振忍稲下タナムばなバッタに財布届ける雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 昨日から解凍して塩麹につけてる鮭切り身と今日買ってしまった見切り品の秋刀魚とどっち優先すべきとももう?^p^ >>480
皆適当言ってるらけらからあんま気にするなお^−^ >>476
タメらけおポテチ一袋余裕れ二袋いける^/−^
ただしデヌ;−; >>480
途中で読むの止めてるやつが適当言ってるスレらからあんま気にスンナ^−^ 掃除機総合の雑談レレルれはもう叩き以外の話題はミリらないかかっちゃん^−^ >>481
手術というか取ったあとらお^−^
女医さんが素手で絞り出してくれたけろ痛すぎてちょっとだけ残ったからよく触ったらわかる程度なんら^−^ >>480
かっちゃん子うぜー^−^
わざわざこういうレスするところ性格悪い^−^ どんどん生クリームのケーキ食べられなくなってきて切ない^−^ >>480
最近性格悪い子発生してるからあんもし気にしない方がいいお^−^ 中古でぬい売るない子のインパクトで記憶を上塗りしていこう^−^ バス待ってる間に蚊に腕刺されまくってかゆかゆ;−; >>494
その子いると雰囲気変わるかあすぐわかるおね^−^ >>483
秋刀魚の方が少しでも新鮮な方がいいよね^p^ >>484>>485>>487
まりまり^僕^
間違いもあるし訂正したいことも結構あったけどリアルタイムじゃ難しいもんらな^僕^
仕事してくる三^僕^ >>495
横らけお袋取らなかったら再発するおな?;−; >>494
かっちゃんはまりとバッタとかも叩いてるし気休めれ適当言うのも;−; スタバのよりタリーズの芋の方が満足度高いけろ量をももうとタリーズの方がお高い^尻^
れもリピートするならタリーズらな^尻^ かっちゃんに関しては不正対処した上での世界人気投票中間発表で全地域1位らったからアンチが荒れてるんらお^−^ >>498
反応する内容とか書き込む内容がワンパターンすぎてまかるおね^−^ >>496
まんまんに擦りつけてから売った子の話?^−^ >>495
袋はまからんけろコアみたいなのは取って後は体に吸収されるって言ってたから大丈夫らとももう^−^
まあまだあるんらけろ…^−^ バッタは別にかっちゃんというよりヒロアカざんるを叩いてるとももう^−^
ちょっとかっちゃんアンチの言葉が汚いない子が一匹るいもげ^−^ 大阪府警が埼玉の暴力団事務所に立ち入る映像まろた^−^
京都府警が東京の犯人宅に押し入って京都府警の方が近隣の住人に警視庁に通報されたのももいだした^−^ >>488
さすがにあれだけ人気ケラらからそれはないお^−^ 初期のデクいじめは気になる子をいじめちゃうよくあるアレらから^−^
デクがちにそうらったら大怪我して庇っちゃうしデクがいっしょにヒーローできないって知ったら泣いちゃうしデクのために大金と数年かけてヒーローに戻してやるし^−^ >>516
総意れはないけおかっちゃんに当たりつおいのはずっと前かららし誰か変な子しとりふたりのせいにするのは無理筋らろ^−^
僕子はよちよちしても叩くのいつも誰も止めないし^−^ 新しいレンジになってからあくらかに温めムラが減ってる;Y;
電化製品の進化に感謝;人; 読書メーターでぬげえしっくり来る解説読んで良い気分ら^−^
漏れの解釈全然違って恥ずかちいお;−; 冷蔵庫壊れてしばらく冷蔵庫ない生活してた子も文明に感謝してたおね^−^ 漏れは手マンしゃんがムキムキになり始めたあたりれ読むのをやめたガリフェチバッタ^M^ >>523
漏れも痔の専門病院に通ってた時にそこの病院れ痔は日本人に一番多い病れすっていうの書かれた小冊子初回問診の後に看護師さんに渡されたお!^−^
漏れは経験のいけど妊娠したしとも脱腸して痔の病院に掛かるしとかなりいるとも書いてた^−^ リボってクレジットカードとコラボしたことある?って聞こうとしたのももいだした^−^ 漏れものんかヒロアカ作者の倫理観合わなくて読むの止めたのあ^−^
かっちゃんらけれなくエンデヴァーもヤバくて^−^ かっちゃんすちって子僕子以外にもいたからぬつうに話してるのも見たことあるお^−^
ちらいな子は叩き以外はゆゆさない=あるのはおかしいになってるんらともも^−^ きみの色観に行ったらんらけろあの眼鏡おのこ無欲過ぎてこええ;−;
ちんちん付いてねえ;−; 痔になって病院3件まわったけお評判がよかった病院が一番触診痛くなかった^−^ ヒロアカ途中までしか読んでないけお最終回でケプいっぱい生まれなくてよかった^−^ ヒロアカは作者の倫理観がおかしいれ一致したじゃん^−^ >>544
漏れも3件くらい行ってみたけど触診痛かったことのいのあ^−^ >>543
やたらとここは叩きしかないを強調する子わくから^−^
叩いても良しと決めたら擁護の存在認知できない子よくいるらろ^−^ >>545
その感想ばびれよく見る^−^
ナルト鬼滅はやはりトラウマか^−^ ヒロアカに限らないけど何か嫌いなものを総合の総意にしたがる子いるおな^−^ 漏れは別にかっちゃんに悪感情はないけお擁護されてるいまげは全くない^−^
僕子がぼえ語りしてるのは見る^−^ ちっちゃい頃はまあまあ仲良くて初期険悪から徐々に仲が戻ってきて最終的にめちゃくちゃ執着してる幼なじみの関係ぼえる^−^
拗らせてる攻め好きなんらおな猿美とかも好きらった^−^ >>538
リボ払いを執拗に勧めてくるリボケラとかやらあ;−; 叩きは止めないけろヒロアカもしよんだらたぶんかっちゃん推しの勝デク子になるかな^−^ 話ちまうけおデクかっちゃんがかなり分かりやすく主人公とライバルらおに轟くんみたいなポジの子があそこまれフィーチャーされるの珍しいかもしれのい^−^ >>559
ンッ前言撤回漏れもそっち側かも…;−;┌┛ >>555
周りを操作したがるのとももいこみ激しいのは小学校れ卒業してほしいのあ^−^ >>564
ブヨブヨブヨブヨ^/−^┌┛;−;┌┛ >>568
しばらくは品薄らし喜ばれそうらねえ^−^ >>555
そういうのおんもでは認められない意見なんらなとももって見てる^−^ 漏れんとこのスーパー限数ありらけお米もうぬつうに売ってる^M^
まだねえとこもあんのかしあ^M^ こんな連投自演し放題のとこで何言われてもどうながすぎね^−^
ひとりでやってる可能性だって否定できないおに^−^ ヒロアカ二次見ないけお我ながら勝デクらとミリらけおデク勝なら割とゆゆせるとかいうよくまからん感情はちょっとある^−^
二次れゆゆすもゆゆさないもないらろうに洩れは何様ら;−; 直売所れ新米たくさんあったお^−^
ふだんは玄米たえてるけお少し買っちゃおうかのあ^−^ 世界で人気1位のケラのアンチはストレスぬごそうらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています