もせとかの避難所の避難所24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの弁護士のねーちゃんか
また変装してきてたんかw くぎゅううううううううううううう
ってコメントがないだと f彡ミュェ、 /⌒i
/´ ヾミ、 r-、 l l
/:( __ ィ=- ヾ、 ヽ \ | |__
ヾ::| _ / ヽ __\ V 、 ヽ\
'| ´ ,. 。) ィ、 }_/´ :::〉::::::::::::: ヽl || |
ト ノ`,‐-ァ r' / ::{ ,ィ─、! |`-'
\. ヽニノ /ノ l:: ::\  ̄ ノ:`‐'\
_ r、f' \ 、__,ィ/ | ヾ :: ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;;;;;;\
__/:: ::ヽリ:: :ヽ ` ̄/:: :| :: :: :: ::ヽ :: ::  ̄\ );;;;;;;;;;;;;ヽ
r、 /‐-、:: :: :: :: ::ヽ:::/:: ::l :: :: :: :: :: :::\:: :: :: :: :`‐-、;;;;;;;;;;;;|
ヘ l l /⌒ヽ:: :: :: ;; :: :: ::V:: :::l :: :: :: :: :: :: :: :::\::: ::: ::: ::: :::  ̄ ̄ ̄
ヽ,ノ |、:: :: :: :: :: :: ;; ;;;;; :: ::/ :: ::| :: :: :: :: :: |:: :: :: :: :\:::::::::::::::::::::::: ::: :::
> .: `ヽ::\;;;、::: ::: ;;;;;;;;;;;:: ::: ::l ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
f´ `,:::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: ::: :: :: :: :: :: :: i::: ::: ::: :::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ、ィ‐' _ノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :: :: /リ;;;; :: :: ::| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
\_(_,ィ'r‐、;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、__l/;;;;;;;;;;;:: :: :|;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;/:::l 一昨日2割引きで買ったヤマザキのグラタンコロッケパンもぐもぐ タッツが中日歴代で一番借金作った監督になったそうやね
これはめでたいw BUMP OF CHICKENのカルマは至高やね
必ず〜の後のテーレーレーレーがいいね 広島もったいないやね
ドラゴンズ以外にはどこにも負け越してないのに まあでもチュニドラにも強かったらとっくに優勝決まっててつまらんとか言いそうよね
立浪の連続最下位も確定してるだろうし ヤクルトがなかなか手強くて
立浪の三連覇も苦戦しとるやね 広島って去年も今年も予想屋はみんな下位予想してるのにホンマようやる リリステ生放送にナイスネイチャとペコリーヌ出とるで^^
https://youtu.be/nIbk95ByP_c BS11にマックちゃん出てるけどブスだから注意やで^^ j本スレ早く褐色ロリ引かせろってロリコンどもが騒いどる 朝○んぽ逝ってきたで
暗い中、小道からパトカーぬるっと出て来てビックリやったで^^; お●ん文字ミ●ジョクにフォローされてたで
即ミュート&ブロック ヒトモドキだけに有害なウイルスを作って完全駆除したいで わかるでコスモバビロニア帝国のバグを放ちたいやね
ビルギットさんもやっちゃうけど^^; エマージェンシー!エマージェンシー!室温32度突破やで!! 中京メイン ガチガチ買ったで^^
3連単複 2-1.4 中山メイン 前走オークスのフラワーカップ組二頭軸で攻めてみたで^^
3連複 1-10-5.7.8.11 クリスマスパレードー三アネーロの2頭軸3連複たのむでえ ドラゴンズゲッツーから追いつかない程度の反撃開始や 5050まであと何試合あるんや?
日本でいうクライマックスシリーズみたいなのは残り試合数に入るんやろか 残りは22試合やったかな
ポストシーズンは排卵やろ
トガちゃん、みさとんの演技がノッてるで 中山礼都の同点タイムリーは高橋宏斗も喜んでるやろな ひさしぶりに有益な生情やと思ったらニコ生だと追い出されるやつやん^^; ルメールがダイブでもしない限り
馬券外に飛ぶ事はなさそうやね NHKマイルで狭いとこ入って不利があっても伸びてきたで根性はあると思うけど
あれがトラウマになって狭いとこ入れなくなってたら内枠だと不安だったけど10番枠なら問題なさそうやね 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 中京メイン 鮫島と菅原頼むで^^
3連複 17-18-1.5.13.15 差し競馬狙いでサウザンハニーワイド3連複たのむでえええええ 中山メイン 内田と丹内のいったいったで頼むで^^
3連複 12-16-4.8.10 ディオは胡散臭いと思ったけどタイムトゥヘヴンは買いにくいで^^; ドラゴンズ20人使い込んだ総力戦やったな
来週のヤクルトとの直接対決で王者奪還を期待や ライデル貸してあげたいやね
9時までに神宮到着しとけやで 気を引き締め直してほしいやね
オスナとサンタナ引っ込めたらあかんで 立浪解任のためにヤクルトに頑張って欲しいってことらしいよw えーw
名将立浪には終身名誉監督としてドラゴンズの将として
永遠に在り続けなあかんのに! わかってねえよなw
たとえ最下位になったとしてもタッツは続投するのに 立浪が仮に5位で終わったとしても
4位の横浜まで8.5ゲーム差もあるのに続投はできんと思うで^^; 佐賀最終中央の未勝利馬の中でも雑魚ばっかでカオスやで 中央の3歳未勝利戦が終了したから
この時期は地方送りの馬が大量発生するやねw >>31
見る目ある雑魚やね
ティアグランツでオナって寝るで U18野球日本代表決勝で台湾に負けたで
今年の高校生は雑魚しかおらんようやね 普通なら投手取るとこだけどタッツは二遊間しか見てないのよねw
育成能力ないんだから即戦力以外取るなよと 朝○んぽ逝って喜多で
おっさんジジイばっかりや・・・ 確かにわいらは変わってゆくだろう
変わらない思い出持って
決して笑い合えない笑い話
怒りっぽくて涙もろい 黄身が好きでした マックちゃん 恋人
ラモーヌさん 愛人
パーマーちゃん セフレ わいは早漏やで電動に耐えられる気がせんでいらんでw ふぅ・・
ちょっと冷静になってみたら、やっぱりそんな大金かけるほどの物じゃなさそうや 明日金沢の能登復興支援競走を寄付がてら買おうかと思ったら
ハクサン馬出ててやめるで 大谷47盗塁達成やて
キルアの親父並みに盗むの上手いやねw 最近糞アニメ多いからちょい昔の再放送してくれんけ?
ファントムとかバンブーとかみたいで 【中日・ビシエド、ドラゴンズでの9年間に感謝】
「皆さんには本当に感謝しています。常に私のことを応援してくれているし
声援は私のところにしっかり届いています。私自身は今は周りに対していい影響を与えたいし
そういうことは常に考えて、ドラゴンズのために仕事をしています
そのままこの気持というのは変えずに、シーズン終わりまで向かっていこうと思います」 阪神はゲーム差以上に上位より残り試合が少ないのに負け数が4多いで実質4ゲーム以上の厳しさやね 後はドラゴンズとヤクルトというボーナスゲームが
どれだけ残っとるかの 宏斗使ったし明日明後日と序盤に失点して
そのまま静かに負けるで 去年もヤクルトが最終戦で逆転勝ちして最下位がタッツになったで今年も最終戦まで楽しみたいわね 【悲報】西武・平良、チームがサヨナラ負け後に100ホールドのお祝いボードを掲げさせられる 平良も早く西武出たいだろうけどFA権までまだ2年かかるで 最弱西武最下位確定したようだけど
中日に勝ち越してしまったせいで全11球団負け越しが達成できないんや _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / JAPAN ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} わいは発売当初に買ったで
まさかこんな値上がりするとはね 普通のPS5もこの時期に値上げするとは完全に予想外だったわw
日本で諦めてるのは仕方ないとして海外ではちゃんと勝負できてるんかね 海外は箱とええ勝負しとるんけ?
敵はスチームとかPCかな??
ニンテンドーもおったっけ ゲーム機の時代はもう終わった
今はスマホゲーの時代や 桜樹ルイ@rui_saku
おはようございます╰(*´︶`*)╯♡
9/9発売の週刊大衆さんに現在の私がヌードで出ちゃいます!… さらに表示
^^v プライベートライアン
エージェントライアン
ライアンムーア 黙祷忘れてたで、もう23年前なんやな
当時のアニメ何があったかすら覚えてないで 小笠原は期待通りヤクルトに3点プレゼントしとるで^^ 小笠原はマジで八百やってるかもなw
どう考えても立浪に居なくなって欲しいだろうし そう言えば台風の時MEGA BIG爆買いしてたもせ民おったよね 昨日の蚊退治したったで
朝蚊に刺されてなかったから夜中のうちに死んだかと思ったけどまだ生きてたことにびっくりやで まわしてるセイちゃんのマンスジにわいの亀頭ちゃんすりすり 立浪続投正式発表されたら
今年も小笠原がTwitterで遺憾の意を表明するで 朝マック美味くて安くて最高やね
レギュラーメニューとフェアメニューはぼったくりのウンコ💩 ONE PIECE RED観たけどAdoの為のプロモーションみたいになっとったなサントラ売りたさが滲み出とった 80歳まで年金貰えないとか
今まで払った金額返して
多分ワイは80まで生きられないしな 大谷盗塁も決めてるようやね
盗塁は50行きそうだけどHRはわからんね チュニドラもう先制されとるやん
やはり5位で終わるチームではない タッツ得意の次の高橋宏斗登板まで連敗期待できるでw 巨人の優勝決まったで
セリーグの見どころはタッツが3連覇達成なるかやね^^ _
||⌒ノ>
/ ,/ \||| |
∧ / GIANTS ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
//  ̄/ /:| 「< ノ \} ホームでライバルのヤクルトに負け越しで立浪辞任発表するタイミングちゃうかな^^ 一応まだ5位やしそれやると高津の立場が無くなるでw 何か勘違いしてるようだけど・・・
タッツはビリでも続投やでw 今週くらいから急に引退もしくは続行のニュース一色になってきたやね 5位で踏みとどまるかと思ったら普通にビリが見えてきたからねw 今更戻ってきてくれと言われてももう遅い
真の仲間たちと俺tueeeeee無双ハーレム始めます シーズン中成績悪くて監督休養とかあるやん?
その方がタッツのダメージでかいと思うでw 3年連続最下位の偉業が待ってるのに途中降板とかありえんて
しかも休養したら片岡が監督になるぞ 片岡も一緒に消えるで2軍の井上が1軍監督代行になるで タッツ今日も敗戦濃厚になったで^^
ヤクルト勝ちそうやで最下位まで0.5ゲーム差やw 京田のバトルラン炸裂で4-0やでタッツの負けは決まりやね^^ 強敵ヤクルトの抵抗があったが
ついに明日には最下位奪還できそうやね 今日は1時間遅れて逝ったらババア率が大幅にうp
ベンチで高校野球の話してたで
清原すごかったねとか言うてた^^; 20ptゲットや、昨日の合わせて計30ptゲットや 時習館高等学校の文化祭来たでw
若い子がいっぱいでおちんちんおっきしちったでhttps://i.ibb.co/48t1Z60/tmp.jpg マケインの学校のモデルやでねキモオタ結構来てたでw 3倍の安打数だけどベイスと同点や
勝ち越さないようギリギリで頑張っとるやね B1で大差負けするようになったベラジオがここまでやるとか
芝馬だったんかもね今更 今日は福谷が頑張ったやね タッツはどのみち終わりや^^ ベイス今日勝てば広島に並んだかもしれんのに
勿体ないやね まあベイスらしいと言えばベイスらしいやね
ここってときに勝てない 中野ここで打ったら今シーズンのカスっぷりを
許してやるで ヤクルトはカスみたいな先発で高難度クエストかや
負けたらドラゴンズに離されてしまうで クルトガダイブすげーで
これあったらわいもっとええ大学行けてたやね^^; 村上絶好調になってきたでタッツのトリプル6確定ちゃうかw ヤクルトやる気あるなw
もう立浪は逃がさない体制や 明日の予告先発菅野と涌井やで巨人の単勝1.1倍やろw チュニドラ立浪を降ろすにしても後任やってくれる人がいないとかギャグかよ
井上か片岡でいいじゃんw アイリッシュチャンピオン
シンエンペラーは消しの反日3歳馬買ったで^^
3連単複 6-5.7 山本昌は他チームのコーチお断りしてドラゴンズのオファー待ってるで^^ 1,2着馬はたぶん凱旋門出ないからシンエンペラー人気になるやね ちゃんと見てへんけどばいばいアース意味不やね^^; 次の総理大臣を決めるのは今回はモセミン会議で決めるで 不倫やないけど青汁王子がAV女優いっぱい呼んでパーティーしとるがな 赤特周回イベ終わったで
今回は5周年期間やったからスキチケ2倍やったし運よく赤特攻2枚引けたおかげで2週間でたれ324個ドロップしたで
赤特攻2枚でたれ100個使ったから224個のプラス収支でウマウマイベントやったで 晋エンペラーは凱旋門では坂井降ろせば軸で買ってもええで 今日のWIN5は大荒れやねw
わいは最初のレースで即死したで^^; レガレイラ強いとは思うけど普通にお牝馬路線でやって欲しかったやね ローズステークス ルメール川田頼むで(`・ω・´)
3連複 2-15-6.7.12.13.14
3連単 2=15-11 セキトバは買うか迷ったけどチェレスタは買う気なかったで完敗や(´;ω;`) 秋華賞は同厩舎のチェルヴィニア乗るで
レガレイラは別レースで使い分けやね 根尾くんまたコンバートするってマジ?
育成できないんなら他所にだしちゃえよ
新庄辺りよろこんで引き受けるんじゃない 振動と特殊装甲のINSはクリアできたけど重装甲INSがクリアできんで
臨戦ホシノタンク編成のチャートがわからん、わかればメンバー揃ってるからいけそうな気がするんやけどな 菅野がドラゴンズに 被安打10 自責点3
奇跡やw 菅野の防御率悪化させて勝ち消してKOして
そして試合はドラゴンズが負けて最下位奪還という理想的な展開やなw 「SFアニメの戦争」 #国際政治ch 176
つべでやってる 今はゼータの話やオモローやで 文藝春秋 小泉悠×高橋杉雄×太田啓之×マライ・メントライン×神島大輔「みんなで『エヴァ』を語る
つべのオモローやで ノーアウト2塁で打順1番から1点も取れんのか^^; _
||⌒ノ>
/ ,/ \||| |
//  ̄/ /:| 「< ノ \} ドラゴンズ今週末にヤクルト戦あるでそこで最下位を盤石にして神宮のヤジが立浪を休養に追い込むで^^ ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_64AINYb-compressed.jpg
ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_6NUBt4i-compressed.jpg
ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_jBZutp2-compressed.jpg
(´・ω・`)・・・ 阪神ここにきて調子あげてきたな
割と苦手にしてた広島がしょんぼりしてるし捲れるかも知れんね チュニドラ阪神ファンに逆転しない程度の反撃を叩かれてて草 今年の凱旋門賞は混戦のようやで武豊や坂井もチャンスあるかもやね ストーリーのメイン張ってるキャラじゃないからな
マンカフェは映画で大分しゃべってたけど ペロロ様貫通2凸クリアしたったでw
しかも現時点でプラチナ入りwこれはワンチャン初チナトロ取れるチャンス来たでw 午前中○んぽ逝ってきたで
太陽出てるとアカンわ暑杉内や
日なたと日陰で全然ちゃうで^^; ココア10連で出たからリセマラ終了や
グロリアも一緒に欲しかったけどいかんせんリセマラに時間かかるからこれで終わりや 今シーズン0勝7敗の赤星から
1安打しか打てんとかさすがドラゴンズや ダノンブレッドとフランスゴデイナたのむでえええええ _ ,, rーァ
||○》 __|「
rーァ /⌒>'´ ̄ ´ ̄ く|||⌒\ (__ノ
__|「 (( / GIANTS \∧ ノ
(__ノ ))/ /! | | ∨ ( びーばーじゃいあんつー♪
/ |/| /´|八 ∨⌒|/ | \ 輝ける男たちよ〜♪
((| ∨ h \| h | ′ |) ) VIVA Giants〜♪美しき男たちよ〜♪
\ ハ U U 厶ィ ( 光る大地をー駆け抜けろ〜 ハイハイハイ♪
ノ 八''' r- 、 ''' __ノ) ))
`ー( /^ ≧=ァ r< ノ7__ノ|/ (⌒) r'⌒)
. \{ f'Y^ヽ/}ニ]^ヽ |[_|「
|人 〈:|ニ|/ | └―┘ 三連複 1.8 - 3.4.6.9.12.14
ルメミルコなら安心や 最終はどっちも1勝クラスでカオスな面子やで買うの見送るかな^^; 新興勢力が2勝クラス勝ってる奴おらんでね
春の実績馬には敵わんかったやね 中京最終の9番の馬中京3連闘で出走手当稼ぎしとるで^^; 皐月馬とダービー馬も菊花賞出ないんかの
神戸新聞杯登録しとらん 中1週からの3連闘で故障発生や
皐月賞僅差馬も悲惨やな 中山最終 JRAアニバの恩恵を受けるために買ったでw
馬連ワイド 2-6 ツムラの楽勝だと思ったら短い中山の直線で馬券外に消えるんやねw 高知メイン、黒船賞2着馬ヘルシャフト単勝1.3倍ついとるで
名手で安心やで、お得やで^^ _
||⌒ノ>
/ ,/ \||| |
//  ̄/ /:| 「< ノ \} 佐賀は復調気配のエアアルマスがええね
東海S勝ちの底力を蘇らせる時や ダイハツの駐車場チラ見したんやけど
コペンけっこうあったわ
MR-Sもあったし転載タマゴやハイエースは複数あったで
トヨタはOKなんやね^^; チュニドラ負けてるのにまたヤクルトも負けてんのか
ビリから這い上がる気あるの? 一晩経っただけで順位1万くらい落ちてゴルトロ民になったでw >>655
DV騒ぎ起きてるのに呑気にテレビ出てるなって話よw ツイの今どうしてる?に女児の下半身がずーっと表示されてるで・・・ 明日は宏斗先発だから間違って勝つかもしれんけど
阪神村上を打てる感じはせんでやっぱり大丈夫やね 俺たちのタッツが監督やめるとかマジか
奴は球界に必要な人材だぞ 元大関の霧島さん、格下のノー大関の大の里さんに変化で挑むもすぐに体制を立て直し土俵際必死に抵抗するも惨敗したで まったくの偶然やでw
なんかテレビの取材みたいなの来とるなと思って
カメラが買い物してるおっさん追いかけてるから誰や思ったら松平健やったで 芸能人庶民御用達のお店に来るの正直言ってやめてほしいやね
買い物の邪魔や 東海テレビの夕方ニュースの中のコーナーで松平健が買い物して視聴者プレゼントする番組らしいで 9/19(水)第35回 テレ玉杯オーバルスプリントJpnIII 18:55発送予定
1 テーオーステルス 川田将
2 サンライズホーク M.デムーロ
3 キャプテンドレイク 秋元耕
4 スレイマン 西村淳
5 シーサーペント 森泰斗
6 イーグルノワール 松山弘
7 スマイルウィ 矢野貴 松平健がかような場所におなりになるはずがないで
名を騙る不届き物や、ええいであえであえ切り捨てや ただでさえ安い地方交流で7頭立てやで鬼絞りせんと儲からんで
川田が乗ってきたけどコーナー4回の経験ないで消そかな 前川に打たれたのはええけど坂本にまで打たれたで
宏斗も壊れ始めたかの 浦和メイン 熟考したら人気通りになったで^^;
3連単複 4-5.7 最初は7頭で買うつもりだったんやけど2番買う気なかったでどのみちハズレやね^^; ホームの高橋宏斗でもタッツ負けてるのにヤクルトも負けとるで^^; ヤクルト反撃しとるで
ドラゴンズと違ってまだまだ逆転チャンスは十分あるで ドラゴンズ得意の追いつかない程度の反撃で2点返したで 2点取ったあとは追いつかない無駄に長い攻撃だったやね ぎゃあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ メジロ家のラモーヌさんの彩ファンタジアがとてもいいで このまま行くとタッツが玉座に帰還して神宮決戦に挑む戦いになりそうやねw 大の里今日も勝ったけど弱点見えてきたやね
霧島みたいに最初から変化するのではなく大の里の突進力を逆に利用して途中で引いて前に倒すのがよさそうや 立浪やっとやめたでwwwwwwwwwwwwwwwwww 金曜からの神宮決戦は心穏やかにドラゴンズ応援できるで^^ 辞めるにしても立浪には三連覇のタイトルを獲らせてあげたいで ちゃんりな雄馬夫妻と言えば10月からシャン風呂2期やるのお 朝○んぽいてきた
通学時間はええですねぇ^^
朝日がキツ過ぎるんですけお? ロシデレ2期決定らしいやねw
予定では今期アニメ覇権になって喝采を受けるんやったんやろね ロシデレ悪くはないと思うけどね
今期だとエロでもOPでも一番にはなれんけど ロシデレは1話と2話のエロだけは覇権候補やったのにその後がツマカスすぎたで^^; でも実際誰監督にするんやろな
井端は逃げたし山本昌とかはやる気あるのかわからんし
落合は球団と関係決裂しちゃってるらしいし
まあ本命は井上なんだろうけど片岡とか言い出す可能性も0じゃないのよねw 味噌スポ買ってきたけどほんまに記念号やね^^
真新しい情報はナムラクレア横山武史だけやったでw 山本昌は監督やる気満々やけど
シーズン通したコーチ経験すらないのが立浪と同じなのがネックやね ロシア北西部で大きな爆発
爆発すごいで核みたいなきのこ雲やで ぬっくんは家金持ちだしもせ民じゃどう頑張ってもなれないのよね 東海3冠馬フークピグマリオン強かったようや
御神訓は最後手綱を緩めてギリギリ4着に交わされたで騎手免許剥奪しろよ 10にちくらい来てなかったけどもせ凄い伸びてんな
問題ない普通の速度やな
わいも飽きてきたわ 大谷翔平が3打席連発51号で「51−51」 偉業達成もすぐに記録更新 球場パニック
大谷どないなっとんねん^^;;; 51本目のピッチャー、練習みたいな球やなと思たら内野手やったんかw もう大谷はピッチャーやらんでいいやろこれ
てか2刀流は完全に遊びやったんやなw 明日の味噌スポ一面は
大谷5050か片岡監督打診かな 片岡だったらあと2年は暗黒続くな
そりゃ井端も逃げるわけやw 猫ラーメン見終えたで
やしろさん正社員になってもうた・・・ モンゴル同士の戦いやけど2敗の霧島を勝たせるビジョンが見えるで 大の里取り直しで勝ったで
明日のドルジに勝って優勝や 立浪3連覇と小笠原の単独最多敗のタイトルがかかっとるのに ここにきて最下位脱出5位エンドとか締まらないからやめてくれよ
666こそ立浪に相応しい勲章よ レブロン・ジェームズが大谷の3連HRに祝福ツイートしとったけど
ドラゴンズの1イニング3発にも祝福しよか 立浪の打撃指導の縛りから開放されて選手達が躍動しとるやね^^
でもあんまり勝ちすぎると立浪の気が変わって新たに2年契約されかねんで早く次の監督決まってほしいでw 時期監督決まってないってことは球団側は続投するつもりだったくさいのがなんともねw 園田のメイン、カレンロマチェンコ勝つで
小牧のは怪しいで 優勝のボーダーライン見たら阪神は無理ゲーやね^^;
巨人が残り試合5勝5敗の場合でも阪神は8勝1敗じゃないと優勝できんで オナホ使うの忘れてたで
どんどんアマプラの定期お得便で届いちゃうの 立浪退任の日に小笠原はTwitterで何もコメントせんかったね
去年続投決定した日は遺憾の意を表明したのにw オナホ毎月定期便買っとるんか
もう使わんやつ欲しいで 洗えばええやないか
処女以外とセックスしたくないとかそんな気持ちは無いで 『MLBも注目 NPB中日ドラゴンズのライデル・マルティネスにNPBソフトバンクがオフの契約に自信』
MLBフランシス・ロメロ記者が報じる 交渉先がライデル本人じゃないらしいからねえ
単純に金出せる方が勝つってわけや ヤクルト弱いで
ドラゴンズに打ちあって負けるなやw ライデル40セーブやね
栗林が一週間以上ベンチで観戦しとる間にセーブ数も抜いとる あの時は最下位転落し動揺して
おかしな事を言ってしまいました 発言を撤回してなかったことになるのは政治家だけやでwタッツじゃ無理やわw 監督辞任したその時タッツが10年後に総理になるとは誰も思っていなかった ドラゴンズのGMか
弘〇会の会長に就任すればええで ジナゴーク10連で来たでwデットキングメイソンも欲しかったけどジナゴーグ引く前に出ればええかくらいにしか思わんからスルーね!
デットキングメイソン引きに行くよりべろぼーぐ引きたいってのもあるで わいのマジ本気○んぽうpしたら、しゃぶりつきたなってもせ民で争奪戦やで? ふぅーーやっぱマットヘルスでアナル舐めしてもらうと嫌なことがブッ飛ぶやね ぎゃああああああああああああ
あああああああああああああああああ ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | 昨日4安打の前川をスタメン落ちさせる
どんでん采配が炸裂する時や 右本塁打 +1点
ストレート、本塁打確信、スタンド上段、外野手が一歩も打球追わず
^^ ドルジ小物の癖に大物ぶって焦らすのやめたほうがええでw余計小物に見えるでw >>363
こら〜〜ワイのお股にまでテント張ってどうする〜〜^^;
責任もって今夜はこっちのテントでキャンプしてもらうぞ〜^^
わいのワンポールテントはポッカポカのテントサウナやからねw
でもベッドもイイけどせっかくやからリアルテントでキャンプエッチってええね^^👍
それじゃあさっそくリンちゃんお気に入りのキャンプ場で朝までテントエッチするぞー!おー💪w もせ民のちんぽの事考えながらポールウインナー食べてるお 宇佐美を引っ込めて加藤に代えて
これ以上ドラゴンズ打線が点取らんようにせいよ
村松も立浪お気に入りのロドリゲスに代えろや わいは真のもせ民として無職とロリコンを貫きし者やで わいのちんちんフランクフルトをもせの全員に振る舞ってあげたいんだぁ🌭 ヤクルト気合入れてやれよ
立浪をきっちり最下位に叩き落とすんだよお レーベンスティールは休み明けだと新潟大賞典すら大敗するし
ステラヴェローチェの方が信頼性あるかの >>932
また童貞に戻っちゃったw
なのでもう一回捨てさせてw わいは周りに影響されて合わせてただけの存在だったわ
もう当時から追いつくのにすら無理だったのが
今では苦痛だわ
それは勉強やスポーツも同じネトゲも同じリアルも同じ
アプデされる事に着いて行け変わw
かといって古典伝統とかにも付いて行けないから何も無理ってな
黄身らホンマ凄いで政治家や企業家の性豪な意味がわかる 立浪の3連覇阻止されたまうで
ヤクルト手強いわ^^; りなちゃんリュック 从[˶>ᴗ<˵]从 キュン🤍
https://x.com/LoveLi...H4RJyEmpgFuFD7A&s=19
かすみんの腋…かすみんの腋!!
かしゅみんのかわいい腋の下ですよ〜🧡
とばかりにウインクと共に見せつけてくるスクールアイドル腋!!ふぅ!!
髪型も可愛いぃー!!ふぅーー!!!! 立浪から開放される選手たちが躍動して神宮連勝したで^^ わいはもう一生ツベの高校数学動画の写経してるだけやわw
B B4 A4 くらいのノートが大量にあるから
それに1〜3問くらい書き写したり
公式書き写したりなw
もう5年くらいやってるけど一切自力で問題解いたりは出毛へんねんなw
先月から今で100枚くらいは使ってるけど
ほんま自分がバカなのを確認作業してるだけw
英語も今年やってみたがSVOとか5文型の存在知っただけで何もない^^; 天ちゃんキャラが追加されたペルソナ5がSteamでセール中やで買うか迷うで
ペルソナ5ロイヤルやったもせ民おったら感想よろやで^^ すえひろがりずのマイクラは進まんなぁ〜
ちょっとは調べろや 天スラつまらんくね?
なんであんなに流行ったのかワカランチン ジョーイナース♪
ジョーイナース♪
ビンラディーン♪
ウォー ウォー♪ なろう初期作品は作品数が少なかった分ポイント分散せずポイント稼げたんよ 西武は最初100πペースとか言われてたこと考えたら多少は盛り返したのかね
ここから数年は再建モードだろうけど親会社が金出さん状態なのをなんとかせんと 中日を5位に押し上げた名将立浪が
西武監督やるしかないで 粉瘤の中身の垢?
人生で一番臭いんやが
手洗ってもとれん 黄身らベクトルだとか微積分とかやってたんやろ?
ほんま凄いと思うわ
しかも大学行ってさらに微分方程式だとか偏微分だとかマジデわいは無理だわ
統計とかも分からんし
まじで勉強も運動も出来ないヤツってどうやって生きてるんや? 1軍が打てないオリックスの2軍やで参考記録やで^^ >>979
わいのもコンサルしてえええぇ〜〜〜〜^^ 猿は園田に帰らんでもええくらい
まだまだ追えるやね ヤクルト弱いで
ドラゴンズに打ち負けるだけの事はあるで 神戸新聞杯 皐月賞ダービーと本命にしてきたメイショウタバル応援馬券買ったで^^
馬連 15-1.2.6.7.11 最初15-1の2頭軸流し3連複の予定だったんやけど
1番の追い切り本数が少ないうえに2桁馬体増やったで1頭軸だと点数増えるで馬連に切り替えたで^^; オールカマー 締め切り寸前で3連複2点だけになったで^^;
3連複 4-5-1.6 三連複
4-5-11
4-5-12
出来ればロバキーの方で頼むで 田辺の楽逃げを誰も突かんし捲りも無しとか八百長みたいやなw 津村ももっと蓋しないでルメール通してやるとか
御神訓と笹川コンビの貸し借りみたいやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16日 16時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。