名前の無い溢れる感情雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>780
メンバー選んだの自分たちだから結局全員が自己分析できてなくて負けたオチになるし同じことだよ;; >>778
レオタイプはサッカー選手としては他と組んで視野広げるのは有りだよ;;その上で凪が一番ならいい;; レオが他と連携したりパス出した方が凪必死に頑張りそう;; サンリオとんホきゃわわ;;自販機カプなのにゆめかわピッタリなのしゅごい;; ポチポチ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶
🚴🧋🧋💨
ハオチー💕🇨🇳🐥🧋🧋😜🇨🇳オイチー💕 >>789
はーすこすこ;;自販機が2人して手挙げてさらにのっぽに見えるの草だよ;; >>789
他が密集してるのにセンターの凪レオだけ余裕あって並んでるの草;; >>785
せっかくレオがくれたボール…!くらいの必死さはつねにもつべき;; 【悲報??】ワイの家の電気、窓の網戸閉め忘れで虫のたまり場になるwww エピ凪面白かったけどレオいなくて寂しかった;;でもアニメもうすぐだから楽しみ;; アニメはじまったらほぼ毎週会えるし1クールしかないから交代劇まであっという間だろうね;; >>805
凪vsルナカスの裏が2週間くらいあって先着組が7th待ちしてるから7thもありそう;; イングランドの時凪レオエターナルのあとクリスでてきて残り3分ユッキー編を11月〜1月までやったからフランスも多分そんな感じ;; 2期アニメ初期で弱気レオは出てくるから作画には期待できる;; アニメ開始週に凪が5連決めてレオグラビアを巻頭カラーにしたのはかっこよかったよ;; モニタールームとカメレオンとブルーレイの原宿ボイスを楽しみに過ごしてる;; U20の凪レオコピー連携もカッコいいし勝手に急行走らせるよ;; >>818
三三三🐥
💓チュッチュ🐥😜チュッ❣️💓 3期やるとしたら渋谷回とスペイン?;;イングランドまで入るのかな;; >>820
記念日ちゅ;;はーもう2年も経つの;; 清羅って赤目だったけどアニメの方修正はいるのかな;; >>825
2クールで渋谷スペインイングランドイタリアまでじゃない;;4期が1クールでフランスvsドイツとスペインvsイングランドでU20w行くぞオー!で終わり;; 夜更かしにウーバーイーシ頼みまくりで中華ピヨ気ままにいい生活しすぎ;; ブルーレイ発売されたらボイスピクチャーも実況したいんだけど初回は一人で一時停止しながら見たいかも;;肉声のりんごの誓いを受け止め切れる気がしない;; >>842
わかる;;ブルーレイは届くまで個人差あるから発売から数日後とかに実況したいよね;; レオ王子のアナギ姫へのレオ凪プロポーズ楽しみだよね;; 凪レオ誓いもプロポーズも公式でやってるのすごんい;; 林檎の誓いとか諸々が衝撃的過ぎて凪が笑ったことにそこまで気付かれないの草;; ☀🪟📦➰オハョー💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ヨフカシネムネムョー💤 おはよー;;昨日は遅くまではしゃいじゃったんだね;; よく考えたら凪が吹き出すのってすごかったね;;林檎の誓いがきゃわすぎた;; >>840
こっちもうなされたまま起きてこないの草;; >>853
あーんきゃわわ;;たまにはお寝坊さんでも大丈夫だよ;; >>853
❗🍳😜 💕💀🦎ママオハヨー三三💨
💓🍳😜 🥗💀🥣🦎オテツダイ!✨ 手作りするママと赤子に楽々ウーバーイーシの中華ピヨレオに爆睡ピヨ;; >>869
あーんきゃわ;;目が合ってたらえっちすぎたかも;; >>869
ここだけあえて凪レオにしてるから確信的;; イオンのお菓子もう買ってる人いるから場所によっては入荷済み;;対象店舗書いてあるから気を付けてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています