東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 組み合わせモメサしたい婆がいるだけだよ;;あの周辺は憎んでる基地がいるから;; リベステもっちーは喧嘩楽しいってタイプの動きと喧嘩の強さだった;; >>380
特典の強火三ツ谷;;ごめん忘れてた;; >>383
昨日リベステ行ってくるって言ってた婆?;;楽しかった?;; ドラみつだったら今年のセット率高いね;;
双龍ガチャもあったし;; 双龍すこだけど双龍でモメサしたいの見え見えだからウザイ;; アニメイトからダンスしてる絵がでてるけどいいね;; 先に組み合わせを潰されて粘着してるあの婆だね;;いつものパターン;; 最終章は双龍としての三ツ谷がマイキーと話すシーン欲しかった;;たいたいをけしかけて呪い話にぽかんするしかないなんて;;ドラみつのカプとしては盛り上がったろうけど作品としては;; >>394
ドラマイくるかと思ったら次ドラみつの可能性にイライラしてるんでしょ;; ケンカ別ればかりでエマごときに負けるドラマイと一度も関係が揺らいだことない双龍;; >>390
>>391
ドラマイ巻き込まないで婆;;同一なのバレてるよ;; ドラマイ婆煽りしてるのマイタケ婆って分っちゃってるからなぁ;; 婆達がカプ争いしてる間に私はイマーシブのチケットをとったよ;;来週いく楽しみ;; >>407
言われたこと全部擦り付けてるの面白い;; マイキー自身はエマと結婚してくれて嬉しいだろうに婆が勝手に争ってるの哀れ;; 婆婆はタケホールとは前から言われてたけどマイタケなの;; 基地外千冬婆のせいで引き裂かれるニコイチ;;可哀想;; タケヒナがくっつくときれいにまとまるからタケヒナペア固定にしてほしい;; おやすみシリーズペアアクションもないし何に拘ってるの;; タケヒナ、ばじふゆ、マイトラ、ドラみつ、はんきさ、イヌココ、カクイザ、灰谷;; >>415
組み合わせにこだわる婆が必死なだけ;; 一緒に告知来たらカプって落ちるとこまで落ちたね;; 半コテになってる婆2人いるけど片方はモメサしながらずっとスレにいる;; >>420
グッズでも関連性の無いイラストなのに並びで騒ぐ婆いるしもう連載終わってるからそういうのにしか燃料見出せない婆はいる;; なんか原作でどんどんドラマイの梯子が外されて行ってた頃に隣に描いてるから和久井はドラマイ!レベルのこと言っててここの婆が憐れんでる流れなかったっけ;; 1人は純粋に話題変えようとしてるのにもう1人婆婆してるね;;同一だったら面白いけど;; 言ったら婆婆認定されそうだけどおやすみシリーズって不人気介護係いるよね;; キサキはタイミング的に赤になるのをサンリオコラボでカバーしようとしてる;; せっかく泳がせてたのに;;数週間そうだったから手遅れだよ;; 元祖ニコイチだったのを思うとドラマイ悲惨だよね;;婆もケンはドラエマだからホモなし派だけどコンビなら双龍の方が良いなと思っちゃうし;;
でもここのドラみつ婆はキモいから乗って来ないでね;; じゃあ白状すると婆婆に突っかかってたのは自分ね;;もう言わないから安心して;; 荒らしてる方はわかってて切り替えてるよ;;
わざわざ切り変えてから自演会話しててしょうもないことしてるなと思って見てた;; >>431
片方金になりそうなキャラでリカバリーしてる;; >>431
普通に相棒ペアでしょ;;今んとこは;; すぐ上でも怨念連投してるし憎しみでしがみついてるんじゃない;; マイタケ婆のモメサがしつこくスレを荒らしていい加減にしろって言われて揉めたすぐ後に自称千冬婆が暴れた話する?;; 千冬婆ガーして婆婆さあーしてるのってどうせ同一人物でしょ;;こんな過疎スレなのにすぐ反応するセット登場じゃん;; >>456
上で別だけどって言ってる婆いるのに?;; ドラケンの相棒って言った時どっちを思い浮かべるもんなんだろ;; 同じ時間帯にスレにいる頭おかしい相思相愛婆がいるってことなの;; 双龍<バジは明確だけど三ツ谷とケンってどっちが売れてるんだろ;; >>464
突っかかってたの自分だし別に信じなくていいけど;; >>466
私は気にならないけどもう天竺がイベローテにちゃんと入ってる;; わざわざageたりsageたりしてるようなモメサの言うことを信じろって言われてもね;; ドラマイが憎くてドラみつ叩き棒にしてるいつものモメサ;;もう憎しみしか残ってなさそう;; たまにあるけど過疎ってる時に書き込んだ直後違う婆のレスが来るとちょっとびっくりする;; 卍キャラ多いって言われるけどぱずりべ見るとそうでもない気がする;; >>475
あるある;;しかも似たようなレスだったりすると自演だと思われてそう;; >>465
攻め相手多い三ツ谷じゃない;;それぞれのカプ婆が回す;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています