東まん◯避難所69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only イヌピーの思い出話のシンイチローも後輩達が過去話で盛り上がってもそんな事あった?で過去話で盛り上がらないタイプだったみたいだけどシンイチロー自身は黒龍話したがらなかったのかな;; 元々周りの人間排除して傀儡にするつもりだったからまあ別に;;本気で惚れ込んでたら可哀想だけど;; >>713
あれリーパーシンイチローだから予想あったけどそんなことはなかった;; 聖夜のキサキ見てタケミチに憧れてるってそんなん嘘だろとしか思えない;; >>712
普通の小学生くらいなら友達の兄貴の職場知らなくても仕方ないけどバイク乗ってる不良ならバイク屋のシンイチローに相談してるよね?てなる;; >>715
リーパーシンイチローだったとしても総長時代のヤンチャは覚えてるよね;; トーマンクビになる時にマイキーの闇云々言ってたけど黒衝の事っぽく聞こえるよね;; スピンオフ黒衝くん大暴れだから婆達読んで;;アホらしくなるよ;; 設定ガバガバだけど勢いはあったし面白かった;;やっぱり未来に戻るたびに最悪な展開になるミステリー要素は面白い;; >>723
スピンオフもあと数話で終わるんでしょ?そんな突然黒衝出てくるの?;; >>709
バジケンのマイキー被害者の会にキサキも入れてあげて;; >>726
なんでお前いんの?って空気になりそう;; >>726
マイキー信者の中にタケミチ信者を入れても話が合わないよ;; キサキ本人はタケミチに執着して身を滅ぼしてるからマイキーのことはどうでもよさそう;;イザナで代用可能だし;; タケミチって執着するほどカリスマ性も器のデカさもない小物なのが何とも;; >>731
最終回軸どんな仲なんだろね;;そこだけはソードマスターでなく見たかった;; 周りの人間排除して記憶消しておさななから総長代理になったタケミチキサキより胸糞;; >>737
東卍2代目総長になって創設からもマイキー倒せコールされるほどの総愛されカリスマだけど;; >>736
不良のトップになってタケミチを負かす事が目的だからトップに据えるのは誰でも良いんだよね;; スキルの上昇スピード上げるよりも雪男イヌピーみたいに即時にスキルゲージ貯める方がスキル発動速いと思うあ ステの配信見てる人フォロワーに何人もいる;;いいな;; そういえばぱずりべのプロフ推しにするとガチャ確率低くなるかもだから獅音ちゃんにしてみるっていう婆いなかったっけ;;検証結果はどうなったの;; 無料でキサキ来た;;
無料チケで一回も出たことないのになぜキサキ;;;; スピンオフも黒衝でしか終わらせられないの完全に和久井の底がそれなんだろね;;ジャンプなら何とかしてくれるのかな;; >>740
割と使いやすいけどステージによっては微妙かも;; >>750
出なかった;;タケミチは出たけどいらない;; >>738
タケマイ辺りとは上手くやってるのは分かるけどドラ場地辺りは全く想像できない;; >>751
ジャンプはそーゆーファンタジー得意だし;; そう言えばぱずりべアンケートで見たいペア出せるんなら苦手同士でも出せるんだ;;
ムーチョとカズくんとか;; イザナって北村だったの!?;;ドーランのせいだけでゴリラになるのすごい;; >>763
実物観るとそこまで濃くない;;でも肌が濃いせいか顔の彫りが深く見えると言うか雄みが増す;; ムーチョって三途蘭イザナってそのままでわりとハーレムしてるよね;; >>749
>>750がその獅音ちゃんにした婆だよ;;
バイクケンと白騎士カズくんは40連以内に1枚来たしキサキも無料で来たけど天竺の推しは最後まで来なかった;;
獅音ちゃん使えない;; >>767
イケメンだったら天竺のデリちんになれたかな;; 天井まで行ったガチャの次ガチャは10連とかで来るからやっぱり操作あるのかな;; >>766
あのメイク誰がしてもブスになる;;ヤマンバギャル;; >>768
婆だったの;;私推しプロフにしてるけどチケとかでくる時あるし関係無さそうだね;; ムーチョハーレムいいなぁ;;あとケンカズはもう見たから灰谷キサキも出しとこ;; 刀の花鳥風月=卍の梵天ギャルしっくりくる;;
界隈以外から白い目で見られているところとか;; おやすみガチャって無料10連で出てる人多いよね;; 自分はチケでシンイチローきた;;すこだし嬉しいけど運使っちゃった感;; タケミチいらないよね;;使わないし;;恒常も弱いしいらない;; 梵天ギャルは別にいい梵天ボスみっちの方が嫌;;梵天とロリ化ショタ化ミチも嫌;; 私もタケヒナ以外のタケカプ以外は特に苦手なものない;; ギャングは弱くてももう少しきゃわならいいのに;;
ブスなのに何度も出てくるから辛い;; 女体化タケミチがゆるふわナイスバディ美少女化してるの見るとチー牛がよく女は体で稼げていいよな俺だって女だったらって言ってるの思い出すんだよね;;チー牛が思い描く自身が女体化した理想の姿っていうか;; ギャング完凸して戦力12万くらいだから本当使えない星3;; 星1で99超えたからか10円になるやつ何人もいる;;
アメリカ編のキャラもまんべんなく出して欲しい;; >>797
使えない上におまかせ編成間違えてタップしちゃうとギャング達が占拠して邪魔;; アングリーきゃわですこだけどもっと出番あったらもっとすこだったと思う;; 逃げ若公式がアクションシーンの切り抜き良く載せてるけどすごい動く;;スピードと躍動感すごい卍アニメは蠅が止まりそう;; 逃げ若スタッフのやる気見ると比べちゃって悲しくなるよね;; ばずりべ立ち上げるごとに広告ブロックアプリ機能オフにするのめんどくさい;; 卍が制作会社ガチャ当たってたら和久井に捨てられなかったのかな;; リベステイザナは未来のパーマイザナがかっこよかった;; アングリーは怖い顔してるのに人の怪我を心配してるのがきゃわ;; おねむキサキアイマスクしないで眼鏡かけたまま寝てる;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています