東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 千冬って少年体型ではあるだろうけど中肉中背的な華奢とかいうイメージじゃないな原作;;バジの方が細く見えるイメージ;;別に受け攻め関係なく;; 場地は細身のイメージないけどそうなんだ;;色々だね;; >>227
タケホールの事かな;;
エロ本見てるのにはわわキョトン顔タケミチ;; >>232
175cm58kgのバジと168cm58kgの千冬だとバジの方が明らか細身;; タケミチ目はでかいけど黒目より白目が多めなのにタケホールはほとんど黒目に描く;;マイキーは大きさ半分にされて三白眼でまつ毛抜かれてる;;身長も盛られてる;; 体格差あるカプでも攻めはさらに盛って受けは女みたいになってるカプも多くない?;;あんま関係ないと思う;; 和久井絵だとタケミチは筋肉ないだけで骨格自体はマイキーのが細く見える;; 個人的にさらに盛るのと逆にするのはちょっと違うかな;; タケミチは筋肉ないだけで胴長短足のずんぐり日本人体型で華奢じゃないんだよね;;ここは和久井意図的にスタイル悪く描いてると思う;; 細マッチョマイキーとだらしないおじさん体型のタケミチ;; >>233
中身おっさんだからAVも無修正も見まくっててエロ本くらいで動じないならわかる;; タケミチが割とずんぐりなのは描き分けてたとは思う;; >>250
実写三ツ谷のムキムキ流れとか最近も見た気がする;; >>255
昔からこんな感じだよね;;発狂始まるとすぐわかる;; 前の時はゴードン鍛えてたのは金カムあるからって私がレスした気がする;; リベステイザナの動き良いよ;;あの不気味な感じのふらっとした動き良い;;すごい強そうな感じ良い;; 基地外千冬婆と基地外千冬婆に粘着する婆がいるね;; 原作の三ツ谷の少年っぽい体型もすこだし実写三ツ谷の高身長で筋肉あるのも造形美って感じですこだよ;;
あんまりイコールキャラとして見てないから実写には実写映えする俳優持ってきてくれたの嬉しかったけどな;; スルー出来ない婆なのか自演ってことにしたい婆婆なのか;; ゴードンはブルピリ不発で終わったよね;;赤羽骨子もダメだしマガジン実写ウケるの少ない;; 🈁🐶 picで検索するとガチ犬のココちゃんが割とひっかかってくる;; >>263
図星云々のレスは自分だから自演じゃないよ;; 卍実写もあれ以上やってたら確実に興行収入落ちてた;; >>238
私もそれ;;体格差好きでハマったカプだと盛られるのはいいけど逆にされると萎えるし;; 自演じゃなくてもスルー出来ない時点で同類なの気付いて;; 天竺あたりまで行くと上手くやらないとコスプレ学芸会になるからね;; ブルピリは動き出したのはいつかは知らんけどちょっと実写映画やるの遅かったんじゃないかな;; リアルでもしっかり食べて普通の生活してるのに骨格的にマッチ棒にしかならない人いるよね;;特に男;; 頭悪いヤンキーとメンヘラが殴り合ったり殺すだの殺さないだのやってるだけだしね;; 千冬の話なんか一つもしてなくても千冬婆婆が出てくる;;もうスクリプトだと思ってるけど;; 場地は事件後引っ越して転校したのか最初からマイキーとは別の学校だったのか;;おさなななのに影も形もない春千;;七小と四小が同じ学区になるのか;; どうでもいいけどスタバの季節限定のやつ飲まなきゃ;; ケンはバジ姫と肉食べてるときはゴリマッチョだった;; >>284
新規じゃないんだけどそこって描かれてた?;; バジケンマイキーは中学入学してすぐは同じ中学だよ;;3人で仲良くメガネ買ったりしてたよ;; この間のぱずりべ蘭バースデーいろんな意味で面白かった;; 幹部軸のイザナとカクちゃんも欲しいんだけどなんで出してくれないの;; >>295
たいたいとマブも;;大人バージョンまだと欲しいね;; 最近基地外千冬婆の発作すごいけど病棟脱走でもしてる?;; >>296
天竺前にリープした所のこと言ってるんじゃ;; 和久井が作画手を抜くようになってヒョロガリ増えただけで一応このキャラは筋肉あるとかの設定はあるでしょ;; 幹部軸って八戒が黒かった時のでイザカクはフィリピン軸だと思ってた;; >>291
読んだけどそこ描いてたっけ;;読み返してくるわ;; 千冬婆婆は何の話題なら納得するの;;タケミチと和久井を褒め称えたいならXでやってトレンドに入れてあげなよ;; パンチカズが複数あるなら無精髭イザナもあっていい;; >>305
婆もうるさい;;同類って言われてるでしょ;; イザナまつ毛なかった時の方がすこ;;あのフサフサまつ毛の描き方あんまりすこじゃない;; きりみイザナ見に行った;;
半キサもだけど今回はマシな絵だから引いとくね;; リベステは次もあって次で終わりだけど今回の終わり方見ると関東事変+最終章の美味しいところつまんでタケヒナ結婚式で終わりな気がする;;もしくは梵天タケマイ落下で終わるとか;; キリミイザナが爽やか;;前回のサンリオコラボより絵アド良い気がする;; そうかな大して変わらないような;;婆がイザナすこだからageたいだけじゃないの;; 自分はイザナは推しではないけど絵アド今回の前よりいいと思うよ;;この後のキャラは分からないけど;; イザナきゃわじゃん;;キサキも賢そうな顔してるし回しとくよ;; 315みたいな婆に叩かれてたけど前回も普通に可愛かったと思ってる;; >>324
梵天でタケマイがリープして小学生に戻るとか?;;まんまん抗争は無くて良い;; サンリオは推し来ないだろうし心穏やかにスルー出来る;; キサキ眠そうな顔してない;;ミニキャラは寝てるけど;; >>326
サンリオはスキル使えるの来る可能性高いよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています