名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>20
見たいね;;凪レオ2人だけのメモリーなのも焚ける;; 夏服見たいね;;凪がどんな着こなしなのか教えて;; 凪の覚醒回想きたらレオが俺を見つけてくれた日の日付けも判明しそう;; 7日はクロスロード記念日で9日はアーソレダメ記念日だけど作中時間ではないから;; 多分凪しか知らない記念日たくさんあると思う;;なんならレオすら知らない;; ホモツーペアはこっち時間だと2023年2月22日だよ;;222だから覚えやすい;; >>43
まだ始まってもないけどわかりゅ;;ブルロアニメずっとやっててほちい;; 🏟⚽📺 フー🐥🫂😜 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ミソナガンバレー✨ >>37
2,3月だったのは覚えてたけど222だったんだね;;チームV時代のレオのランキングと同じ;; 7点目嘘でしょ;;;;ネオエゴも点入れ放題のが良かったんじゃないの;; >>72
それはほんとそう;;3点縛りちゅまらん;; 理解してないんだけどランジャタイ達もこれから勝てばW杯いけるの?;; そもそもランジャタイたち🇨🇳と🇯🇵どっち応援してるの;; >>77
6チームによるホームアンドアウェー方式で総当たりのリーグ戦を行う。各グループ上位2チームの計6チーム(2×3グループ)は、ワールドカップの出場権を得る。&プレーオフ
【順位表】日本のいるグルーブ今これ;;
1.日本(3)+7
2.バーレーン(3)+1
3.サウジアラビア(0)0
3.インドネシア(0)0
5.オーストラリア(0)-1
6.中国(0)-7 7テントラレチャタ🌀🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌀
デモニポンカッタ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ >>86
あーんいい子;;まだ可能性あるからどっちも行けたらいいね;; 中国のサッカーファンはサッカーだと謙虚になるね;; 日韓に比べて発展途上というかあんまり強くないの意外;; あーんW杯でピヨレオの前に立ちはだかるの;;と思ったけど密入国者だった;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アチアチチューイダョー 🥺🐥🐥
🌱🐝🐥🥺😒🍓🐥アーソレダメ
😒😒😒🥺🐆🐆😜
🌱🐝🐝🥺😜😜🐆
🌱🐝🍓🍓🍓😜🐆 >>104
きゃわ;;ここでも割り込みにいくの;; 🐥🐥🐥🐥オジャマピヨ
川
- ̗̀ ̖́-
オミズー オンブー
レオー🐥🐥😜🐥🐥レオー 御影コーポレーションのゲーム開発部門に作ってもらおう;;コクリツくんも商品化してたし;; 別マガ表紙はウィストリア;;アニメ化で重版かかってるらしいし頑張ってる;; そういえばバレ婆いる?;;早売りもうでてるのかな;; 月曜発売の早売りって本屋ではどうなるんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています