なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ >>659
全然好みじゃないあいつが輝いて見える!(´・ω・`) 中の人の顔や性格や素行はノイズなんだよね_(:3」∠)_
良いに越したことないけど別に知りたくはない_(:3」∠)_ >>662
やべーな…ちょっといいかもと思ってしまった…(:3[__] 閉じないで皮で挟んだだけの餃子もどき好きだった_(:3」∠)_ 実在した先駆者の歴史モノで真面目で立派な好青年役だから余計モヤモヤ中の人の影がチラチラ(´・ω・`) >>666
えなんで?(´・ω・`)
中の人の情報知りたくないのに声豚なの(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式ってこのわっさいってやつでいいの?(´・ω・`)
子供が2人謎の動きをしてるのを見せられてるんだけど(´・ω・`) 大分意味が分からない(´・ω・`)なにこれ
太陽?(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式って意識高い系の人が自己満足全開で作ったのかな?って当時思った記憶(´・ω・`) なんかちょっとイライラ(´・ω・`)
眠れない(´・ω・`) 謎ダンスになぜゴーサインを出してしまったの…(´・ω・`) >>684
各所で予算をポッケナイナイしたうえでお友達のネタ披露の場にしたんだと思ってた(´・ω・`) これを見せられた海外の人たちはさぞかし困惑したことであろう(´・ω・`) あの開会式は共感性羞恥的なアレがやばい(´;ω;`) >>692
見てるとわァ…ってなるよね(´・ω・`) >>693
ふええ(´;ω;`)何でこんなものを全世界に発信してしまったの
また動きがキモイ人でてきたよー(´;ω;`) >>689
なにこれ状態だったろうね(´・ω・`) >>695
あれが全世界に配信されたことを思うと今でもちょっと恥ずかしい(´;ω;`) >>697
しかも長い(´;ω;`)
恥ずかしいからはよ終わらせて(´;ω;`) 予算少なめなパラリンピックのがだいぶマシだった(´・ω・`) テレビで見る白人さんは雰囲気あって格好いい(´・ω・`) >>701
もうちょっとだけ続くんじゃ(´・ω・`) ダンスが素晴らしければまだ良いものを ただキモイ動きしてるだけだし(´;ω;`) >>705
やめてーあたいのライフはもう0よ(´;ω;`) >>701
謎ダンスほどじゃないけどダンス以外もなかなかだから覚悟して(´・ω・`) あのダンスを見返す勇気はない(´・ω・`)
恥ずかしくてちぬちぬ(´・ω・`) これが縁を結ぶ和なの?キモ妖怪の集まりじゃん?(´;ω;`) ターツーのなかのひとホントなんで下らない不倫でキャリア終わらしたんだろなぁ…(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式が羞恥心を思い出したい時におすすめ(´・ω・`) 何を全世界にお披露目してくれとんねん(´;ω;`) 確かなんかお遊戯会みたいな出し物もあったよね(´・ω・`) なんで漫画読んで戻って来たらオリンピックの話…(´・ω・`)関連がわからん 何やってんのこれ…(´;ω;`)またキモイことしてる >>720
今東京オリンピックの開会式見てるざっちゃんがいるのー(´・ω・`) 初めて東京オリンピックの開会式見てるとこ(´;ω;`)だいぶ共感性羞恥心ヤバい 映画見終わった(´・ω・`)ターツーが気になって駄目だった
声優気にしないほうなのに(´・ω・`) 恥だと思ってんのは日本人くらいで外国から見たら特に印象にも残らない凡百の開会式でしかないからそんな気にすんなし(´・ω・`) やっと謎ダンス終わったかと思ったら終わってなかった(´;ω;`)しつこい >>728
印象に残ってほしくないね(´;ω;`) >>728
ひたすら意味不明でつまんないけどそれだけといえばそれだけね(´・ω・`) やらかした人が声やっててもまぁ別にいいけどやらかした事が頭を過るのはあるある(´・ω・`) このダンスいらなかったよ絶対(´;ω;`)
盆踊りでもしとけばそれで良かったのに(´;ω;`) >>735
あたいは時間を置くとなんとかなることもある(´・ω・`) 今更3年も前のオリンピック見て嘆いてんの草(´・ω・`) >>740
時間を置いて出来る限り忘れたいところ(´・ω・`) >>737
あの頃マツケンサンバの第2ブームみたいのきててマツケンサンバやってくれればいいのにってけっこうな人が言ってた気がする(´・ω・`) 一緒に踊っていただけたらとか言ってるよ?(´;ω;`) >>744
これならマツケンサンバのが良かったね(´;ω;`) 初見だとえっえっ…ってなる開会式だからしゃーない(´・ω・`) みんなもわっさいわっさい言うように言い始めた(´;ω;`) >>727
コッホ先生と僕らの革命ってやつ(´・ω・`)
帝国貴族に盾突き生徒に慕われた実在教師主人公がターツー(´・ω・`) 歌自体は悪くない(´;ω;`)
ダンスなくしてこのバンドだけで良かった(´;ω;`) >>749
すごいシリアスそう!(´・ω・`)
それも主人公とかメイン!(´・ω・`)
ターツーで気が散るのはつらいね(´・ω・`) やっと終わった!このダンスだけで54分もあった:(´・ω・`):無駄な時間を過ごしてしまった >>752
19世紀ヨーロッパの服装とか室内とか庶民に学問与えたら社会主義者になり貴族を貶める!何故庶民の入学を許可した!って発狂して庶民をイジメまくることを正義としてる貴族を親に持つ子が使用人に恋したりとか(´・ω・`)見どころ満載だっただけに残念だった >>760
面白そう(´・ω・`)
19世紀ヨーロッパの服装とか室内も浪漫ありそうだし(´・ω・`)
集中して見られなかったの残念だね(´・ω・`) >>759
おつかれー(´・ω・`)
54分もあったの!?がんばって耐えてえらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています