金ネ申雑談スレ3815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725364773/ 乙
お局というかハンターハンターのトンパみたいな婆が育休から戻ってくるらしくて鬱や
ワイが新人を守る…おやすみ 洋画でよくある猫足バスタブ、水回りの始末が大変そうや……
毛唐どもはどうやっとるんや わいの部下が我が強くていがみあっとる
菊おじの気持ちがよくわかるで トンパ誰やっけググr…お局怖ええ
新人守ってや乙 前スレアクセ消えた婆一人暮らしやろか
アクセだけなら最近訪ねてきた身内か友人の可能性や >>16
心ん中で部下を「百之助」と「時重」て呼ぶんや
菊おじやからそのうち口に出る ハンタハンタ単行本買ったけど文字が小さくてなかなか集中して読めない
目を近づけると目が悪くなるの分かっとるから読み飛ばしてしまう
電子で買うべきやったか 猫足こたつダサいて話に発狂して豚連呼しとったのまさか尾婆か?
猫足バスタブはええやんて話してたんやからただの家具センスの話で尾の話ちゃうぞ
ほんまきっしょい >>20
もう一人の部下をアリコと呼べば完璧やな
わいさんと菊おじのお陰で乗り切れる気がするサンババ 宇以外やなあ
宇は常に信奉させる努力がいるのがだるいは 有ちゃんなら仕事は仕事として淡々とこなしてくれそうな気がする 真剣に考えてしもうたやないか
有は無難
谷は真面目やけど効率がよくなさそうとか
宇はやる気出させるのクッソ大変そう 本来いちばん仲が悪いはずなのって鯉と宇やと思うんよな
あそここそ普通にいがみ合うやろ >>38
有ちゃんがそばにおるだけでメンタル回復する菊おじ ノラが手柄を立てたら上司である俺の手柄にもなるな…とニヤリ顔をする菊おじ おがにゃんがええ
心から可愛がったら従順に働いてくれる
よそ見すると真逆になる 宇は相手が誰でもズバズバ言うからハイハイって流せへんと一緒に働けへんな でも宇って気が利くし卒なく仕事しそうで一番いいかもやな >>37
ほんま冷静になれって説いてもダメなんや
まあわいのリーダーシップが弱いんやと反省しとる 仕事するなら宇が一番ラクやろ
有能で気配り上手
色気あるおじと家柄ええ男はヤられるが女なら関係ないで 同僚同士でいがみ合ってるアホおったなあ
ほんでバカ上司に私◯さんのフォローしません!(本来同じチームやからするべき)て宣言しよって関係ないわいがフォローさせられた アメージング・グレイって品種のポピーがかわええ
種売ってないかな 旅チャンネルを見とるが旅慣れてる人でも米が長期間食えないとキツいって言うとって頷くしかなかったは なんかこっちに飛んできたな蛾やろかと思ったらGやった… >>58
わいは5日間くらいやけど米が恋しくはならんかったな
まあ一週間過ぎたらヤク切れみたいになったのかもしれん 呪術てまあまあ穏便にかいけつしたん?
なんか二次創作が平和や 今ってにょたや夢が普通に流れてくるんやな
婆にはキツイで たいしたことしとらんのに毎日クソ忙しい
創作しとった頃のほうが時間あった その国の主食で充分やな
数ヶ月滞在してもそう言えば米なしで平気やったは
炊飯器なかったし にょたでも体だけじゃなくて精神的にも女化してるとそれもう夢かメアリースーじゃね?ってツッコミたくなるけど
なんか普通に流れてきてきっついは
愚痴やで 高速を走る車の音をつべで流しながら寝るのなかなかええことに気付いた 米食えなくてもうどんがあればなんとか
血糖値上がる感じが白米とうどん以外の主食は得にくい ワイは他人の創作に「それ◯◯じゃなくてもよくね?」
とか水を差す奴が嫌い 白ハゲ夢主ならまだええが顔ありゆるふわセミロング夢主が躍り出たら最悪や >>75
なるほどね
そっ閉じミュートすべきやな
すまんかった ちかぴろおめ!サトルがアニメには有名な声優をて希望したそうやが当時ほぼ無名なちかぴろが杉役ゲットしたの凄いな わいの厳選同人誌
どいつもこいつも受が攻にメロメロでかわええは さすがに窓開けて寝たら危ないよな
外涼しいのにマンションは閉めると暑い 他はベテラン声優で固めとるしちかぴろが杉でほんまえかったし
えかったえかった 人の入り込めないサイズの小窓で上層階なら開けたりもするで
人通りの多い監視カメラもあって侵入者あれば目につく場所やというのもあるが えっ夏場は窓開けて寝んのか
わいんち一階で道路に面しとるけど
暑さに勝てず全開で寝とるわガハハ
(普通なら手の届かない高さではあるけど) 意識ない状態で鍵開けて寝るって
田舎でも外国人とか強盗に入るだろよ ほっとけや
こういうのは痛い目見るまでわからんねん これまで何も無かったからこれからも平気って思い込むタイプや
事件が起こったら近所の人らに前からあの家は窓開けっぱで危ないと思ってました〜とか証言されるんや わいんち2階やけどどう見ても登るとこないから窓開けてもうてる 福田監督はゴのことすこなんやな中川はんに鯉のこと聞きまくってて草 地震多発してた先月からtlに地震余地爺婆のポスト流れてくるようになったんやけど中には常に地震が来る!!って電波ビンビンなのもおって大変やなと…
日本は毎日地震起きてる状態やから過敏な人は感じるかもな TLてなんも反応しないとずっと似たようなおすすめになるんやろか?
ワイのおすすめは半分以上日替わりであれこれ変わるけど マンションの真下の部屋の爺が戸締めしてベランダから上がってきてJDコロコロした事件怖かったで 人工地震界隈見てたら巨人が実在するとか幽霊が実在するとかをどう見ても合成画像を貼り付けながら主張してる爺婆の多さに震えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています