もせとかの避難所の避難所24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大谷翔平が3打席連発51号で「51−51」 偉業達成もすぐに記録更新 球場パニック
大谷どないなっとんねん^^;;; 51本目のピッチャー、練習みたいな球やなと思たら内野手やったんかw もう大谷はピッチャーやらんでいいやろこれ
てか2刀流は完全に遊びやったんやなw 明日の味噌スポ一面は
大谷5050か片岡監督打診かな 片岡だったらあと2年は暗黒続くな
そりゃ井端も逃げるわけやw 猫ラーメン見終えたで
やしろさん正社員になってもうた・・・ モンゴル同士の戦いやけど2敗の霧島を勝たせるビジョンが見えるで 大の里取り直しで勝ったで
明日のドルジに勝って優勝や 立浪3連覇と小笠原の単独最多敗のタイトルがかかっとるのに ここにきて最下位脱出5位エンドとか締まらないからやめてくれよ
666こそ立浪に相応しい勲章よ レブロン・ジェームズが大谷の3連HRに祝福ツイートしとったけど
ドラゴンズの1イニング3発にも祝福しよか 立浪の打撃指導の縛りから開放されて選手達が躍動しとるやね^^
でもあんまり勝ちすぎると立浪の気が変わって新たに2年契約されかねんで早く次の監督決まってほしいでw 時期監督決まってないってことは球団側は続投するつもりだったくさいのがなんともねw 園田のメイン、カレンロマチェンコ勝つで
小牧のは怪しいで 優勝のボーダーライン見たら阪神は無理ゲーやね^^;
巨人が残り試合5勝5敗の場合でも阪神は8勝1敗じゃないと優勝できんで オナホ使うの忘れてたで
どんどんアマプラの定期お得便で届いちゃうの 立浪退任の日に小笠原はTwitterで何もコメントせんかったね
去年続投決定した日は遺憾の意を表明したのにw オナホ毎月定期便買っとるんか
もう使わんやつ欲しいで 洗えばええやないか
処女以外とセックスしたくないとかそんな気持ちは無いで 『MLBも注目 NPB中日ドラゴンズのライデル・マルティネスにNPBソフトバンクがオフの契約に自信』
MLBフランシス・ロメロ記者が報じる 交渉先がライデル本人じゃないらしいからねえ
単純に金出せる方が勝つってわけや ヤクルト弱いで
ドラゴンズに打ちあって負けるなやw ライデル40セーブやね
栗林が一週間以上ベンチで観戦しとる間にセーブ数も抜いとる あの時は最下位転落し動揺して
おかしな事を言ってしまいました 発言を撤回してなかったことになるのは政治家だけやでwタッツじゃ無理やわw 監督辞任したその時タッツが10年後に総理になるとは誰も思っていなかった ドラゴンズのGMか
弘〇会の会長に就任すればええで ジナゴーク10連で来たでwデットキングメイソンも欲しかったけどジナゴーグ引く前に出ればええかくらいにしか思わんからスルーね!
デットキングメイソン引きに行くよりべろぼーぐ引きたいってのもあるで わいのマジ本気○んぽうpしたら、しゃぶりつきたなってもせ民で争奪戦やで? ふぅーーやっぱマットヘルスでアナル舐めしてもらうと嫌なことがブッ飛ぶやね ぎゃああああああああああああ
あああああああああああああああああ ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | 昨日4安打の前川をスタメン落ちさせる
どんでん采配が炸裂する時や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています