当せん金2069億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 蛍じゃなくて火垂るなのは焼夷弾の光のことだからとかなんとか(´ロ`) >>757
こんな時間に出歩いたら危なくないかゆ(´ロ`) >>761
まあそうだゆなあ
シトはまだまだフトゥにいるけどゆ(´ロ`) 最近古都とか帝都でぬほんのもにゃののがギャーズンにレイーポされた事件の報道みたからこあいゆ
ぬほんズンが犯罪しないわけではねーけどぬほんズンしかいない前提で暮らしているとやんべべとももう(´ロ`) 明日もるっそ暑くなるらしいゆ
来週から涼しくなるのが信じられなくなるゆ(´ロ`) 漏れ昔何か電池で動くようなヤシ洗濯しちゃって
直後はでんでん動かなかったんだけどしばらくほっておいたら水分飛んだのかフトゥに使えるようになったんだゆ
だから雨に濡れたイヤホソも数日置いておけば生き返るかも新米ゆ(´ロ`) >>766
バビかゆ明日会社のゴミ箱から救出するかゆ(´ロ`) >>764
木綿ね焼きそばの後食べようとしたけど
製氷機の下に2個置いてて今水入れたばっかだからバランヌの為に動かせないゆ(´ロ`) >>767
リチウムイオン電池入ってるのにフトゥのゴミ箱に捨てたのかゆ?(#´ロ`) >>770
>>771
え(うロと)どうやって捨てればよかったんだゆ >>773
まかんなかったら不燃ごみで出してくださいゆ
燃えるごみはらめえだゆ(´ロ`) >>773
自治体のゴミの捨て方斉藤見てみてゆ(´ロ`) ハヤブサとコマチいつも熱烈チュッチュしてるのに離れてしまったんだゆね(´ロ`) >>774
>>775
会社のゴミだから不燃かも新米けど明日朝イチ回収するゆ木綿やさい(うロと) 真水で洗って乾かしたら復活しないかゆ
もう錆びてるかなあ(´ロ`) >>777
意見を聞いてくれてまりまとうだゆ
中に電池が入ったものだと可燃ごみのトラックの中で爆発するかも新米からゆ(´ロ`) リチウムイオン電池は濡れるとヤンベベ(´ロ`) ジュジュシ今週分読み終わったゆ
フシグロとハナはフトゥにぬっきだゆ
漏れはホントはフゾシに向いてないかも(´ロ`) 会社が火事になってやしないか不安だゆう((´ロ`)) あージュジュシ読まなきゃなんだったゆう(´ロ`) ジュジュシばびで何やってるのかまからん漏れ
これ飛翔買ってた頃に載ってたら多分飛ばしてたゆ
これで二次が大ジャンルになったのフゾシの妄想ぬげーゆと改めてももいました(´ロ`) ぬおおおちょっと前に買った重工ちゃんと川重ちゃんがあとちょっとで+10パー行くゆ
ここで離隔するからいすうまで持ち越すか(´ロ`) 手厚く葬る=会社のごみ箱
全漏れが泣いた。゚(゚´ロ`゚)゚。 shockを与えて木綿ゆでも弔いの儀式をしてからゴミ箱入れたんだゆう
も庭に埋めるわけにもいかないだろゆ(うロと) そして朝イチゴミ箱あさりに行ったんだけどすでに収集されてて回収できなかったゆう(´ロ`) ジュジュシはバトノレばっかりでケクイイんだけどキャラの交流が案外少ないゆ
でも五悠が人気出たのはまかった気がするゆ
すじんこうとフシグロはフトゥの良い友人関係なんだゆ
お互い嫉妬や喧嘩しないし精神的に依存も無しで健全だゆ
束すじんこうが誰にも態度を変えないやらしくて良いヤシなんだゆ
振り回され型でもあるから個性が強いゴジョーとのドリケプぽい五悠が覇権なの納得だゆ
漏れは五夏のがヌッキだけどゆ(´ロ`) うーむ本当にむまいゆ
むまいにも程があるゆ(´ロ`)🍌 スリコのカセットプレーヤーかあいいゆ
しかし可愛さだけで需要があるのかゆ(´ロ`) 嗅覚なくなったゆううううう(´ロ`)いつ治るんだゆこれ 新しいアイポンポチったゆ
痛い出費だけど公開してないゆ(´ロ`)+ あらかあいいゆ
して味はどうでしたかゆ?(*´ロ`) 素朴な甘さでモティモティしててむまかったゆ(´ロ`*) すあまむまいゆな
これ関東のも菓子なんだっけかゆ(´ロ`) へーそうなのかゆ
関西むまれだけどたしかに帝都に出てくるまで見たことなかったかもだ(´ロ`) バナヌアイヌ見にハミマに行ったのに見ないで帰ってきたゆ
まったく最近のコンブニは商品が豊富過ぎて買いに来たももますれてまいるゆ
でもヌパイツーチキソは買ったゆ(うロ`) 漏れの所得が低すぎて定額減税しきれないから給付金あげるゆ振込先もしえてゆねって連絡来たゆ
いくら貰えるのかなあ束怪しいかなあ(´ロ`) 給付金二万円て書いてあったゆ
どうすっかなあ(´ロ`) すあまもかあがヌッキなんだゆなあ
漏れも歳を重ねて前よりもいしく感じるけど味より感触を楽しむ食べももってイマゲ(´ロ`) 漏れの地域は振り込むゆーって葉書だけ来て年金引き落とされる口座に振り込まれてたゆ
知り合いの地域は封書で振り込むから振込先もしえてゆって来たみたいだゆ(´ロ`) 漏れちゃんメモ
洗濯機のホーヌを交換する(´ロ`)φ゛ >>764
なかなかむまいゆ
でも漏れプッキーなくてもいいゆ蜂蜜アイヌだけのツンプルなのでいいなあってももったゆ
ヌーパーケプで出してくんないかなあ
ヌーパーケプバヌラに蜂蜜かけるのもむそうだけど
バヌラじゃなくてメゥクアイヌがいい気がするゆ
蜂蜜アイヌ最近の流行りなのかなあパルムも蜂蜜だったゆ(´ロ`) 巾子達でったい解体現場の近くを通ってはいけないゆ
崩れるももとももってゆ(´ロ`) >>812
まからんゆ
エックヌで検索してみたけどそれらしいことポヌトしてるシトいなかったゆ(´ロ`) チョコートのことだとももわれますゆ
漏れ買ったこと無いから見つけたら買ってみるかゆ(´ロ`) 仕事中に具合わるくなって救急搬送されたもじさんがしばらく入院していたんだけど今日会社来てたゆ(o´ロ`)o も布団洗ってからも風呂入ってから寝てたのに昨日まんどくなってソファでもやしたら身体痛くてゆ
また洗えばいいかゆとももい今日はも風呂入ってないのにモフトンに入ってしまい(´ロ`) >>838
救急搬送されたのは身体の半分動かなくなったからみたいだけど漏れその場にいなかったのでよくまからないゆ(´ロ`) えーそんな容態で入院したのにこの暑い季節に復帰出来たのぬごーい(´ロ`)👏 多分単身赴任だったはずだから具合悪くなったのが会社だったのは不幸中の幸いですゆ(´ロ`) >>840
えー脳梗塞なのかなあ
長い間入院してたんだゆな?
単身赴任とか心細いだろうにゆ(´ロ`) 未開封のバター賞味期限3か月過ぎてるゆどうしようかなあ
とりあえず開封済みで賞味期限もなじのバターを使ってムサカを作りましたゆ(´ロ`) そんなシャレオツな料理を作れる巾子がいたのかゆ
>>844
バターはまとめ買いをしたので?(´ロ`) >>845
はいラヌラヌロピアで2個セット500円くらいだったんだゆ確か
ヌコーンでも焼こうかなあ(´ロ`) 料理ムママ巾子だゆ
もなか空いてないのに口が食べたくなってプリンと杏仁豆腐食べました(´ロ`)🍮🥄 >>843
脳梗塞かは知らないけどやはり脳らしいゆ
始めは救急搬送されたけど案外平気で一応1週間くらい入院と言ってたような気がするゆ
でも結局1ヶ月弱くらい入院してたゆ(´ロ`) (むさか∩ロ⊂)< あ〜あ〜目がぁ〜目がぁ〜!! あ〜あ〜目がぁ〜あ〜あ〜!! この三連休は無駄にしない!と意気込んでた漏れ様
早速1日目を無駄に過ごしてるゆ
あと髪染める為にカラー剤注文しとくのもますれてるしもわた(´ロ`) ノートパシコンと金のネックレスと新しいスマホがほしいゆ
60万えんぐらい降ってこないかなあ(´ロ`) >>855
藻舞は漏れかゆってくらい欲しいももが被ってるゆ((´ロ`)) ばびかゆ
ネックレスは何年もほしいほしいとももってたんだけど
ほしい長さのネックレス15万ぐらいするんだゆ
そんなのケネ貯めてから買うべきだゆとももうけど金の値段上がる一方だし
貯金できてからとももってたら一生買えない気がするんだゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています