが羨ましいで 今の仕事めっちゃ楽やねんけど基本的に連休ないのからい ジムとかジョギングとか健康的な生活してるオタク婆見ると元気出る 窓開けたらハエが入ってきて殺せなくてイライラするで 韓国のトムフォードおじさんの動画観るのおもろい
メイク上手い 昼まで完璧やったのに昼からだらだらしとる
もうちょっとしたら掃除するで 女性モデルよりもトムフォードおじが一番トムフォードメイク似合っとるの草 トムフォードおじとか本物の外科医を見つけられるのがインターネッツや いらん服を捨てるで
靴箱もパンパンやで履いてない靴も捨てる 明治村行ってきたで
謎解き時間無さすぎでヒントずっと見ながらでも3時間位かかったわ
園内広すぎるねん 夏になるといつも麦茶
それがええんや
みねなーるむぎちゃ アメリカの男のナンパセリフおもろすぎやろ
最初に「痛かったかい?」って聞いてきて意味わかんなくて「何?」って答えたら「君が天国から落っこちてきた時のことだよ」って天使に例えてくるらしい草 >>986
草やけど日本の爺はそんな声かけてくれへんから1発で落ちそうや 日本男はシャイで奥ゆかしいとか言うやが
ヤリたい時だけドストレートに下なのやめてほしいやで 麦茶すこやけどやかんにかけるのもめんどくなって今年は氷水ばっかやったなあ 日本のキモオタオス達の自認が
「俺たちはイケメン金持ちチャラ男より優しいのに!!」なのウケるで わいは粉末緑茶を水に溶かして飲みまくっとった
飲みすぎるとうんもが緑になる 冬は急須で入れたお茶を飲みまくるけど夏は面倒でペットボトルのお茶 粉末系のお茶ってどうしても溶かしきって無いのが底にたまるのが苦手や
それをうまくのんでも歯の裏に付いたような感じがするのもどうも好かんのや
でも粉末系のは大体美味いんや 自称優しいてモラハラ男の可能性が限りなく高いやろなあ 週末だけ歯の茶渋を落とす歯磨きを使う
これでわいは歯茎剥き出しで笑てる婆になった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 374日 16時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。