東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ジャンプのアンケ制度ってやっぱりいいと思う;;
マガポケでアンチコメ削除してモンスターガーディアンによちよちされた結果があの最後だったし;; ココアカすこ;;
卍の恋愛描写の中で小学生ココが一番きゅんとする;; マイドラってマイキーの方がケンより強いから小大カプの醍醐味が薄くなる気がする;; >>6
そのキュンとした美しいままで終わらせた和久井;; >>5
和久井みたいに他の人の意見を取り入れた方が良いタイプには合ってると思う;; >>11
攻めより受けの方が強いカプは本気で嫌なら攻めを倒せるけど好きだから抱かれる側になる肉体物理的に強い受けっていうのが美味しいよね;; 今のアンケ結果や感想に左右される和久井ちょっと悲しい;; こいつラスボスみたいな面してもう主人公と戦ってるの;; >>17
卍より前の作品では日和ってなかったの?;; アストロってすごい奇形ロリ出てきたことしか覚えてない;; 海外婆にドラエマの子と言われてたやつ;;ホール婆ヒバル派へ大移動どうぞ;; 前スレのヒナがシンイチローに惚れたif面白いかも;;シンイチロー死ななかったらシンイチロートップの反社黒龍あったかも;; 今日からおやすみハンキサガチャかな;;
ここんとこ有償限定ガチャ急に増やしてきたね;; マイキーはすでに眠そうなのあるけどおねむシリーズ来るのかな;; >>29
引退してバイク屋だから反社は無いと思う;;
シンヒナはきゃわだからちょっと見たい;; >>33
髪の毛手入れしてるケンを星3で出してアジトで原作再現できるようにしてほしい;; 八戒の誕生日には星3選べるガチャやらないんだね;; >>19
家族じゃなきゃ愛したかもってモノローグしながらエレベーターに乗った;; 24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん
6月の時点で星3が3枚って事は誕生日抜かすと2枚しかない;; >>34
バイク屋やってたらバイクメーカー社長になったキサキにバイク屋潰されてやさぐれたシンイチローが反社になるんだよ;; 婆達バイクイベの交換できる2日分のチケ分ポイント残しておくんだよ;; >>42
誕生日なのでは?誕生日いつかわかんないけど;; >>41
シンイチローの大事なマイキーを壊されそうになって黒衝発動させるのかもしれない;;今度はきちんと刑務所に入る;; ペアは好きなニコイチカプで埋めるけど衣装とかイベとか思いつかないし逆にシステムへの文句ばかり出てくる;; アンケで書き忘れたけど次のパズルへのボタン押したら本当にそのまま次のパズルの盤面に行くモード欲しい;; ステージクリア確定したら即スキップさせてほしい;; >>38
誰を;;まさかヒバルを愛すってことなの;; ヒバリ中心ageage物語だけどホールまだ食い付いてないのを思うとやっぱりキャラデザと作品自体がまだイマイチだからだよね;;ホール婆って人気作の勝ち馬乗りたがるし;; そう;;ヒバルが世剣じゃなかったら愛してた;;すれ違いホモ;; ヒバルのどこに惚れる要素あるのかわからない;;描かれてる?;; 仲良かったのかも不明だし急にお出しされた;;
その前に兄弟みんなシオウを憧れてた云々ってヒバルの台詞はあったけど;; やっぱ婆を取り込もうとしてるね;;人気の起爆剤は婆だってわかってんじゃん;; タケホールより都合良くない?ヒバルは女いないんでしょ?;;
キンパってキャラはヒバルとノマらないの?;; ヒバルとそいつ何歳差なの;;絵だと10歳くらい離れてるように見える;; 湿度とか陰が色気になってハーブ焚けるよね;;
ヒバルは陽すぎて今のとこシオウ周りにしかそれがないかな;; そのうち見ようとか思ってたけどホール婆に荒らされそうならいいかな;; 呪くらい売れないとホール婆も参戦しないから;;あいつら他人の褌でしか勝負しない175;; >>56
なら余計組長シオウでよかったのでは;;進めば進むほど支離滅裂になるね;; >>70
遺言でヒバル指名だったしシオウは金剛の望む人情とか仁義の組の形を嫌がってたからでしょ;; >>73
サツキかなとは思うけど今の所ハッキリしてない;; >>75
ヒバルが組が割れるからテラスを組長にしたのにシオウでもいいとか言い出してるから;;シオウでもいいなら最初からシオウにしとけば組割れなかったでしょ;; >>78
そこを話し合いに行こうとしてたんでしょ;;葬式の前に話しとけって思うけどすぐにシオウが裏切るとは予想してなかったんじゃないの;; >>76
サツキに他に良い側近が出てきたらすっ転びそうな気がするけど和久井だから無理かな;; エレベーターとシオウちゃんどっちが受けかってもう話した?;; そういやサツキってエレベーター握りしめながら星に願ったの;; >>80
遺言聞いてからすぐ死んで葬式→隕石→失神だから話す暇ないと言えばないけど;; アストロの開花にヤクザが絡んでる話は今週出てきたけどそこがどう回収されるのかは気になる;; >>80
シオウでもいいなら最初からシオウでいいじゃん;;長男で実務取り仕切ってたのに;' >>88
そのやり方が気に食わないって金剛がヒバル指名したんでしょ;;説明めんどいんだけど読んでないの;; >>90
金剛の意思はしょっぱなから無視してるじゃん;;すでに独断なんだからシオウでもいいと思ってたならシオウにすればいいじゃん;;小判鮫みたいなガキよりは;; >>58
でもホール媚びしたらそれ以外振り落とされて作品は失速しまくったよ;; タケ婆がヒバル派に大移動してくれるなら何でもいい;; >>92
タケホール以外は見切りつけて去って行った;;そのタケホールも衰退して行ってる;; >>90
なんか昔の卍スレのノリで草;;途中から普通に読んで無いけど;; >>91
そのシオウの本意が分からないからテラスでお茶を濁してんでしょ;;
シオウが金剛のやり方遵守しますって態度だったらそうしてたよ;; だいぶマシにはなってきてるんだけどやっぱり序盤にこの漫画の核はこれですこれが目的ですってもうちょいちゃんと示しといた方が良かったと思うんだよね;; >>97
テラスでお茶濁す必要ないじゃん;;
ヒバルだろうとテラスだろうと組われるんだから素直に実子が後継げば特に問題ないよね?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています