名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 別マガの彼氏時々彼女が今月最終回でオリエントが来月最終回;;意外と入れ替え多いの;; パジャマレオのカーディガン特典で凪が着てたのに似てるね;; 黒名また今年も誕生日忘れられた;;
清羅はあんなに公式やエアプから祝われてたのに;; 正直ちょっと可哀想;;本誌にもエピ凪あなたいむにも登場してるのに;; 彼氏時々彼女ってせいぜい2巻分しかやってないんじゃ;;ジャッジ早いね;; 一問一答は黒名だったから完全に忘れてるわけでもなさそう;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍹マダナツオワラナイョー おはよー;;今年はいつから涼しくなり始めるかな;; エピ凪で掘り下げは嬉しいけどそれなりの扱いはしてあげて;;さすがに清羅以下は;; >>388
ちょっと;;中華ピヨレオに押し付けないで;; . 彡 三ミ へ
((((🇨🇳📦)))) アイヤー
ヾ三彡ソ / _/
)ミ 彡ノ L<\/
(ミ 彡゛ へ
\( | \
)) ロ/ (
___/Z/ <
∠___ n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/ >>384
7thでやるなら歓迎だよ;;7th期間作中だと2週間以上あるし;; ここのクソピヨは原作凪よりスパダリ攻めの片鱗あるのに;; 凪のバッテン口とか1万5千円とかするんでしょ?;; >>425
無料ガチャ結構あるからそれで満足して課金はしてない;;けど続けるなら課金必須だねこのゲーム;; レオ凪丸出しのハイヒールプリンセスアナギとド攻め王子レオいっぱい流れてきて嬉しい;; コラボガチャもう少し無償でさせて欲しい;;キャラ髪型取れるか取れないかでモチベ変わる;; やっぱり凪レオアバター揃えるとなるとかなりキツイのかな;; ピグ見てる分にはちっちゃいのがいっぱい凪レオにくっついてるのはきゃわ;; そもそも有償じゃないと引けないガチャが多い;;ブルボコラボも報酬チケ以外は有償限定;; 📱🐥ヘッショジャ 😜…
💕ウマッ🐥🫐🤏😜メヲヤスメヨーナ💕 本誌凪レオ並にセンシティブサッカーになってりゅ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています