なんでも雑談スレ@乙女3167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ >>201
地蔵になったりね(´・ω・`)
秀吉とか普段なら好きにならないタイプのキャラも良かった(´・ω・`) 下天のピンク髪のキャラの記憶がない(´・ω・`)やったはずだが あたいはであぼの学園ラブコメFDを諦めてないよ(´・ω・`)
リジェなら何度でも蘇るはず…!(´・ω・`) 深夜に遙か4で盛り上がってた雑談眺めてただけだけど楽しかった(´・ω・`) >>209
需要はあると思うんだよね?!?(`・н・´)=3 学園ラブコメとか特典CDとかでやってそう(´・ω・`) >>216
であぼの特典CD面白かったからあのノリでゲーム化して(´;ω;`)! 柊もトゥーフィーも戦闘使えなかった記憶しかない('、3_ヽ)_ 柊は通常攻撃ほんと弱かったな(´・ω・`)
あと峨嵋刺を知ったきっかけだった(´・ω・`) 将軍がすぐ命削るから必殺技使うなみたいなコマンド毎回設定してた記憶(´・ω・`) TSUTAYAでうんこしてきたスッキリ(´・ω・`) >>225
まだTSUTAYAあるんだ(´・ω・`) うちのTSUTAYAはしまむらになった\( 'ω')/ >>227
そっちのほうがええやん\( 'ω')/ >>228
パンツと靴下買いやすくて助かる\( 'ω')/ 国語算数理科お前はエイプリルフール限定ボイスでPSP版のフルコンプ特典でしか聞けなかったよ(´・ω・`) この前しまむらでクロックスもどき買った(´・ω・`)かわいい >>224
適当にしとくと自滅するよね懐かしい_(:3」∠)_ 遙か8がもし来たら舞台設定どこにするんだろ_(:3」∠)_
むしろどこ残ってる_(:3」∠)_ >>235
>>236
もう付き合っちゃえよ(´・ω・`)! 縄文と弥生なら弥生の方がいい(´・ω・`)
髭面攻略キャラはイヤッイヤッ(´;ω;`) >>240
お前にはこれやるよ(´・ω・`)っハゲ >>240
別に髭面にする必要はないでしょ(´・ω・`)
遙かの奴ら見なよあんな髪色いないって(´・ω・`) 縄文攻略キャラ「お前のために拾ってきたぜ…ほら」
ヒロイン(どんぐりがこんなに…!!)
こうなる(´・ω・`) >>244
弥生キャラ「俺ならおまえのために稲作だってやるぜ…?(イケボ)」(´・ω・`) >>243
まあそうなんだけどさ(´;ω;`)
縄文らしさを出す上で髭面はマストかなって(´;ω;`) >>247
髪型は卑弥呼さまー!!のお笑い芸人みたいなんでそ:(´・ω・`): 縄文弥生の時代にもイケメンやモテ男はいたはず(´・ω・`)
どんなタイプが女にモテたんだろうね(´・ω・`) どっちが餌多く持ってきたかで競うのね(´・ω・`) 恋愛要素ありの縄文弥生生活シミュレーションやりたい(´・ω・`)
ワーネバみたいなやつ(´・ω・`) >>254
サクナヒメみたいなやつ想像した(´・ω・`) >>252
っぱ経済力よねいつの時代も(´・ω・`) >>250
器用なやつかなぁ
家とか靴とか直してくれたら惚れそう(´・ω・`) >>256
台風で畑がだめになった時農家の大変さに思いを馳せたよね(´;ω;`) >>262
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 4が一番完成度高いんだっけ?(´・ω・`)ルンファク >>252
っぱ狩猟が上手い男とかいいよね8・ω・8っ🍖 あれ?ディラス出るの3だっけ4だっけ(´・ω・`)
杉田キャラでも萌えた馬(´・ω・`) 全股してみんなと結婚するの見て満足してやめたの思い出した(:3[__] DMMのやつテトラ恋津田犬神帝筋肉あさぎ四ツ谷オベリスクだった(´エωロ`) >>274
犬神とオベリスク久しぶりすぎる:(´エωロ`): (´エωロ`)恋津田こっちで羽ばたくのはいいけど雑にならないで('、3_ヽ)_ >>279
みんなみんな雑になっていくんだ(´;ω;`) 4匹並んで弾ける雑子\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>288
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/三 >>290
ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ トラマギカウントダウンボイス短すぎてびっくりした不具合かと思った(´・ω・`) >>294
ドンドコドンドコ\( 'ω')/🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥\('ω' )/ドンドコドンドコ たまにくるファイヤーダンスの流れ好き(´;ω;`) 唐突に謎ギャグぶっ込んでくる昔のギャグ漫画を思い出した(´・ω・`) >>244
縄文キャラ「お前のために土器を作ったよ(´・ω・`)」
ドキドキ…ってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています