東まん◯避難所69
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 作品がダメダメなこととタケアゲが直結してるからタケミチ嫌い;; 自分もタケミチすこでは無いけど原作者がそういう風にしかかけなかったのが悪いよねと思ってる;; 和久井の描くものに警戒してるからアストロはジャンプの看板になるほど面白くならないと読まないと思う;; ヒバルの言動がひどすぎてもヒバルを苦手になるより和久井を苦手になる;; でもアストロは一巻表紙もクソダサで内容も微妙だからちょっとマシになると前よりマシって褒められるの手軽で良いよね;; 半間声優が昆虫展のガイドやってるけど半間と全然違う;; 和久井の作品は卍で懲りたから完結して評判良かったら読むかなって感じ;; ジャンプ定期購読してるから片手間で読んでるけど真面目に読み込むつもりがないから読んだ内容忘れる;; >>821
これがアニメになると思うと吐き気を催す邪悪な主人公;; >>823
和久井は偽パイばかり見てきてそうなイメージだからなんかわかる;; 女体に興味がない;;チー牛と違ってリアル女体と女性のリアル知ってるからね;; >>838
キャラ設定間違えてるよね;;普通でいいのにテンション高すぎ;; 性癖暴露するのプライドが許さないんじゃない;;でもアゲハとか絶対好きなタイプの女だと思う;; おっぱい触ったり揉むのがすこなのとおっぱいを紙に描いて再現して楽しむのって別なんじゃない;; 柔らかいおっぱいに触りたい埋もれたいって欲で女体描くんじゃないの;; あきらかに欲望を絵にぶつけるタイプじゃないでしょ;; 女はちん大きく描いても実際に大きいと凶器だし内臓損傷で死んだりするから現実とは繋がりにくいよね;; >>815
地味に絵アド良いよね;;チャイナ絵師な気がする;; 筋肉もそんなに気合い入ってないし人体を描くのがそんなに好きじゃないのかも;; 竜胆に結婚すんの?オレ以外の奴と?って迫られてる武道流れてきた;; 何でそんなの流れてくるの;;TL構築ちゃんとして;; >>855
展覧会特典の動きある絵もアストロに向けての練習だと思ってる;; 筋肉好きだとたいたい描くの楽しそうなのにね;;みつたい婆はたいたいの筋肉盛ってセクシーアピールしてるのに;; 和久井はアメコミとかは読まないのかな;;映画は観てるだろうけど;; アストロ顔にトーン貼ったり影描き込みすぎたりちょっとくどくてキモい;; 絵描きはよく筋肉や人体描く為に参考になる本を買ってるよね;; アストロペラい絵も指摘されたのか急にトーン貼ったりシリアスな顔とか意識してるよね;; >>864
わかる;;シオウとか顔の影に対して髪の毛が合ってなくて被せ物してるみたいだった;; 次回のおやすみガチャどうしてもバジと三ツ谷に見えるんだけどやっぱり寝るときは髪下すであろうケンなのかな;; 改善される前のアストロ見ると最終章はこれで良いって自信があったんじゃないの;; アンケにしばかれたら改善した;;やっぱり卍もちゃんとしばかれるべきだったんだよヨチヨチじゃなくて;; >>873
インタを読むと卍初期から読者の反応を気にしまくってるからそれはなさそう;; まあ和久井も卍初期は担当のいう事聞いてたし卍最終章とアンケ悪くてジャンプ移籍したばかりのアストロと比較するのがおかしいよね;;今のアストロの掲載順で改善しなかったらやばいわ;; はわわがなんも指摘しない上に煽てまくって恣意的に選別されたガーディアンの絶賛しか見せてなかったんじゃない;; >>876
最終章について語ってるインタビューってあんまり無くない?;; 自信があるならあんなあからさまに黒歴史扱いしたりもう描きませんアピールしたりしなさそう;; 去年のハフアニでバジみつペアの応援カードだったのを思い出した;; ジャンプ移籍したおかげで素は最終章ってわかったようなもんだけど;; サンリオコラボでぱずりべに実装されてないの次来るイザナ以外だと灰谷三途だけだよね;;でも告知にもっちーいたから公式コラボしてないサンリオキャラで来るって事だよね;; >>885
それはそう;;それを卍初期は担当が改善してくれてジャンプではご意見()と絵馬アシスタントの力って感じ;; アストロ軽く読んでるけどメガネの影ずっとトーンあって草;; >>881
自信作だったのに評判悪いからじゃない;; 和久井卍の最終章は嫌々描いてそうだけどアストロになってからなんかイキイキしてる;;
おめでとうと言いたいけど踏み台にされた卍のファンだから素直に喜べない;; 千咒のみんな変わっちまった→変わってないとか矛盾が多くて最終章半ばまできてシナリオ変更してそう;; たいたいはサンリオコラボあったっけ;;マブは覚えてるけど;; 10月にアオハコOPやって来年卍OPも出来る?;; >>890
イキイキしてるかな?ご意見()に左右されてるし絵馬アシスタントのおかげで背景描き込み増えて映えるようにはなってるけど掲載順位は低いし内心焦ってる気がする;; 最終章アニメも髭男がやることになっても卍曲が空気になるのは分かる;; いい雰囲気の歌詞持ってきても最終章の曲じゃ白けそう;; マガジン不良漫画だから許されてた「あいついらねー」とか不良感覚をご意見で単行本収録時には修正しないといけないしジャンプらしい光の主人公描かないといけないしで大変そう;; アストロで日和ってるの見ると卍最終章もはわわとガーディアンと凸だいすこなタケホールに媚びておかしくなってそう;; そこまで能無し扱いしていいものなの;;ガーディアンはなんでも卍がこうなったのは人のせいみたいに言うの凄く不思議だよ;; タイトル忘れたけど聖夜と天竺の髭男OP空気だよね;; 最終章前やアストロと比べてあからさまに和久井のやる気がなかったし卒業してたのはただの事実なんだけど;;なんでそれでガーディアン;; 何でもガーディアン扱いにしてるから矛盾にも気付かない;; 結局自分の頭で何一つ考えることができないでくのぼうか幼児みたいな扱いだから;;それでいいの?ガーディアンはって思うよ;; やる気を持ってジャンプに移籍したけど和久井の苦手な道徳的感性を持った主人公や力ある言葉を描けるのか;;マガジンにいる頃より求められるレベルは高いと思う;; >>910
今の流れで婆の考えるガーディアンの発言てどれ?;; むしろやたら和久井を信用して夢見てる婆がガーディアンなんじゃ;; >>912
いつもいるやつ;;とりあえずはわわのせいみたいな感じの婆;;毎回ちょこちょこ言い回し変えてもまあ大体いつもそう;; 和久はわのタッグで作ってるねって話でなんでそんなに発狂するの;;最終章はチームで作ってるとかタケミチがよくわからないって和久井本人も匂わせてるのに;; アストロのおかげではわわが居てもいなくても無理な主人公ageの悪癖は和久井由来だとはっきりしたよ;; アストロageする婆もガーディアン要素あると思ってる;; アストロageしてるのガーディアンじゃないの?;;本スレ覗いた時星座とか神話がどうとか言ってて懲りねえなって思ったよ;; >>910
それこそそういう無能扱いしてる訳で庇ってるんじゃないと思うけど;; ガーディアンじゃないけどアストロを読むと卍の最終章は捨てられたんだなってわかるくらい作品の質に差があるよ;; そりゃ卍の主題歌なんてやってもうま味ないしねぇ;;なんならちゃんと泥船から逃げれて偉いな;; アストロは絵の質は最終章より上がってる;;話の質は相変わらず;; 話も卍最終章の方がかなり質が低いと思うけどそれを認めたくない婆が頑張ってるね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。