なんでも雑談スレ@乙女3166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ >>863
昔?は憑依される側が自◯したり主人公にバトンタッチしたり主人公と入れ替わってたり細かく設定あったけど最近のはトラ転みたいに省略してるのかもね(´・ω・`) 元の人格がだいたい糞だから乗っ取ってもいいという風潮(´・ω・`) >>866
ちゃんと本来の持ち主が体を譲り渡した経緯が描写されてるならいいよね(´;ω;`)
もう最近の憑依物はいきなり体を奪ってるのばかりだから気持ち悪くて読めない(´;ω;`) >>867
犯罪犯してたわけでもないのに性格悪かったから殺害してもいいって猟奇的な思考だよね(´;ω;`) >>872
悪役令嬢の中の人好きそう(´・ω・`)σ みんな省略してるだけで過去を思い出しただけだったり人核融合してるのよ(´・σω・`)
あるあるな舞台装置だから説明いらないだろうしかかなくていっかって思ってるだけ(´・ω・`) >>876
過去を思い出しただけなのがいい!(´・ω・`)
憑依やだ!(´・ω・`) 生後2ヶ月ってちっっちゃくてめちゃくちゃ可愛い時期じゃない?なんで加害しようって気になるのかわからん(´・ω・`) >>882
すぐ壊れそうだし毎日泣くし自分の生活スタイルが壊されて壊れる頃だよ育児ノイローゼ
可愛いのは半年から1歳くらいの慣れて乗り越えた頃(´・ω・`) ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ カワイガッテー×毎秒 >>883
あー眠れなかったのかなぁ…(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 頭髪から陰毛みたいな縮れ毛見つけた(´・ω・`)っ〜 >>885
確か2〜3時間ごとに授乳必要な時期じゃね?(´・ω・`)そら睡眠不足 >>848
悪役令嬢の中の人とか好きそう(´・ω・`) >>894
ごめんこのニュースの話で母親は22時には働いてて不在だったそうな(´・ω・`)っ【奈良】赤ちゃん意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで父親逮捕 >>896
なんでこんな短期間で再放送!?(´・ω・`) 部屋に一匹小さい虫がいてそいつがやたらと耳の近くを飛ぶ(`・н・´)=3 >>908
おすだけベープとかアレ系は小さい虫にだいたい効く(´・ω・`) 人を殺したくてやったとかいう外国人は国単位で拒絶してほしい(´・ω・`)
そいつやそいつの家族がお前のせいでってやられるくらい(´・ω・`) >>915
日本人妻子ぬっころして南米に逃げ帰った殺人鬼夫と家族は日本のマスコミに追いかけ回されて引っ越したとかなんとか(´・ω・`) >>915
何もしてないそいつの家族までは可哀想(´・ω・`)
そいつの家族や身近な人全てに見捨てられてそいつがすべて負って欲しい(´・ω・`) ドラストの安いたらこおにぎりが価格不相応なくらいうまい(´・ω・`)
米も海苔も国産で具もそこそこ入ってて味が良い(´・ω・`) 料理の基本「さしすせそ」は、教科書に対して
逆らうな
省略するな
好き嫌いするな
センスに頼るな
そのままレシピ通り
ってのをよそで見かけてなるほどと思った(´・ω・`) >>929
メシマズが守るべきさしすせそ(´・ω・`) 初手から「逆らうな」の強さに草(´・ω・`)
アレンジ系メシマズには特に言い聞かせたいさしすせそ メシマズにしかならないって言い張る人は守るべきだけどレシピの分量を好みに合わせて変えていくこと自体は悪くないと思ってるわ(´・ω・`) >>934
フツメシレベルあたい具材は変更することあるけど調味料はレシピを守る(´・ω・`)
変更するにしても濃そうだから減らして味見して調節とかくらい(´・ω・`) >>937
雑子いいもん食ってる(´・ω・`)グー >>903
ごめん再放送なんだね(´・ω・`)知らなんだ おとーーーーさん!おとーーーさん!!!!!(´・ω・`) >>942
目先以上のログを読む習慣がなくて(´・ω・) >>943
娘を使ってハニトラするクズ(´;ω;`) お肉美味しかった(´;ω;`)
あたいの大好きな柔らかい赤身肉(´;ω;`) >>938
良いものを食べたから写真上げてるわけでね(´・ω・`)
あたいがカプラの画像上げてもしょうがないでしょ(´・ω・`)ズルズル BOSSいいなあ顔も体も声も好み(*´・ω・`*) >>949
昔の書き込みをコピペで再書き込みするんだよ(´・ω・`)
みんな気づかず流されることもあるけど(´・ω・`) ループばかりだしもしかしたらほとんど再放送なのかもしれない(´・ω・`) >>952
それはそれで見たい(´・ω・`)
他の雑子には叩かれるかもだけど(´・ω・) リラコ高いよね(再)
あたいは夜の女王(終)
【新】服役囚無知雑ちゃん(´・ω・`) ユニコーン雑は厳しいね盛り上がるならなんでもよくなくない?(´・ω・`) >>961
お前の書き込みもされてるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。