もせとかの避難所の避難所24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一晩経っただけで順位1万くらい落ちてゴルトロ民になったでw >>655
DV騒ぎ起きてるのに呑気にテレビ出てるなって話よw ツイの今どうしてる?に女児の下半身がずーっと表示されてるで・・・ 明日は宏斗先発だから間違って勝つかもしれんけど
阪神村上を打てる感じはせんでやっぱり大丈夫やね 俺たちのタッツが監督やめるとかマジか
奴は球界に必要な人材だぞ 元大関の霧島さん、格下のノー大関の大の里さんに変化で挑むもすぐに体制を立て直し土俵際必死に抵抗するも惨敗したで まったくの偶然やでw
なんかテレビの取材みたいなの来とるなと思って
カメラが買い物してるおっさん追いかけてるから誰や思ったら松平健やったで 芸能人庶民御用達のお店に来るの正直言ってやめてほしいやね
買い物の邪魔や 東海テレビの夕方ニュースの中のコーナーで松平健が買い物して視聴者プレゼントする番組らしいで 9/19(水)第35回 テレ玉杯オーバルスプリントJpnIII 18:55発送予定
1 テーオーステルス 川田将
2 サンライズホーク M.デムーロ
3 キャプテンドレイク 秋元耕
4 スレイマン 西村淳
5 シーサーペント 森泰斗
6 イーグルノワール 松山弘
7 スマイルウィ 矢野貴 松平健がかような場所におなりになるはずがないで
名を騙る不届き物や、ええいであえであえ切り捨てや ただでさえ安い地方交流で7頭立てやで鬼絞りせんと儲からんで
川田が乗ってきたけどコーナー4回の経験ないで消そかな 前川に打たれたのはええけど坂本にまで打たれたで
宏斗も壊れ始めたかの 浦和メイン 熟考したら人気通りになったで^^;
3連単複 4-5.7 最初は7頭で買うつもりだったんやけど2番買う気なかったでどのみちハズレやね^^; ホームの高橋宏斗でもタッツ負けてるのにヤクルトも負けとるで^^; ヤクルト反撃しとるで
ドラゴンズと違ってまだまだ逆転チャンスは十分あるで ドラゴンズ得意の追いつかない程度の反撃で2点返したで 2点取ったあとは追いつかない無駄に長い攻撃だったやね ぎゃあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ メジロ家のラモーヌさんの彩ファンタジアがとてもいいで このまま行くとタッツが玉座に帰還して神宮決戦に挑む戦いになりそうやねw 大の里今日も勝ったけど弱点見えてきたやね
霧島みたいに最初から変化するのではなく大の里の突進力を逆に利用して途中で引いて前に倒すのがよさそうや 立浪やっとやめたでwwwwwwwwwwwwwwwwww 金曜からの神宮決戦は心穏やかにドラゴンズ応援できるで^^ 辞めるにしても立浪には三連覇のタイトルを獲らせてあげたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています