なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ >>547
頭痛いって言ったら雑子がくれるおくすり\( 'ω')/ 眠いのに眠れそうな感じしなくて興奮してきたんほおおおおv(´。ρ゜`)v >>547
おかえりなさい(´・ω・`)良かったようで良かったよ ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) >>577
X(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>580
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) >>577
おかえりなさい(´・ω・`)やっぱりあたいがいちばんね あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>588
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしろ(´・ω・`) >>588
たしかフォローしてない相手には話しかけたらだめ(´・ω・`) ツイめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>585
緑系野菜と肉(´・ω・`)
それと餃子(´・ω・`) >>588
相手によるけど誰からもリプライされるのが本当に嫌な人はポスト時に設定で不可にできるので
絡んでいったらいいと思います(´・ω・`)その結果ブロックやミュートされたら運が悪かったということで >>595
あたいXでは政治・経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>602
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) >>605
あたいも友達作ろうとしたけど友達になりたい人にはもうたくさん友達いるから輪に入れなくてやめちゃう(´・ω・`) >>611
確かに(´・ω・`)
毎日餃子食べてた時が一番元気でなぜか痩せたわ(´・ω・`) >>612
結局仲良しグループでキャッキャしてるから外からは入っていけないのよね(´・ω・`) >>602
雑子じゃなければ絶対関わらないタイプ(´・ω・`) 肉野菜炭水化物を一つで摂取できる(´・ω・`)餃子 >>612
友達いるタイプはフォロワーリア友だらけだったりするしね(´・ω・`) >>618
餃子定食毎日食べればいい?(´・ω・`) 目が霞んでるのか餃子が雑子にみえて(´・ω・`)またこいつら雑子食ってるよって ビジネス用語並みに頭に入ってこないTwitter用語(´;ω;`) >>632
漏れるかもしれないからパンツは履いておきなさい(´・ω・`) >>633
チャーハン餃子毎日食べて痩せられるの!?(´・ω・`) 餃子を食べ続けた雑子を餃子にして雑子が食べるダイエット( ´・ω・` ) >>635
Twitter用語ってなに?(´・ω・`) 東京五輪の時も冷凍餃子人気だったらしいね\( 'ω')/ なんか飲むだけで萌えを感じられる薬とか開発されないかな…(:3[__] 観てる映画がターツーってひとで真面目な映画なのにターツーが話すたびにこの人は何をしでかした人だったけ???って気が散る(´・ω・`) >>654
それ知ってる麻薬って言うんだよ(´・ω・`) >>656
薬キメて乙女ゲーやったら世界が輝いて見えるのね:(´・ω・`): 餃子作るのは簡単だけど焼くのがめんどい(´・ω・`) >>659
全然好みじゃないあいつが輝いて見える!(´・ω・`) 中の人の顔や性格や素行はノイズなんだよね_(:3」∠)_
良いに越したことないけど別に知りたくはない_(:3」∠)_ >>662
やべーな…ちょっといいかもと思ってしまった…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています