当せん金2069億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>647
コレヌテローノレは夜作られるから夜のむのがいいですゆねって漏れのてんてーはおっしゃっていたゆ(´ロ`) >>651
どんなですかゆ?どんなですかゆ?(o´ロ`)o >>645
バトル描写がむまいとおのこ認定されがち心理描写が繊細だともにゃのこ認定されがちだゆね(´ロ`) >>653
フトゥの風邪とあんまり変わらない気がするけどのどはずっと痛いゆあと感染力強いとももう(´ロ`) >>652
えーバビかゆ朝飲めって言われたんだけのなあ
漏れ夜はあんまり食べたくないんだけどゆ
でも三食食べやさいって言われたから豆乳飲んだりはするゆ
それでもいいかなあ(´ロ`) 最近漏れの持ち物が立て続けに消えるゆ
と言っても2件だけどゆ
どっちも外出に持っていって会社帰って後で無いことに気づくパティーンだゆ
1つ目は落としたのかなあ?とも考えられるけど2つ目はでったい貴社した段階では持っていたゆ
どこにあるか当ててくれゆ名探偵キンコ(´ロ`) 1つ目はシャチハタで2つ目はイヤホン
漏れ痴呆になってしまったのかなあ
会社の備品でなくてよかったゆ(´ロ`) >>655
なんかも薬処方されるのかゆ?
外出禁止かゆ?(´ロ`) >>656
漏れはいつでもよしと言われたんだけど突っ込んで聞いてみたら夜がモアベターゆと言われたのだゆ
てしけにググるとそのような話が出てきたゆ
まあしかしいつでももけらしいからゆ
朝飲めってのも飲み忘れなさそうだからとかてけとーな理由かも新米から突っ込んで聞いてみたらいいゆ(´ロ`) >>643
>>644
なんか楽しそうじゃまいホテルみたいで
中にジムとか色んな施設があると聞いたゆ
おのこは公認会計士だったようだゆ(´ロ`) >>612
自分で買ってきたゆ
カラメルツナモソプッキー安堵ハニーミノレクでしたゆ
激しくむまいゆ買い占めたいゆ(´ロ`) 浅野忠信もない年だった気がするのに結構年上だゆもかしいなあ(´ロ`) なんかの工作とかも料理とかの動画をつべに上げてみたいけど漏れの手があまりにムチムチで晒せないゆう(´ロ`)🖐 >>660
対症療法だから熱下げるのとかのどの炎症抑えるのとか色々出されたゆ発症から五日間は仕事行かないでゆって言われたゆ(´ロ`) 超巨大Gが出たゆ
何故?今年は一度も出ないで済んだとももったのにゆ
暑さがやわらいできたからむしろ活発になってんのかゆ?
ソッコーゴキジェットしたけど小物が置いてあるとこであぼんしたっぽいゆ
なんで漏れの部屋に入ってくんだゆどこかは入って来たんだゆ(うロ`) それと昔はゴキジェットですぐあぼんしたのにかなり長くもがいてたゆ
耐性出来てんのかなあ(´ロ`) >>658
>>662
どこにあるか当ててくれるものとももっているんだけどゆ(´ロ`) 束まだ生きてるゆう
何回も噴射したのにゆ(´ロ`) >>674
えーと
どこのメーカーのイヤホソ?(´ロ`n)n◯ シャチハタは取引先に置き忘れてるんじゃまいの?
イヤホソはバッグの中のどっかにあるんじゃまいの?
どうせバッグの中汚いんだろゆ?(´ロ`) >>677
かあいいゆう水晶玉でみてくれてるのかゆうう
たしかPanasonic(*`ロ´) >>678
取引先やのーて郵便局に持っていって押して手提げ袋に入れたゆ
最後にシャチハタ見たのはその時だゆ
バッグのなか汚ないのなぜまかるんだゆ!?(;`ロ´) >>674
北北西の方で何か見えますゆ(っ´ロ`)つ🔮 >>681
じゃあシャチハタは郵便局じゃまいの?
イヤホソぬほんメーカーかゆ感心感心(´ロ`)゛ ねえ十五夜って満月じゃないの知ってたかゆ?
満月は今日らしいゆ?(´ロ`) うん
去年も確か満月ではなかったとももいます(´ロ`) うん
去年も確か満月ではなかったとももいます(´ロ`) 経済的に弱くなり就職難でもあるから鬱憤がヌホン攻撃に向かってるんじゃまいの
ヌホンのチューカン嫌いもそんなかんじじゃまい(´ロ`) >>680
あぼんしたら小さく見えたゆ
4センチくらいかなあ
まあまだあぼんしてないんだけどゆ
色々吸っちゃって気分が悪いゆ(´ロ`) イヤホンはかばんのなかにありますんでした
整理したから軽くなったゆ(´ロ`)+ >>695
えーポーチの中もちゃんと見たかゆ?(´ロ`) 占いマリマリ
郵便局にシャチハタ落とし物で届いてないか聞いてみるゆ
郵便局は会社から見たら北北西かも新米
あと会社のロッカーに入れてあるバッグのなかも見てみるゆイヤホン持って外出した時はそっちのバッグをつこてたんだゆ(´ロ`) >>696
ポーチの中も整理したけどゆ
そもそもポーチには入らないゆケーブルで繋がった長いワイヤレヌイナホソだからゆ
シャチハタは派手色(´ロ`) ケーブルで繋がった長いワイヤレヌイヤホソ(?ロ?) サイトゥちぢそんなに悪いことしてなくないなゆ(´ロ`) パワハラで二人あぼんさせたんじゃなかったかゆ別のヤシだったかゆ(´ロ`) >>697
見つかりますようにも祈り申し上げておりますゆ🔮(´ロ`)🔮 1番悪いことは公益通報したシトを処分して退職金を貰えなくしたことじゃまい?
それがとんでもなくしどいとももうけどゆ(´ロ`) こあいなあ
真摯にがんがろうとする姿勢を見せたら
セルフアボンに追いこんだことも本人責任とももうシトが出てくるのかゆ(´ロ`) >>705
えっとどういうことだゆ?
漏れちゃん読み取れない(´ロ`) >>657
長いワイヤレヌってo----oこういう左右繋がったワイヤレヌだゆな?
帰社した段階で持っていた確信があるなら首にかかってたとかかゆ?
その仮定で自然に考えると帰宅したら汗だくで着てた服を脱いで洗濯かごに放り込んだ時に首にかかったイヤホンも一緒にかごに入ったm9(´ロ`) イヤホン会社のかばんになかったゆ
イヤホン貴社時にあったというのがももいこみかも新米(´ロ`) 今一度最後に使った時の事をももいだされては?(´ロ`) こういうのはたいていここにだけは絶対ないってももってる場所にあるゆ
そうももい込んでるからその場所を探さなくて結果見つからないんだゆも試しあれ(´ロ`) はあつらいゆ
アツハラてんてーの時みたいだゆ(´ロ`) イヤホンは会社の最寄りのコンブニで落としたかも新米
まさに落としももでシャチハタ届いてませんかゆ?と聞いた時に落としたかも新米(´ロ`) イヤホンあったー!!!!ゆ
コンブニの前の植え込みに落ちてたゆうう
藻前ずっとそこにいたのかゆ?
漏れは昨日の帰りも今日の朝もその道を通ったのに気づいてやれなくて木綿ゆ
今朝雨降ってたけど木綿は雨に打たれていたのかゆ?
木綿ねえええ(うロと) なにがあったのかなあ踏まれたのかなあ雨にやられたのかなあ
>>721
(うロと)゛ イヤホソはともかくシャチハタって会社の備品なんじゃまいのかゆ?(´ロ`) 【研究】「縮毛矯正」、子宮がんのリスクを2倍に引き上げると判明。33,000人以上を対象にした大規模調査の結果が明らかに [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726671219/
ヤンベベ漏れやったことないけどゆ
フトゥのパーマはどうなんだゆ(´ロ`) >>723
漏れの会社では支給されないんだゆ
無くしたのはずっとつこてた黒いのがクリップとかに紛れて見失うからって最近買い直した明るい色のヤシですゆ(´ロ`) >>724
彼らは、様々な染毛剤、ブリーチ剤やパーマ剤などの薬剤を含むヘアケア製品が、子宮癌リスクを上昇させることを発見した。
とあるゆ(´ロ`) >>725
目に付く色を買って紛失は皮肉だなあ(´ロ`) ツァンプーとかの悪い成分が子宮に溜まるみたいな説は昔からあるゆな
くあしいことは知らないけどゆ(´ロ`) そのヌレの397が言ってることの方がまだ本当ぽいと感じるゆ(´ロ`) あーあーあーあーももいだしたゆ昨日の夜雷雨だったじゃまい水没だゆ
晴れの日だったら生きてたなあせめてくもりなら(うロと) 愛用品がこあれたときって嫌なこともこるゆ(´ロ`) 嫌なことの代わりにこあれるのではなくて嫌なことの予兆ってことかゆ?鼻緒が切れたみたいな
ちょうど仕事でミス二連発したけど嫌なことがこのことであってくれればいいんだけどゆ(´ロ`) モロヘイヤとオクラたっぽし食ったらンコ様が濃い緑に(´ロ`) 漏れの今日のランチはベーコソと目玉焼きの乗ったパンケイクのメープルシロップがけブルーベリーソース添えだったんだけどゆ
ぬげーむまかったけどパンケイクが1枚じゃでんでん足りなくて店出た後コンブニでぬくまん買ってしまったゆ
フトゥの甘いパンケイクは枚数増やせるのにこれは増やせないっぽかったゆ何故なのか(´ロ`) カカオが不作って見たから明示のチョコレートBOXを買っといたゆ
暑くなってから食べてなかったんだけどゆ(´ロ`) サイトゥちぢどうなってしまうん
束結局おねだりも不正もなかったってことでいいのかゆ?(´ロ`) もしり探偵見ながらもしりめっけて決定ボタン押すのヌッキな漏れ(´ロ`( 人 ) サイトーちぢは利権に踏み込んだからって言うのも見たけど
表面化して広まったからもう別のシトがちぢでも良くなくないのかゆ(´ロ`) >>735
ベーコンとか乗ってるパンケイクのパンケイクってどういう味なんだゆ?(´ロ`) 今日もカラメルシナモンプッキー安堵ハニーミノレクアイヌ(´ロ`) >>677
>>682
これ2人の巾子が同時に水晶玉で探し物しようという発想に至ったのかゆ(´ж`) >>748
昨日食べて激しくむまいゆ買い占めたいゆと言っただろがゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています