なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ >>500
起きて5分で家出た事ある(´・ω・`)寝坊で遅刻寸前 >>527
顔洗って歯をみがいて服着て髪の毛直して化粧してどんだけなのよ:(´・ω・`): あたい起きてから20分くらいゴロゴロしたいから無理(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>527
あたいもある(´・ω・`)ノ
飛び起きて着替えて出発した(´・ω・`) 10分だとあがくけど5分だと諦めるわ(´・ω・`)
すぃませぇーん遅れて出社しまぁす(´・ω・`)
さてシャワー浴びてくるかぁ(´・ω・`) 毎日1時間以上早く出勤して準備して最後まで残ってたから稀に遅刻してもとやかく言われなかった(´・ω・`)周りが良く遅刻してたというのもあるけど あたいは起きてシャワー浴びて支度して家を出るまで15分よ(´・ω・`) >>534
1回だけ寝坊したときタイムカード押し忘れの処理してくれたことある(´・ω・`)
遅刻した分残って仕事した(´・ω・`) >>535
それでシャワー浴びれるの凄すぎ(´・ω・`) 眉毛だけ描いてあとは職場で化粧とかあるよね(´・ω・) >>541
花粉症でーすってマスクするともっと楽よ(´・ω・`) 早起きしないといけない日は寝る前に次の日出掛ける服を着といて翌朝そのまま家を出るよね(´・ω・`) マスク生活でファンデあんましなくなったなぁ(´・ω・`)
チークは捨てた(´・ω・`) テレビに出てる若見え美人の冷蔵庫常備品があたいと同じだった\( 'ω')/
あたいも若見えしてるのね\( 'ω')/ IVEのコンサート行ってきた:(*´;ω;`*): >>540
完全に脳死状態でルーティンこなす感じよ(´・ω・`) >>547
知らないアーティスト名だけど雑子が楽しそうで良かったです(´・ω・`) >>547
イベでしょ知ってる知ってる(´・ω・`) >>559
お前のせいでみんな干からびてちぬ(´;ω;`) >>547
頭痛いって言ったら雑子がくれるおくすり\( 'ω')/ 眠いのに眠れそうな感じしなくて興奮してきたんほおおおおv(´。ρ゜`)v >>547
おかえりなさい(´・ω・`)良かったようで良かったよ ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) >>577
X(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>580
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) >>577
おかえりなさい(´・ω・`)やっぱりあたいがいちばんね あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>588
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしろ(´・ω・`) >>588
たしかフォローしてない相手には話しかけたらだめ(´・ω・`) ツイめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>585
緑系野菜と肉(´・ω・`)
それと餃子(´・ω・`) >>588
相手によるけど誰からもリプライされるのが本当に嫌な人はポスト時に設定で不可にできるので
絡んでいったらいいと思います(´・ω・`)その結果ブロックやミュートされたら運が悪かったということで >>595
あたいXでは政治・経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>602
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) >>605
あたいも友達作ろうとしたけど友達になりたい人にはもうたくさん友達いるから輪に入れなくてやめちゃう(´・ω・`) >>611
確かに(´・ω・`)
毎日餃子食べてた時が一番元気でなぜか痩せたわ(´・ω・`) >>612
結局仲良しグループでキャッキャしてるから外からは入っていけないのよね(´・ω・`) >>602
雑子じゃなければ絶対関わらないタイプ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています