当せん金2069億円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 金曜日出かけたけどうだるような暑さだったゆ
うだるだてうでるから来てるのかゆ?方言?(´ロ`) >>917
そっかあ
ヌカートだゆな?
もう漏れのサイズはなさそうだゆ( ´ロ` ) もるっそ昼夜逆転したゆ
どうせこれから更新されたジュジュシ回線読むし更に逆転が固定されるゆ
束この三連休どこも出かけないヨカナンがするゆ
明日はもでかけしたいゆうウニクロでもいいゆ(うロ`) >>922
漏れ漏れも
せめてジムかスーパーかコンビニ行きたいけど日焼け止め塗るのも着替えるのもめんどいゆ(〜´ロ`)〜 もそくなりましたが前熱湯に服つけとくと臭いの消えるって書いてた巾子ちゃん実践したら消えたゆまりまとう(´人`) >>923
そうだったのかゆ
漏れもサイズあったら欲しいけど被りまくりそうだからちまう色にしよっかなあ(´ロ`) 漏れもジュジュシ待ち
ヌマホで読んでるせいか絵が印象よりむまく感じてるゆ華やかさは無いけどゆ(´ロ`) >>927
主人公のも顔に華やかさがないゆ
あれ不思議だゆ何故あんな地味顔なのか(´ロ`) そう言えば毎年夏に脇がかゆかゆになるのに今年はないゆ
熱湯に服浸けるの始めたからかも新米
臭いのほぼ脇だったからなんかの菌がいたんだろゆ(o´ロ`)o 目は大きいけど黒目は大きくないゆなジュジュシの主人公
黒目大きい主人公顔はオッコツだゆ
主人公はスクナになるとケクイくなるゆ(´ロ`) >>930
オツコツと絵柄ちまいすぎなんだゆな(´ロ`) 主人公とスクナとフシグロと5条とゲトとオッコツと
目立つキャラをひと目で見分けさせようという意思は感じるゆ(´ロ`) 一気読みしてるからあんま気になってなかったけど5条テンテーが封印されてから結構経ってるゆな
ファンはよく耐えられるゆ(´ロ`) ケプ焼きそば食べたけどホットケイク食べたかったのももいだしたから作りますゆ(´ロ`) ホットケイクが食べたいというよりマーガリソが食べたかったんだけどゆ(´ロ`) >>808
亀だけどガンガ
亀のああをますれたゆ⊂( 甲 (⊃´ロ`)⊃ 漏れのサイズ売り切れてたゆウニクロスウェット(´ロ`) シャワーを浴びたゆ
これで明日束今日すぐもでかけ出来るゆ(´ロ`)+ はあ今もっきしたゆ
頭もきたねーしゆ
せめても掃除するかゆ(´ロ`) 漏れちゃんもコンブニとか行っちゃおっかな〜?(´ロ`) ウニクロ行って試着したけどんーよくまかんなかったゆ
あとズボンの方はかなり売り切れてたゆ
オンラインだとまだあるけどゆ
ブラウンはどのサイズもなかったしグレーとブラックはMサイズ売り切れだったゆ
漏れコヌだけどLかМで迷うゆ
パーカーも(´ロ`) ゴジョーテンテーフッカシしたとももったらすぐぬっころされてるんだけど?(´ロ`) 連休3日目にしてやっともでかけ出来たゆ
ずっと行きたかった昔ながらの喫茶店に来てるんだけど
目当ての名物デザート売り切れだゆう
14時ごろ売り切れたらしいゆ
グダグダしてたからだゆう(´ロ` >>962
ohネタバレヤメテクダサーイ(´ロ`) そういえばウニクロに返品しに行ったんだけどフトゥにヌムーズに返品出来たゆ(´ロ`) 漏れ昔ツハンで買ったもも店舗で返品したんだけど店員の態度悪かったゆ(´ロ`) 今はツハンで買った奴は店舗で返品できないゆな
よほどまんどくさい処理だったのかなあ(´ロ`) チーズ月見バガセット持ち帰りしたらアイヌティー頼んだのにコーラが入ってたゆ(#´ロ`) 幕に電話して注意してもらうことになったゆ
返金の話は出なかったゆ
もうちに商品持っていくって言われたけど断ったゆ(´ロ`) さっき用事もわって出先から駅に向かってたんだけど風強くて寒かったゆ(´ロ`) >>973
駄目とはももわないけど返金の話が出なかったのはドリンクだからかなあ
バガがまちまってたら流石に返金だったかもまからんゆ(´ロ`) もう帰さないゆ三(「 ´ロ`)「 (秋o´ロ`)o<来ちゃった コーラこぼしたゆ
中身見るんで蓋開けてたんだけどその後ちゃんと閉まってなかったみたいで
ぶつかって倒したら中身全部出たゆ
倒した漏れがまぬけだけど店員がまちまえなきゃこんなことにならなかったのにゆううう
せめてアイヌティーだったらこぼれてもこんなにダメージなかったのにゆ(うロ`) もっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727087027/ 暑くて素麺ばっかり食べた夏だったゆ
食費は減ったゆ体重は減らなかったけどゆ
毎日アイスとジュースもだったからかなあ( ´ロ` ) 素麺って作るの簡単って言うけど漏れの中でヌゲーまんどい部類だゆ
大きめの鍋とザルとボウルと氷用意しなきゃだし洗うの嵩張るしゆ
薬味も用意しなきゃだしゆ(´ロ`) 夏場は水道水ぬるいからむまいこと締まらないゆ
冷たい麺はこれからが旬だゆ(´ロ`) >>993
長葱を買った日に全部刻んで一食分ずつラップに小分けにして冷凍庫にinするんだゆ
これで毎回の手間が減るゆ
ついでに食べる時には麺つゆに入れたその葱が冷え冷えだから
茹でた素麺を氷で冷やしとかなくても充分冷たくてもいしいゆ
洗いももが増えるのは諦めるしかないゆ
でも同居家族が多かったら葱の冷凍ヌトックを作っとくのが逆に大変で嵩張るだろうなあ(´ロ`) ジュジュシ無料分読みもわったんだけどここまでが連載中の最新てことでいいのかゆ?
これであと数話でもわるってことなのかゆ(´ロ`) 9/30発売の飛翔で最終回らしいゆ
今無料で読めるのは出てる単行本の分のようだゆ
最終回は271話のようだゆ(´ロ`) 1000なら皆健康でハッピー!゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 2時間 59分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。