東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 最後にタケヒナエマでサンコイチになったからエマにも粘着してるんだね;; >>578
だってタケホール婆のアバターじゃない真実の姿はだるだるのブサいおじさんじゃん;; なんで最後タケヒナエマになったの;;3人はいつも一緒;; >>583
どっちもマイタケ婆って言われてるしそりゃね;; >>588
家ではヒナエマでハーレムしつつきれいな女優と関わり持つ仕事をするタケミチの夢を叶えたから;; 結局マイキーも多重だったんだからちふんが正しかったんだね;;灰谷も多重だった訳だし;; タケミチは女好きだから幸せの絶頂=ハーレムなんだよ;; マイタケ婆も人気煽りしてるけどジャンルどこも衰退してるんだからもうやめなよ;; ハッカイが最初からハゲじゃなかったらもっと人気出てた?;; この間呪術の人気投票見たから卍が票めちゃくちゃ少なく感じる;; >>589
死んだからハーブ焚きまくってこの人気だよ;;エロ本拾ってくるバジ受け入れてるバジ婆ほとんどいなさそう;; ハッカイと蘭ちゃんって基本的な顔のパーツ変わらないのにこんなに格差が;; へーと思って見てきたら五条が11万;;タケミチが8位の七海くらいの票数;; 基地外千冬婆がずっと猫以下って煽ってたよね;;はっかい いらねーバフ;;でも黒豚はここのアイドルだった;; 八戒自体は嫌いじゃないけど執事とバースデー2の顔がどうしても受け付けない;;
ここのキサキ婆は有償ガチャ回すのかな;; 八戒叩きもしつこい;;初期の三ツ谷婆VS八戒婆の頃の基地がまだ生き残ってそう;; 八戒はゲイじゃないほうがガッカリする;;タカちゃん♡;; どちらもネコなので恋人関係になれないはちみつすこ;; 同じハゲでもカクちゃん>八戒だしやっぱり原作の描写大事;; はっかいはモデルになって海外のゲイと楽しくやってるから;; 下まつげってバフなの;;あんまそんな感じしない;; 八戒は待ち受けだからまだ納得出来るけど三途は隠し撮りマイキー何に使ってるの;; はちみつは和久井の中でどっちも売れっ子になって仕事相棒エターナルするのがうっすら決まってそう;; 卍20周年展とかもやれないのかな;;書き下ろしなきゃ展できないよね;;期待するのやめたい;; >>624
八戒も待ち受けは一部で大量に中に隠し撮りありそうだよ;; リベステムーチョの声がイケメン声なんだけど動きがもったりしてて熊って感じ;;柔道の動きとかの解釈なのか役者がアクション苦手なのかどっちだろ;; 八戒叩きってたいみつ叩き棒にしてたしマイキー叩きはドラみつ叩き棒にする;;どっちもサンドバッグへの憎しみはガチっぽいなとずっと見てる;; 八戒にあれだけ矢印出されてもずるずる関係を続けてるあたり三ツ谷もまんざらでもないんだと思ってるけどここの婆には怒られそう;; 新連載やってる和久井に卍のこと考えろってエゴだね;; >>632
どっちも基地外千冬婆だろうね;;三ツ谷でモメサできればなんでもいいんだよ;; >>637
キラキラ加工のメル画とか作ってるにきまってるじゃん;; 三途は恋人がムーチョで推しがマイキーなだけだよ;;たぶん;; >>572
せっかく売れたのに半分近く脱落してたんだ;;さすがマガジン;; 八戒の好意は気付きつつも弟だよってキープしつつ他の男と付き合いだしそう;; >>643
話題にしなくてもモメサが勝手にそこに話を振ろうとするよね;; >>646
昔はマンクラッシュすことか普通に話せてたのを思い出した;; 護国寺のやつ見たら5年って書いてあった;;10周年は2027年だね;; 2027までにでかい流行りジャンルが来てる未来が見えない;; >>574
こうして見ると蘭ちゃんも大したことない;;タケミチの票数やっぱり信じられない実情と合ってなさすぎる;; そうかな;;周りのキャラみんなタケミチの踏み台にしまくってタケアゲ絶頂期に投票始めた割にしょぼいと思う;;
人気投票はその時に活躍してるキャラが一番人気になりやすいし;; >>588
ケンも毎日一緒に鍋つついてるヨンコイチだよ;; 卍は2次婆に媚びすぎてサイレントマジョリティを無視しすぎた;; フィリピン軸の未来たいたいと反社イヌピーのたいたいレストランでのやり取りすこだったからリベステで見られないの残念だった;; フィリピン軸〜天竺を舞台化すると数コマ位しか登場してないキャラにも役付き俳優つけないといけないから取捨選択大変だと思った;; リベステやリベミュ観るとこんな話だったねこんな設定だったんだ;;って忘れてる事多い;; ああいうモブってアンサンブルで兼任するもんじゃないの;; キャラが多いんだよね;;テニス級に人気ならともかく大して人気もないのに人件費だけはかかる;; >>660
そこが一番多かったし支えてた屋台骨だったのにね;; ケン死からのタケageマイタケ媚びストーリーはサイレントマジョリティを失ったと思ってる;;マイタケ婆も数はいるけどそこほどじゃない;; まだ梵天ギャルズとか言ってる婆見かけておお…ってなった;;生き残ってたんだ;; つまらないストーリーに加えて全員タケミチの踏み台化とタケアゲがダメだったと思ってるよ;; リベステでシンイチローが初代黒龍総長なの知ってるのはバジマイケンだけってセリフあってそうだっけ??てなった;; 素性を隠してた設定なの;;でもそっちの方が頭良さそう;; 多分全部適当なだけ;;初代黒龍とシンイチロー関連って寝かせて引っ張ってるだけかと思いきや特に何も考えてなかったのが最終章で露呈した;; でも最終章でシンイチロー死んだからシンイチローの意志継いで全国制覇したいって言ってたよね?その頃には創設メンバーは初代総長なのは知ってたのでは?;; トーマンをクビになるキサキって最終章読んだ後だとキサキ可哀想ってなるしその場面見てる三途どんな気持ちだったの?てなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています