なんでも雑談スレ@乙女3167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ これがあったら家をさぞかし綺麗に保てるだろうな…(´・ω・`) >>566
普通に考えたらそうだよね(´・ω・`) >>570
14じゃ就職できないし起業できるだけの資金がある家にも見えないし大学進学は妥当(´・ω・`) >>568-569
日本語声優からしてクレイさんかと思った(´・ω・`) ここまで見るとラスボスは復活の悪兄さんか善人面した教授って感じよね(´・ω・`) 教授死んどるやん!!!!(´・ω・`)
雑子のうそつき!!!!(´・ω・`) お兄ちゃんの形見のベイマックスで泣く(´;ω;`) 闇バイトで人殺すのかなり嫌じゃない?(´・ω・`) >>588
「その時」金貰えるならどうでもいいんだよ(´・ω・`) 闇バイトは途中で怖くなっても個人情報掴まれてるから逃げられないって
思っちゃって追い詰められるんでそ(´・ω・`) おばさんに内緒にする意味もおばさんの会話に付き合って時間無駄にする意味もない(´・ω・`)
振り切って追いかければいいのに(´・ω・`) どうせなら日頃殺意向けてる人を殺したいよね(´・ω・`) ベイマックスって穴空いたら空気抜けちゃって不便じゃない?(´・ω・`) スキマスイッチのボーカル太りすぎて一瞬誰かわかんなかった:(´・ω・`): >>608
ifの話の出来ない雑子( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ベイマックスって穴空いたら空気抜けちゃって不便じゃない?(´・ω・`) ベイマックスの声日英でほぼ変わらんの草(´・ω・`) 子供だけで手続きできたと思うおばさん頭おかしくね(´・ω・`) 手羽先食べるときはビニール袋2枚用意するといいんだよね?(´・ω・`) おばさんにベイマックスの存在を隠す理由がわかんない(´・ω・`) ヒロは日本人らしいとても繊細で心を隠してしまう男の子(´・ω・`)
とか当時の海外評にあったから単に性格や人種性の表現なんでしょう(´・ω・`) >>633
理由を考えると
•実の母親じゃないから打ち明けにくい(ちょっと溝がある)
•兄の死と店もあるのにこれ以上問題を抱えさせたくない
ここらへんが妥当かな(´・ω・`) ___
( ・―・ )
/ \
/ \
(_( (_)
ゝ ノ
∪ ̄∪ 仇討ちをするのはブスだけだって雑子が言ってた(´;ω;`) 大学受かって自慢の甥よー!ってはしゃいでるおばさんうざかった(´・ω・`) >>640
ベイマックスが問題あるってこと?(´;ω;`) 今日も疲労感に苛まれてる(ヽ´ω`)
カフェインレスの栄養ドリンク飲んで寝ますおやすみ…(ヽ´ω`)ノシ >>650
悪口じゃないよ本当のこと(´・ω・`) >>655
ヒロのどこがブスだっていうの(´;ω;`) >>648
どう考えても厄介ごとじゃん(´・ω・`) >>657
それはむしろ言っておかないといけない件(´;ω;`) テポテポ歩くベイマックスかわいすぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています