東まん◯避難所69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 10月にアオハコOPやって来年卍OPも出来る?;; >>890
イキイキしてるかな?ご意見()に左右されてるし絵馬アシスタントのおかげで背景描き込み増えて映えるようにはなってるけど掲載順位は低いし内心焦ってる気がする;; 最終章アニメも髭男がやることになっても卍曲が空気になるのは分かる;; いい雰囲気の歌詞持ってきても最終章の曲じゃ白けそう;; マガジン不良漫画だから許されてた「あいついらねー」とか不良感覚をご意見で単行本収録時には修正しないといけないしジャンプらしい光の主人公描かないといけないしで大変そう;; アストロで日和ってるの見ると卍最終章もはわわとガーディアンと凸だいすこなタケホールに媚びておかしくなってそう;; そこまで能無し扱いしていいものなの;;ガーディアンはなんでも卍がこうなったのは人のせいみたいに言うの凄く不思議だよ;; タイトル忘れたけど聖夜と天竺の髭男OP空気だよね;; 最終章前やアストロと比べてあからさまに和久井のやる気がなかったし卒業してたのはただの事実なんだけど;;なんでそれでガーディアン;; 何でもガーディアン扱いにしてるから矛盾にも気付かない;; 結局自分の頭で何一つ考えることができないでくのぼうか幼児みたいな扱いだから;;それでいいの?ガーディアンはって思うよ;; やる気を持ってジャンプに移籍したけど和久井の苦手な道徳的感性を持った主人公や力ある言葉を描けるのか;;マガジンにいる頃より求められるレベルは高いと思う;; >>910
今の流れで婆の考えるガーディアンの発言てどれ?;; むしろやたら和久井を信用して夢見てる婆がガーディアンなんじゃ;; >>912
いつもいるやつ;;とりあえずはわわのせいみたいな感じの婆;;毎回ちょこちょこ言い回し変えてもまあ大体いつもそう;; 和久はわのタッグで作ってるねって話でなんでそんなに発狂するの;;最終章はチームで作ってるとかタケミチがよくわからないって和久井本人も匂わせてるのに;; アストロのおかげではわわが居てもいなくても無理な主人公ageの悪癖は和久井由来だとはっきりしたよ;; アストロageする婆もガーディアン要素あると思ってる;; アストロageしてるのガーディアンじゃないの?;;本スレ覗いた時星座とか神話がどうとか言ってて懲りねえなって思ったよ;; >>910
それこそそういう無能扱いしてる訳で庇ってるんじゃないと思うけど;; ガーディアンじゃないけどアストロを読むと卍の最終章は捨てられたんだなってわかるくらい作品の質に差があるよ;; そりゃ卍の主題歌なんてやってもうま味ないしねぇ;;なんならちゃんと泥船から逃げれて偉いな;; アストロは絵の質は最終章より上がってる;;話の質は相変わらず;; 話も卍最終章の方がかなり質が低いと思うけどそれを認めたくない婆が頑張ってるね;; 一人で戦ってきました!の最終章にcrybabyをぶつけたら嫌味になる;; >>904
矛盾がすごいし日和見でストーリー変えてそうだった;;これ言うとガーディアン認定されるのかな;; >>931
最終章の酷いところまんまアストロに受け継がれてるよ;; そこでもう最終章にウンザリしてたんだよ的な事を添えれば満点かと;; >>936
自分はその発言はガーディアンとは思わない;; 何か月見バーガーを食べたいような気がする;;流行りに乗った方が良いかな;; 絵の質上がってるかな;;最終章よりは丁寧かもだけど聖夜天竺あたりの良かった時期の絵柄と比べたら首太潰れ饅頭で等身縮んで焚けない;; 月見バーガー食べてきたよー;;美味しかった;;
次はまた来年かな;; リベステに三途出なさそう;;関東事変の抗争中もセリフないし唯一セリフあるタケミチ呼び出しでもモブ隊員に変わってたし;; >>950
エマ死あたりで終わった;;だから次は関東事変メインに+αて感じだと思う;; ステ次で最後なのに天竺で終わるんだ;;こっちもソードマスターなの;; ステでマブキスするのかな;;原作通りにカーテンで隠すかな;; 今更カラー版買うか迷ってる;;カラー版買うなら電子だよね;; えっステ関東事変やったわけじゃないんだ盛り上がりどこないじゃん;;でもオリジナルラストになるなら見たいかも;; 最終章って見せ場らしい見せ場もないしどうにもならないよね;; ステ灰谷の媚びさすがにキツくなってきた;;やりすぎ;; >>961
フィリピンマイキー死が盛り上がる場面;; 天竺で話をまとめて帰ったらタケヒナの結婚式でシメかも;; 関東事変+タケヒナ結婚式だと2時間半くらいにするには足りなさそう;;最終章の結婚式の場面からエピソード持ってきそう;; ステでもタケミチは病院で指に顔描いて遊んでヒナはタケミチ以外には説教してるの?;; エマ死病院はケンが1番酷いけどタケヒナも大概酷いよね;; 梵天冷凍庫以外のオリスト作ろ;;そしてフワッと解決して終わろう;; 舞台『 #東京リベンジャーズ ーThe LAST LEAPー』
2025年夏上演決定
第4弾天竺編に続く、熱い作品をお届けします。
詳細は後日解禁
続報をお楽しみに!
ラストリープってタイトルだから次で最後だと思われてる;; >>979
感想待ってる;;あと新作グッズあったら教えてね;; ラストミッションというタイトルのゲームはどうなったんだろう;; >>981
来週の半ばだけど待ってて;;グッズ見てくるね;; そういや単行本関東事変の煽りが最後のリープだったけど今それ使う?;; 漫画の煽りと違ってステのタイトルがラストだとラストっぽい;; 事変と劣化版まんまんで2回似たようなバトルやっても映えないから1回にまとめそう;; 梵天飛び降りから真一郎死亡前にタケマイで戻るとかでも結果変わらなくない;;創設には入れないし総長代理になれるかわからないけど;; >>990
引き伸ばせって言われなきゃそうしてただろうね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。