なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ ハンターハンター最新刊読んだ(´・ω・`)
よく覚えてないけど面白かった(´・ω・`) >>454
ルンバルンバ〜₍₍ ง(´・ω・`)ว ⁾⁾ >>457
王位継承者と護衛はいいとしてマフィアは二人くらいに絞ってあとみんなころして(´・ω・`) >>460
分かったいい意見ありがとね(´・ω・`) >>460
○○=○家覚えらんない(´・ω・`)
あとヒソカが「推しは?」って言ってたのが印象に残ってる(´・ω・`) >>461
アレクサとか音声認識ソフトのデータを無断でGoogleにおくり
AI素材にしていたと判明した(´・ω・`) >>464
あたいはここには人間はいなかった、ひとりもね。かな(´・ω・`) >>465
そりゃ収集はしてるでしょうよ(´・ω・`)Googleに限らず >>454
オシャンティな家をキープしてる人は口を揃えて家族が物を置いた先から何かを使った先から追いかけて片付けてるって言う(´・ω・`) >>471
足で仁義なき戦いを繰り広げてるよ(´・ω・`) >>480
要求聞いてあげな(´・ω・`)
あいつら斜め上の対策してくるぞ(´・ω・`) うちの猫なんかドアの隙間に顔だけ挟んでこっち見てるからだっこしてやろうとしたら爆速で逃げるよ(´;ω;`) >>488
人間まだ生きてるかなって様子見に来たんだよ(´・ω・`) あたいの美声をアレクサが盗んでたの!?(´・ω・`) 犬は呼ぶとめっちゃ遠くからでも笑顔で走ってきて頭グリグリしてくるのに
猫は呼んでも来ない(´;ω;`) アレクサに「へいしりおしりしりしりー」って声掛けたAndroidユーザーのあたいですよ(´・ω・`) >>495
対価も出さずに猫にそんなこと期待する方が間違い(´・ω・`)ニャ ラピュタを見た事ないねーちゃんが「あれは知ってる、40分で支度しなってやつ」って言ってたけど支度に40分てめんどくせぇ女かよって思った(´・ω・`) >>495
うちは人見てたな犬(´・ω・`)
カーチャンごはんー
なんだ親父かよ
雑子おつかれ
あああ兄貴!兄貴兄貴!!散歩?散歩する?抱っこ!抱っこ!ボールで遊ぶ!
みたいな感じ(´・ω・`) >>495
でも猫はわざわざ遠回りして通りすがりに挨拶していくよ(´・ω・`)かわいい >>501
足の間とか通る時あるよね(´・ω・`) >>499
兄貴みたいに激しく愛されるのちょっと面倒(´・ω・`) >>495
うちの猫は呼ぶと来るよ(´・ω・`)
多分チュール貰えると思って騙されて来てる(´・ω・`) >>504
玄関に入れないほど飛びつくんだよね(´・ω・`)
兄貴が赤ちゃん抱っこして現れた時ずっとクンクン言って目が潤んでた(´・ω・`) >>502
一緒に寝たがってたのを無視してたら椅子の高さ調整レバーをひたすらカタタン…カタタン…って鳴らされたり耳元で吐息みたいなかすれ声で鳴いたりしてた(´・ω・`) 自分でなんも決めてくれない人きついわ仕事も遊び行くのも('、3[__] >>516
なんか私は相談しただけなんだけど雑子ちゃんがそうしろって言ったから…(´・ω・`) >>516
雑子ちゃんってこっちが何か提案しても全部否定してくるから疲れちゃった…(´・ω・`) もう9月だから冷やし中華終わりました\( 'ω')/ >>500
起きて5分で家出た事ある(´・ω・`)寝坊で遅刻寸前 >>527
顔洗って歯をみがいて服着て髪の毛直して化粧してどんだけなのよ:(´・ω・`): あたい起きてから20分くらいゴロゴロしたいから無理(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>527
あたいもある(´・ω・`)ノ
飛び起きて着替えて出発した(´・ω・`) 10分だとあがくけど5分だと諦めるわ(´・ω・`)
すぃませぇーん遅れて出社しまぁす(´・ω・`)
さてシャワー浴びてくるかぁ(´・ω・`) 毎日1時間以上早く出勤して準備して最後まで残ってたから稀に遅刻してもとやかく言われなかった(´・ω・`)周りが良く遅刻してたというのもあるけど あたいは起きてシャワー浴びて支度して家を出るまで15分よ(´・ω・`) >>534
1回だけ寝坊したときタイムカード押し忘れの処理してくれたことある(´・ω・`)
遅刻した分残って仕事した(´・ω・`) >>535
それでシャワー浴びれるの凄すぎ(´・ω・`) 眉毛だけ描いてあとは職場で化粧とかあるよね(´・ω・) >>541
花粉症でーすってマスクするともっと楽よ(´・ω・`) 早起きしないといけない日は寝る前に次の日出掛ける服を着といて翌朝そのまま家を出るよね(´・ω・`) マスク生活でファンデあんましなくなったなぁ(´・ω・`)
チークは捨てた(´・ω・`) テレビに出てる若見え美人の冷蔵庫常備品があたいと同じだった\( 'ω')/
あたいも若見えしてるのね\( 'ω')/ IVEのコンサート行ってきた:(*´;ω;`*): >>540
完全に脳死状態でルーティンこなす感じよ(´・ω・`) >>547
知らないアーティスト名だけど雑子が楽しそうで良かったです(´・ω・`) >>547
イベでしょ知ってる知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています