もせとかの避難所の避難所24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックちゃん 恋人
ラモーヌさん 愛人
パーマーちゃん セフレ わいは早漏やで電動に耐えられる気がせんでいらんでw ふぅ・・
ちょっと冷静になってみたら、やっぱりそんな大金かけるほどの物じゃなさそうや 明日金沢の能登復興支援競走を寄付がてら買おうかと思ったら
ハクサン馬出ててやめるで 大谷47盗塁達成やて
キルアの親父並みに盗むの上手いやねw 最近糞アニメ多いからちょい昔の再放送してくれんけ?
ファントムとかバンブーとかみたいで 【中日・ビシエド、ドラゴンズでの9年間に感謝】
「皆さんには本当に感謝しています。常に私のことを応援してくれているし
声援は私のところにしっかり届いています。私自身は今は周りに対していい影響を与えたいし
そういうことは常に考えて、ドラゴンズのために仕事をしています
そのままこの気持というのは変えずに、シーズン終わりまで向かっていこうと思います」 阪神はゲーム差以上に上位より残り試合が少ないのに負け数が4多いで実質4ゲーム以上の厳しさやね 後はドラゴンズとヤクルトというボーナスゲームが
どれだけ残っとるかの 宏斗使ったし明日明後日と序盤に失点して
そのまま静かに負けるで 去年もヤクルトが最終戦で逆転勝ちして最下位がタッツになったで今年も最終戦まで楽しみたいわね 【悲報】西武・平良、チームがサヨナラ負け後に100ホールドのお祝いボードを掲げさせられる 平良も早く西武出たいだろうけどFA権までまだ2年かかるで 最弱西武最下位確定したようだけど
中日に勝ち越してしまったせいで全11球団負け越しが達成できないんや _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / JAPAN ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} わいは発売当初に買ったで
まさかこんな値上がりするとはね 普通のPS5もこの時期に値上げするとは完全に予想外だったわw
日本で諦めてるのは仕方ないとして海外ではちゃんと勝負できてるんかね 海外は箱とええ勝負しとるんけ?
敵はスチームとかPCかな??
ニンテンドーもおったっけ ゲーム機の時代はもう終わった
今はスマホゲーの時代や 桜樹ルイ@rui_saku
おはようございます╰(*´︶`*)╯♡
9/9発売の週刊大衆さんに現在の私がヌードで出ちゃいます!… さらに表示
^^v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています