なんでも雑談スレ@乙女3166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ プリンアラモードが食べたい(´・ω・`)
生クリームいっぱい乗ってるやつ(´・ω・`) 雑姫最近見ないと思ったら(´・ω・`)っ【福岡】「一緒にプレゼントを買いに行く約束をすっぽかされた」 男性の頭に噛みつく 32歳女を逮捕 屁で概念たまごサンド作ってる_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 風呂に入るべく全裸になったのが22時(´・ω・`) >>790
全裸待機5時間か(´・ω・`)
もう風呂キャン勢になろ(´・ω・`) 明日8時半に起きられるかな…寝ない方がマシかな…:(´・ω・`): >>790
全裸で今まで何してたの:(´・ω・`): >>779
頭って丸いから噛みつくの難しくない?(´・ω・`)カプカプ >>796
急いで寝れば十分睡眠取れるよ(´・ω・`)
諦めるのは5時とか6時とかくらいになってからよー(´・ω・`) >>795
買い物に付き合ってくれなかったことに激高
車内で寝ていた被害者を引きずり下ろし頭部に噛みつく
噛みついた理由は言いたくない
犬…かなぁ(´・ω・`) >>803
雑子との会話に夢中で服着るのを忘れたの(´;ω;`) >>804
犬でも頭は難しくないかな(´・ω・`)クマかも🧸 >>810
口が大きくないとね「(´・ω・`)「ガオー >>812
ちょっと頭に噛み付くの想像してみたら髪の毛が邪魔だなって思った(´・ω・`)
ハゲだったのかな(´・ω・`) 自宅にいる時に侵入してきた空き巣を説教して追い出した女性がふと鏡みたら全裸だったのと空き巣は女性が全裸で堂々と振る舞ってる女性に怯えてたって話を思い出しました(´・ω・`) >>813
足し蟹(´・ω・`)
ハゲじゃないと髪の毛邪魔(´・ω・`) 人間って体に毛がないからクマからしたらなんて噛みやすいんだと思うのかな(´・ω・`) >>814
空き巣から見たらやばい女だね(´・ω・`) >>820
空き巣という立場でなくてもすぐ逃げたいだろうね(´・ω・`) がるまにみて人間の生殖活動って間抜けで馬鹿みたいだなぁってなるのやめたい(´・ω・`) 今日なんで雑子活動してるの(´・ω・`)パラみてるの? >>819
何て舌触りが良くて食べやすいんだʕ•ᴥ•ʔ(´・ω・`) >>824
霊体になると眠気なくなるからね(´・ω・`) >>824
パラ今日金メダル3個取れた(´・ω・`) ピッコマの新作読もうとしたら憑依物だったからブラバしてきた(´・ω・`)
憑依キライ(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
今日はリンガーハット行くんだ…(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ 新型コロ助1週間で3kg体重減った(´・ω・`)全然食欲ねーの >>837
味覚はある?大丈夫?(´・ω・`)っ🍚
体重の方は雑子質量保存の法則に任せてね(´・ω・`) >>835
リンガーいいね(´・ω・`)野菜たくさん >>838
体重の質量保存は雑子全体単位だからおまえに行くよ(´・ω・`) >>838
味は普通にするんだけど今は匂いが全然わからない(´・ω・`) 起きたらまた2000円クーポンだったやだぁ(´;ω;`) 加速するぞおおおおおおおおお└(┐└(┐┘└(┐┘)┌)┌┘)┌ウオオオオオオオ!!!! >>832
嫌わないで(´・ω・`)ω・`)ω・`) 。゚(´っωc`)゚。ふぇぇん
(っ・ωc)チラッ
(っ・ωc)チラッチラッ
(っ・ωc)...
。゚ (´っωc`)゚。ふぇぇん
。゚(´っωc`)゚。ひどいようふぇぇん
(っ・ωc) チラッ
(´っωc`)チッ..シネッ >>832
憑依系は主人公に憑依してる何かしらと一緒に戦うみたいなのなら好き(´・ω・`)
なろう系だと憑依した側がされた側の人間性をボロクソに言って全否定してることあるから嫌い(´・ω・`) >>843
それなら20オフとかにしてほしい(`・н・´)=3 私は蠍座の雑子(´・ω・`)お気の毒様ワラウが良いわ たぶんそう(´・ω・`)
部分的にそう(´・ω・`) >>858
雑子は遊びのつもりでも(´・ω・`)地獄の果てまでついていく 雑談に書き込む為にはプレミアム雑談にログインしてください(´・ω・`) >>848
何かしらと一緒に戦う?(´・ω・`)
憑依された人が消えてないのとか入れ替わり系ならまだ良いんだけど大抵の作品は元の体の主はどこ行ったんだよ!って思っちゃって無理(´;ω;`)
しかも体乗っ取ったくせに本来の持ち主のことをあいつめー!とか言って悪口言ってるけど人の体を奪ったお前のが悪いやつだろ!ってなる(`・н・´)=3 >>863
昔?は憑依される側が自◯したり主人公にバトンタッチしたり主人公と入れ替わってたり細かく設定あったけど最近のはトラ転みたいに省略してるのかもね(´・ω・`) 元の人格がだいたい糞だから乗っ取ってもいいという風潮(´・ω・`) >>866
ちゃんと本来の持ち主が体を譲り渡した経緯が描写されてるならいいよね(´;ω;`)
もう最近の憑依物はいきなり体を奪ってるのばかりだから気持ち悪くて読めない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています