なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ _( )⌒ヽ
/ ノ
/ ',
/
/ i|
.′ i| l l
.′ i| / |
| | i| / |
| | i|
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
〃 /⌒〉 | | i|
ー┐〈 | | i|
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_
. _) / / ヽ / (
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ /
人 │  ̄ /
. \ \ /
ー‐┬ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
乙女道士のキャストインタビュー読んだら勝てる気がしてきた(´・ω・`) >>8
うっかりした(:3[__]
でももう乙女道士でよくない(:3[__] 2枚目のスチルが好きだった(´・ω・`)
怪我した人に抱きしめられてるの(´・ω・`) 中華武道のメイン声優の4人真面目ね(´・ω・`)
インタビュー長すぎて読む気しない(´・ω・`) >>20
坂田と浦と島崎と松岡(´・ω・`)
4人のコメント長い(´・ω・`) キャラと似てる部分みたいなインタいらねえよなと毎回思う(:3[__] 坂田と浦知らん
島崎の声分からんかんけーし分かる(´・ω・`) 初めて攻略キャラクターやらせて頂きましたって言って真面目に答えてる新人もそのうち雑にコメントしていくようになるのね(´・ω・`) >>24
作品のテーマちなんでの質問もいらない(:3[__] フリートークいらない
エロに関係ないSSいらない
エロないおまけいらない(´エωロ`) >>27
チェンソーマンとブルーロックの声優らしい(´・ω・`) >>34>>35
ほーん知らないはずだわ(´・ω・`) >>39
イベはギャラいいみたいだしね(:3[__] 細谷は女向けだけじゃなくてジャンプの人気作でも雑なコメントするから逆に凄い(´・ω・`) >>41
何なら真面目にコメントするのよ(´・ω・`) 中華武道は若手とベテランのバランスが良いのにまたおまのハニヴと歌い手のふゆサクときたら(:3[__] ブルベリアイアイブルベリアイ(´・ω・`) >>45
声のでかい声豚排除しようとしてるね(´・ω・`)まともな声優ファンだけ残したいんだね >>52
映画の意気込み聞かれて会話がなくて一言二言独り言言うだけのキャラだから意気込みとかないと言ったり(´・ω・`)
キャラへのメッセージ聞かれて何もないですねと言ったり(´・ω・`)
視聴者はのメッセージがありがとうございますだけだったり(´・ω・`) >>59
ありがと(´・ω・`)
最近の雑子あだ名で言わないから忘れる(´・ω・`) >>55
台詞は少ないですけど気持ちをこめて収録しましたとか嘘でも言えよ(´・ω・`) >>64
ナイス棒(スティック)読み声優(´・ω・`) >>63
もうその映画スタッフと仕事したくないかキャラ演じてるとか(´・ω・`) 細谷の声最後に聞いたのいつかなと思い出したらエンケル(:3[__] >>74
PSPで乙女ゲーム卒業した?(´・ω・`) 細谷のコメントで終ヴィル信者がキレてるの好き(:3[__] 大河雑子へ(´・ω・`)
せごどん出演俳優さん亡くなった(´・ω・`) 終ヴィル好きな人って終ヴィルが乙女ゲーのシナリオトップだと思ってる人多いから細谷のコメント気に食わないだろうね(´・ω・`) 大河に出るような人でもバイトしないと食ってけないのね(:3[__] >>85
ホモで叩かれてたイメージしかない(:3[__] 終ヴィルやったないや(´・ω・`)
どんなコメントしたん?(´・ω・`) ピンポーンされた気がする(´・ω・`)
イヤホンしてたから分からなかった(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)σピンポーンピピポピポピポピポピンポーン オトメイトオズはムービーしか更新してないのに冬さくはご丁寧にキャラの立ち絵と声優をデカデカと載せてる扱いが違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています