なんでも雑談スレ@乙女3167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ 今日も疲労感に苛まれてる(ヽ´ω`)
カフェインレスの栄養ドリンク飲んで寝ますおやすみ…(ヽ´ω`)ノシ >>650
悪口じゃないよ本当のこと(´・ω・`) >>655
ヒロのどこがブスだっていうの(´;ω;`) >>648
どう考えても厄介ごとじゃん(´・ω・`) >>657
それはむしろ言っておかないといけない件(´;ω;`) テポテポ歩くベイマックスかわいすぎる(´・ω・`) 制作スタッフが日本人らしい地味な外見と性格にするのが予想以上に大変だったって言ってたのを思い出したわ(´・ω・`) >>668
そこはふつうにイケてる感じにすればええやんけって思うけどなぁ(´・ω・`) アジア人差別ですね(´・ω・`)
アジア人はブサイクにしなきゃいけないなんて(´・ω・`) >>669
イケてる少年ならこんな物語にはならんので…(´・ω・`) ただいま外暑い( ´;゚;ё;゚;)化粧もドロドロ ベイマックスが封切りした時兄ちゃんとヒロのホモ絵が流れてきて不快だった(´・ω・`)
兄弟ホモはあたいの鬼門(´・ω・`) >>679
顔はイケメンでも問題ないよ(´・ω・`) ワイルド・スピードみたいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>684
兄弟BLは好きだけどヒロとお兄ちゃんは違う(´・ω・`)この兄弟でBLは違う >>684
ベイマックスとヒロじゃないとね(:3[__] >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家壊されてんのに喜んでるいいやつだな(´・ω・`) >>676
わたし時々レッサーパンダのアジア人のブスさよ(´・ω・`) >>730
あれも酷かった(´・ω・`)
ポリコレと反ルッキズムにしてもまずは白人主人公の女の子からやればいいのに(´・ω・`) >>745
教授が見捨てたっていうより教授に認識もされず無駄死にした感強いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています