なんでも雑談スレ@乙女3167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ 撮影はボディだったのかな?お兄ちゃんちょっと上見ながら話してた(´・ω・`) ゲート持ってきたのか(´・ω・`)
でも娘さんどこかに転生したのでは?(´・ω・`) なんか話が薄っぺらくてつまんないような(´・ω・`) 小腹が減ったのであんぱん食べます(´・ω・`)っ○ >>774
気が利くぅ(*´・ω・`*)っホットミルク 誰かいるなら助けに行かないとって最初のお兄ちゃんと同じなんだよ(´;ω;`) >>765
なんか兄ちゃんが画面目線よりちょっとずれて感じた(´・ω・`) >>778
お兄ちゃんそれで死んだけどね(´・ω・`) >>777
ところでこの時間に食べるのは夕飯足りてないんじゃないんですかね(´・ω・`) >>782
いや普通に食べましたね(´・ω(・`)ムシャア 兄ちゃんはハワイで生きてるから( ´;ω;` )
っていう妄想がなぜか流行った(´・ω・`)謎 お兄ちゃんはものがたりを動かす為だけの犠牲って感じはする(´;ω;`) >>789
優秀な弟を一人前にするための踏み台感ある(´・ω・`) 必要な要素を必要なところに配置しただけに見える(´・ω・`) 今日のラジオ体操おわた_(:3」∠)_
せめて人並みの体力を取り戻したい_(:3」∠)_ ベイマックスならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>800
いうて機械なんだからデータあればまた作れるしょ(´・ω・`) >>802
お兄ちゃんが作ったベイマックスじゃなきゃやだー(´;ω;`) 前向きと後ろ向きは意味無いと思うんだけど(´・ω・`) 最後のばっちいパンツで感動が台無しに!(´・ω・`) スタン・リー出演はマーベルとのお約束だからね(´・ω・`) デッドプール3にもいたよおじぃちゃん(´・ω・`) >>786
何で?(´;ω;`)生きてるなら戻ってきて >>798
何にでもケチつけて水差す雑子はいつもいるから普通に楽しみたい時は金ロー部不参加の方がいい(´・ω・`) >>819
マーベル全ての祖がスタンリーなの(´・ω・`) インサイド・ヘッドの女の子をブサイク白人にしないのが似非ポリコレだよね(´・ω・`) >>829
マーベルもスタンリーもわかんない(´・ω・`) >>831
ベイマックスは元々マーベルのアメコミが元ネタ(´・ω・`) >>833
ベイマックスはドラえもんがモデルって言ってたよ(´・ω・`) ベイマックスの顔はドラえもんのつけてる鈴らしい(´・ω・`) >>827
ディズニープラスに短編あったはず(´・ω・`) いや(´・ω・`)のωって聞いたけど違ったの?(´・ω・`) あたいはザツマックス(´・ω・`)
ざつこの健康を守りません(´・ω・`) >>843
ピザコーラフライドチキンはよ\(´・)ω(・`)/ ベイマックス良かった(´・ω・`)
お風呂入る(´・ω・`) >>829
スタンリーっていうヒーローキャラがいるの?(´・ω・`) 結局火事は事故だったの?(´・ω・`)
教授が助かったのはたまたま操作機のそばにいられたからだよね(´・ω・`) ベイマックスは王道ストーリーでこれでいいんだよってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています