なんでも雑談スレ@乙女3167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ いちおつ\( 'ω')/
レンチン水ぎょうざ\( 'ω')/ (´・ω・`)っ
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた
331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
>> 16 おまいは俺かw
332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった 雑子が同じ話ばっかするのって再放送だったの(´・ω・`) 自分以外のレスの再放送には気づいたことないな(´・ω・`)
気づく記憶力優秀雑子も居るのか(´・ω・`) 文面違うから再放送ではないと思うけどそれ何度言うんだよって雑子もいる(´・ω・`) >>19
それにはまたおまって返すよ(´・ω・`) >>13
正直そんなリソースの無駄遣いは避けたい(´・ω・`) >>27
むしろ面白みはないと思うけど(´・ω・`) うんこの話も何度言うんだよって思わないの(´・ω・`) うんこで笑う雑子はやっぱり小学生男子だよ(´・ω・`) >>31
常に最新のホットな情報だよ(´・ω・`) >>37
笑ってないよ真剣に話してんだよ(´・ω・`) 便秘雑に配慮してうんこ報告は禁止です(´・ω・`) クソガキっていいよね(´・ω・`)
わからせが捗る(´・ω・`) うんこ報告は健康トークだよ(´・ω・`)
これからうんこ以外にも体の話ばかりになっていくよ(´・ω・`) >>49
おばさんうるさくしちゃってごめんね(´・ω・`)
お詫びにお菓子あげるから家においで(´・ω・`) 子供をわからせるのが好きって奴は割と本気で頭いかれてると思う(´・ω・`)
頼むからリアルでも子供に近づかないでほしい(´・ω・`) >>54
いまどきお菓子で釣られる子供なんているの(´・ω・`) あたいは20だから酒も飲むよ☆−(´-ω・( Y ) 雑談に立ち入っていいのは35歳からだよ(´・ω・`) 30歳くらいの雑子が若者扱いされて雑サーの姫になってたの思い出した(´・ω・`) >>66
20代の予定だから去ります(´・ω・`)ノシ >>62
自然派過激ママの縛り生活により市販菓子が食べられない幼女がポテチと炭酸飲料に釣られてんほおおおv(´。ρ゜`)v >>84
わかった(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ 緋色が古さを感じさせないとか雑子本気で言ってんの?(´・ω・`) 今時風の絵柄が全然わからない(´;ω;`)
あたいは感性がちんでる(´;ω;`) 緋色クソ戦闘シーンとホモぶち込みの記憶しか残ってない(´;ω;`)
真弘先輩人気あった記憶だけどあたいにあの見た目で声はおっさんにしか聞こえなくて駄目だった(´;ω;`) 絵柄なんて好きか嫌いかで良いと思うけどな(´・ω・`) >>92
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝に食欲ないって言ってたあたいですが今ならなんか食べられそうな気がする(´・ω・`)ヨーグルトかなんか買ってくるか あたいは自分の感性大事にしてるから他の人もその人の感性なんやろなで気にならない(´・ω・`) 今夏空Switchやってるけど14年前ともなれば絵柄?塗りの若干の古さ?は感じる(´・ω・`) イラストで見るなら繊細な感じの絵柄好き(´・ω・`) あたいばばあになる前からばばあ絵言われるやつが好きだからずっとばばあ('、3_ヽ)_ >>85
うどんちゃんはnot for sale(´;ω;`) 絵だけで買うと酷い目にあいますよ(´・ω・`)っハイカラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています