名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>636
草;;夜な夜なダンボールから聞こえるぬいの声;; 🪥😜🇨🇳ハミガキシテネルョー 🇨🇳🐥…
🇨🇳🐥💭>>621 >>651
あーん覚えちゃいけないこと覚えちゃった;; >>657🫧
🫧🫧🫧キモチーッショ?
🛁🧴🫧🐥🧽😜🫧 はー本編より試合が面白い;;みんなかっこよかった;; 本編ってやっぱり引き伸ばし指示とか試合出てるキャラが多いとかでデバフかかってるのかな;; >>677
キャラの人数は関係してそうだよね;;そう考えるとライバルリーは良い仕組みだった;; でも代表戦は面白かったんだよね;;あと凪レオ贔屓ってのもあるけどイングランドは普通に面白いと思ったよ;; 代表戦と違って敵チームにも昔からのネームド多いのに動かせてないのがね;;烏ちゃんと斬鉄本誌でも活躍見たいよ;; リアル凪が試合頑張ってるからここでレオと遊んでよ;; はー読んだら面白い;;面白いけど週刊で読みたい;; >>672
>>686
エピ凪読んでるのきゃわ;; 烏策士で良いキャラなのにフランス戦で風圧なさすぎて;; 一コマくらいからひおあるかなって期待してたけどなさそう;; エピ凪で活躍すればする程何で今は……ってなるから本編でもいいとこ見せて;; とんホ洗脳に見えてきて草;;中華ピヨもピヨ遺伝子だし;; エゴイスト中華ピヨは美少女ランジャタイを逃がさないよ;; 🌦🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌂ハレノチアメダョー よく考えたらすれ違ってなくても旦那がマグロ漁船乗ったら曇る;; 女手ひとつで赤子達を育てながら帰りを待つレオ;;昭和かな;; 🌀😜🍼🌀🦎アーンアーン💀ママー💦
😜🧳🍼🦎💀⸒⸒⸒⸒ 🌊🌊🌊ザパーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています