東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 八戒にあれだけ矢印出されてもずるずる関係を続けてるあたり三ツ谷もまんざらでもないんだと思ってるけどここの婆には怒られそう;; 新連載やってる和久井に卍のこと考えろってエゴだね;; >>632
どっちも基地外千冬婆だろうね;;三ツ谷でモメサできればなんでもいいんだよ;; >>637
キラキラ加工のメル画とか作ってるにきまってるじゃん;; 三途は恋人がムーチョで推しがマイキーなだけだよ;;たぶん;; >>572
せっかく売れたのに半分近く脱落してたんだ;;さすがマガジン;; 八戒の好意は気付きつつも弟だよってキープしつつ他の男と付き合いだしそう;; >>643
話題にしなくてもモメサが勝手にそこに話を振ろうとするよね;; >>646
昔はマンクラッシュすことか普通に話せてたのを思い出した;; 護国寺のやつ見たら5年って書いてあった;;10周年は2027年だね;; 2027までにでかい流行りジャンルが来てる未来が見えない;; >>574
こうして見ると蘭ちゃんも大したことない;;タケミチの票数やっぱり信じられない実情と合ってなさすぎる;; そうかな;;周りのキャラみんなタケミチの踏み台にしまくってタケアゲ絶頂期に投票始めた割にしょぼいと思う;;
人気投票はその時に活躍してるキャラが一番人気になりやすいし;; >>588
ケンも毎日一緒に鍋つついてるヨンコイチだよ;; 卍は2次婆に媚びすぎてサイレントマジョリティを無視しすぎた;; フィリピン軸の未来たいたいと反社イヌピーのたいたいレストランでのやり取りすこだったからリベステで見られないの残念だった;; フィリピン軸〜天竺を舞台化すると数コマ位しか登場してないキャラにも役付き俳優つけないといけないから取捨選択大変だと思った;; リベステやリベミュ観るとこんな話だったねこんな設定だったんだ;;って忘れてる事多い;; ああいうモブってアンサンブルで兼任するもんじゃないの;; キャラが多いんだよね;;テニス級に人気ならともかく大して人気もないのに人件費だけはかかる;; >>660
そこが一番多かったし支えてた屋台骨だったのにね;; ケン死からのタケageマイタケ媚びストーリーはサイレントマジョリティを失ったと思ってる;;マイタケ婆も数はいるけどそこほどじゃない;; まだ梵天ギャルズとか言ってる婆見かけておお…ってなった;;生き残ってたんだ;; つまらないストーリーに加えて全員タケミチの踏み台化とタケアゲがダメだったと思ってるよ;; リベステでシンイチローが初代黒龍総長なの知ってるのはバジマイケンだけってセリフあってそうだっけ??てなった;; 素性を隠してた設定なの;;でもそっちの方が頭良さそう;; 多分全部適当なだけ;;初代黒龍とシンイチロー関連って寝かせて引っ張ってるだけかと思いきや特に何も考えてなかったのが最終章で露呈した;; でも最終章でシンイチロー死んだからシンイチローの意志継いで全国制覇したいって言ってたよね?その頃には創設メンバーは初代総長なのは知ってたのでは?;; トーマンをクビになるキサキって最終章読んだ後だとキサキ可哀想ってなるしその場面見てる三途どんな気持ちだったの?てなる;; >>681
その頃にはおさなな設定や三途の兄が黒龍軍神なのも考えてなかったんだろうね;; 聖夜で悪巧みをした後のクビだからそこは気にならないかな;;
それよりキサキが安易な悪巧みでボロ出したことの方が違和感あるし嫌;; 多分東卍内での話なんだろうけどシンイチローってそんなに知名度ないのってなる;; エマってカレンに佐野家に預けられる時もショタイザナと別れる時も「迎えに行く」て言われてるんだね;; 作者は同人婆よりもずっと綿密に話を練ってキャラのこと考えてるから調子に乗るなみたいなツイがバズっててその通りだけど卍に関しては微妙だよ;; 作者そこまで考えてないよのジャンルの方が多そう;; >>684
話の流れとしては気にならないけどマイキー自ら導いてくれってキサキ加入させたから;; >>688
でもある程度は辻褄合わせしようとしてる努力が見えるけど卍はちょっと;; エマ可哀想なんだけど真マイが女で姉妹だったら真マイも可哀想に思える;;男だから父親の所業もやんちゃで済ませられる;; エマ預けた時って桜子存命だったんだよね;;どう言う神経してるのカレン;; シンイチロー周辺後付けすぎてイヌピーが何でカズくんに復讐しないのかも疑問;; 三途は新キャラだからまだしもシンイチローなんて一巻で存在が出てきてるのに;; 原作ではそんな台詞ないから>>671はステオリジナル設定;; 主人公タケミチの過去話すら辻褄合わせらなかった和久井だよ?;; むしろシンイチロー知ってるのがマイバジケンだけなんじゃ;; >>697
じゃあもしかしたら聞き間違いの可能性ある;;;; リベステ配信あるから買おうかな;;セリフきになってきた;; 創設がシンイチローに触れてる台詞がそもそもバジケンしかない;; >>680
可哀想ってか茶番に見える;;マイキー何やってんのみたいな;; 真カレンが不倫しなきゃ不幸は一つ減った;;エマが生まれたのは間違い;; リベステも次で終わるからどんな終わり方になるのか気になる;; さすがにキサキ可哀想ではないな;;マイキーはお馬鹿ちゃんだけど;; >>706
次々メディアミックス終わっていくね;; マイキーに振り回されてるって意味では可哀想かな;; マイキーがキサキ気に入ってたのがビックリだったよ;; バイク屋をバジが知らないのが卍最大のミスだと思う;; イヌピーの思い出話のシンイチローも後輩達が過去話で盛り上がってもそんな事あった?で過去話で盛り上がらないタイプだったみたいだけどシンイチロー自身は黒龍話したがらなかったのかな;; 元々周りの人間排除して傀儡にするつもりだったからまあ別に;;本気で惚れ込んでたら可哀想だけど;; >>713
あれリーパーシンイチローだから予想あったけどそんなことはなかった;; 聖夜のキサキ見てタケミチに憧れてるってそんなん嘘だろとしか思えない;; >>712
普通の小学生くらいなら友達の兄貴の職場知らなくても仕方ないけどバイク乗ってる不良ならバイク屋のシンイチローに相談してるよね?てなる;; >>715
リーパーシンイチローだったとしても総長時代のヤンチャは覚えてるよね;; トーマンクビになる時にマイキーの闇云々言ってたけど黒衝の事っぽく聞こえるよね;; スピンオフ黒衝くん大暴れだから婆達読んで;;アホらしくなるよ;; 設定ガバガバだけど勢いはあったし面白かった;;やっぱり未来に戻るたびに最悪な展開になるミステリー要素は面白い;; >>723
スピンオフもあと数話で終わるんでしょ?そんな突然黒衝出てくるの?;; >>709
バジケンのマイキー被害者の会にキサキも入れてあげて;; >>726
なんでお前いんの?って空気になりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています