名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>384
7thでやるなら歓迎だよ;;7th期間作中だと2週間以上あるし;; ここのクソピヨは原作凪よりスパダリ攻めの片鱗あるのに;; 凪のバッテン口とか1万5千円とかするんでしょ?;; >>425
無料ガチャ結構あるからそれで満足して課金はしてない;;けど続けるなら課金必須だねこのゲーム;; レオ凪丸出しのハイヒールプリンセスアナギとド攻め王子レオいっぱい流れてきて嬉しい;; コラボガチャもう少し無償でさせて欲しい;;キャラ髪型取れるか取れないかでモチベ変わる;; やっぱり凪レオアバター揃えるとなるとかなりキツイのかな;; ピグ見てる分にはちっちゃいのがいっぱい凪レオにくっついてるのはきゃわ;; そもそも有償じゃないと引けないガチャが多い;;ブルボコラボも報酬チケ以外は有償限定;; 📱🐥ヘッショジャ 😜…
💕ウマッ🐥🫐🤏😜メヲヤスメヨーナ💕 本誌凪レオ並にセンシティブサッカーになってりゅ;; https://i.imgur.com/N4LSmSa.jpeg
ジャスティンビーバーがわかさ生活のブルーベリーぬいお買い上げしてたのすこ;; やってること自体はイングランドのレオのパスもらった凪と一緒じゃないのこれ;;凛ちゃんはゴールで凪はレオからのパスだった違い;; お前なんだ凪でレオが出したパスで凪キモチーしてたしね;; 凛ちゃんに比べると凪レオは思い出アルバム飛ばしてたから少女漫画;; 射精で鼻血っていうから期待して見に行ったらドピュ空気で草;; 凛ちゃん誰でもいいから衝動くれだけど凪は新しい熱をくれでレオ名指ししてるしね;; 凪だけ絶頂しててレオ冷静だから手コキフェラかも;; 凛ちゃん一緒に死ぬっていってるけど凪は俺より先に死ぬなっていうしレオは共に生きようっていうのちゅ;; >>477
でもセックスって男はイカせたがったりAVみたいに実機するけど女はイッたふりしたりわりと冷静だよ;; これアニメ二期あわせにモニタールームの会話を踏まえて対にしてるのかな;; >>476
凛ちゃんやっぱり潔なんだよって言ってない;; 凪潔で1%くらい来そうだったのが凛潔で来てて草;; >>484
1%もあると思ってたの映画地雷の凪潔基地くらいでしょ;; >>484
潔に勝ったことよりレオがハイタで走ってきたとこ回想してた時点で0だよ;; やってることまんま同じだから結果的に凪レオエターナルが強化された;; 凪レオやってる事肯定するために似てることをやってるよね;; >>493
凪レオが和解パスでやった流れとまんま同じだからね;; 金城がスポーツ漫画下手すぎてまんちゃん斬鉄烏あたりはなんで年俸ついてんのか不明なまま終わりそう;; >>495
斬鉄と烏はエピ凪でサッカー実力やるなら本編カットだろうね;;斬鉄本誌でも活躍してほしいよ;; なんかイングランド戦の凪レオを凛ちゃんで焼き直ししただけって感じ;;このあと凛ちゃんが凪みたいに空気になってユッキーのターンを一護でやるんじゃない;; まだ凪レオと凛ちゃんさんしかしてないよ;;凪の場合ライバルが目の前にいてパートナーからのパスが決定打で凛ちゃんの場合ゴール(冴の幻覚)が目の前にあって潔が決定打だったっていう違い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています