名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>229
なんかこのレオゆっくりの霊夢に似てる;;
《 ̄>―――< ̄》
ヒ/=- -=\ソヽ
/ /ノメイ人レ∠ルヽヽ |
レY | (ヒ0 ヒ0) | |||
目 ゙゙ヽフ ゙゙ 目) ||
|人 | | リ
|ノル>一ー-< リルノ 凪レオ番絵くると潔婆が荒らしにくるいつものやつ;; レオのきゃわ眉毛の位置が上部だと雅になりがち;;マロ眉じゃなくて眉が短いんだよね;;マロ眉解釈もすこだけど;; >>240
潔婆が荒らしにきてるだけだし;;前スレで無銭判明してたし;; >>246
🏙🏙 ウン🐥👋😜
🌇 🐥🤝😜
🌃 💕🐥🫂😜💕 >>252
はーー;;きゃわすぎておかしくなる;; >>254
講談社IPのインタみるに大掛かりな企業企画はかなり監修はいってるから金城が凪レオのプロフ勝手に捏造許さなそうだし金城監修入ってそう;; >>261
懐かしい;;レオ顎に手を当てがちなのかな;; ブルロが人がちなない作品で良かったよ;;冴とかイタチみたいな事になるそうだし;; 一期の時公式カウントダウンでずぶ濡れのまま同棲凪レオがめんレアみてたよね;; >>281
主人公の男の子のお兄ちゃんが家事に巻き込まれて亡くなった;; ( ꕹ )🫂👦🏻📺 ゜。゚゚🍿➰💓チュッチュ🐥🫂😜チュ💓🛋️ ( ⚫︎ー⚫︎ )
/ \
/ 🐥😜 \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− ―イ
\ /\ /
︶ ︶ >>311
ベイマックスが凪レオTシャツ着てる;; 凪レオ早くスピンオフでも再会して欲しい;;映画あって良かった;; >>319
再会したらあとはずっと一緒だから1周回って貴重な時間;; イングランドからは20日間24時間一緒だし和解後は30日間24時間べったり;; 凪レオおんぶもベイマックスによるバックハグみたいなもん;; >>323
ベイマックスじゃなくてただの太ったポヨ;; 真っ白ふわふわマシュマロボディじゃなくなっちゃった;; ディズニー通ってないけどコロナ前後で違いあるんだ;; 私も最近の見てないけどポリコレ要素が凄いんだっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています