振忍稲下タナムばなバッタに財布届ける雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ バッタは別にかっちゃんというよりヒロアカざんるを叩いてるとももう^−^
ちょっとかっちゃんアンチの言葉が汚いない子が一匹るいもげ^−^ 大阪府警が埼玉の暴力団事務所に立ち入る映像まろた^−^
京都府警が東京の犯人宅に押し入って京都府警の方が近隣の住人に警視庁に通報されたのももいだした^−^ >>488
さすがにあれだけ人気ケラらからそれはないお^−^ 初期のデクいじめは気になる子をいじめちゃうよくあるアレらから^−^
デクがちにそうらったら大怪我して庇っちゃうしデクがいっしょにヒーローできないって知ったら泣いちゃうしデクのために大金と数年かけてヒーローに戻してやるし^−^ >>516
総意れはないけおかっちゃんに当たりつおいのはずっと前かららし誰か変な子しとりふたりのせいにするのは無理筋らろ^−^
僕子はよちよちしても叩くのいつも誰も止めないし^−^ 新しいレンジになってからあくらかに温めムラが減ってる;Y;
電化製品の進化に感謝;人; 読書メーターでぬげえしっくり来る解説読んで良い気分ら^−^
漏れの解釈全然違って恥ずかちいお;−; 冷蔵庫壊れてしばらく冷蔵庫ない生活してた子も文明に感謝してたおね^−^ 漏れは手マンしゃんがムキムキになり始めたあたりれ読むのをやめたガリフェチバッタ^M^ >>523
漏れも痔の専門病院に通ってた時にそこの病院れ痔は日本人に一番多い病れすっていうの書かれた小冊子初回問診の後に看護師さんに渡されたお!^−^
漏れは経験のいけど妊娠したしとも脱腸して痔の病院に掛かるしとかなりいるとも書いてた^−^ リボってクレジットカードとコラボしたことある?って聞こうとしたのももいだした^−^ 漏れものんかヒロアカ作者の倫理観合わなくて読むの止めたのあ^−^
かっちゃんらけれなくエンデヴァーもヤバくて^−^ かっちゃんすちって子僕子以外にもいたからぬつうに話してるのも見たことあるお^−^
ちらいな子は叩き以外はゆゆさない=あるのはおかしいになってるんらともも^−^ きみの色観に行ったらんらけろあの眼鏡おのこ無欲過ぎてこええ;−;
ちんちん付いてねえ;−; 痔になって病院3件まわったけお評判がよかった病院が一番触診痛くなかった^−^ ヒロアカ途中までしか読んでないけお最終回でケプいっぱい生まれなくてよかった^−^ ヒロアカは作者の倫理観がおかしいれ一致したじゃん^−^ >>544
漏れも3件くらい行ってみたけど触診痛かったことのいのあ^−^ >>543
やたらとここは叩きしかないを強調する子わくから^−^
叩いても良しと決めたら擁護の存在認知できない子よくいるらろ^−^ >>545
その感想ばびれよく見る^−^
ナルト鬼滅はやはりトラウマか^−^ ヒロアカに限らないけど何か嫌いなものを総合の総意にしたがる子いるおな^−^ 漏れは別にかっちゃんに悪感情はないけお擁護されてるいまげは全くない^−^
僕子がぼえ語りしてるのは見る^−^ ちっちゃい頃はまあまあ仲良くて初期険悪から徐々に仲が戻ってきて最終的にめちゃくちゃ執着してる幼なじみの関係ぼえる^−^
拗らせてる攻め好きなんらおな猿美とかも好きらった^−^ >>538
リボ払いを執拗に勧めてくるリボケラとかやらあ;−; 叩きは止めないけろヒロアカもしよんだらたぶんかっちゃん推しの勝デク子になるかな^−^ 話ちまうけおデクかっちゃんがかなり分かりやすく主人公とライバルらおに轟くんみたいなポジの子があそこまれフィーチャーされるの珍しいかもしれのい^−^ >>559
ンッ前言撤回漏れもそっち側かも…;−;┌┛ >>555
周りを操作したがるのとももいこみ激しいのは小学校れ卒業してほしいのあ^−^ >>564
ブヨブヨブヨブヨ^/−^┌┛;−;┌┛ >>568
しばらくは品薄らし喜ばれそうらねえ^−^ >>555
そういうのおんもでは認められない意見なんらなとももって見てる^−^ 漏れんとこのスーパー限数ありらけお米もうぬつうに売ってる^M^
まだねえとこもあんのかしあ^M^ こんな連投自演し放題のとこで何言われてもどうながすぎね^−^
ひとりでやってる可能性だって否定できないおに^−^ ヒロアカ二次見ないけお我ながら勝デクらとミリらけおデク勝なら割とゆゆせるとかいうよくまからん感情はちょっとある^−^
二次れゆゆすもゆゆさないもないらろうに洩れは何様ら;−; 直売所れ新米たくさんあったお^−^
ふだんは玄米たえてるけお少し買っちゃおうかのあ^−^ 世界で人気1位のケラのアンチはストレスぬごそうらな^−^ 勝てない敵に立ち向かうのはぬごい^−^
漏れは争う気力がのい^−^ バッタも言ってるんらおって言われるとなおさら擬態じゃないかってももう^−^
バッタあんまり他ザンルに否定的ないまげなかった^−^ 漏れより年下の振り子がいるきがする;−;
ずっとお姉さんのいもげらったのに;−; ヒロアカはアンチもいるけろ作者の感性が独特って意見もアンチ扱いしてキレてたのもいた^−^
独特くらいはよくねえかとももったけろらめなのかも^−^ 漏れ1年前くらいからワンピー読むためにザンプ本誌買い始めたけお休載の時は買わないから他のやつが穴抜けになっちょって結局あんま読めないままなのおな^M^ バッタ^M^の話を信じるな^−^
〜謎のメモ〜^−^ >>588
ない子がおばさんになったらけれ振り子はずっとおねえさんのままなのかも;−; >>587
いやバッタらけおそんなことはないお^M^ ノートPC買おうとももって調べてるけおさらっと13世代セール品になってるけお欲しくのいんらおな^−^ >>579
まんかそういうのともちまって元いじめの加害者✕被害者らと性暴力みたいなの感じちゃってモヤっとすゆ…みたいな?;−;
逆らと過去は振り切って自分の意思れ相手を抱いてんらろうなという感じがあるというか…自分れも言語化しにくい;−; >>581
僕子ばび気にすることなさすぎてちょっとまろた^−^
漏れのあの子の惨状をもしえてあげたいお^−^ >>587
ぶっちゃけ全くそんなことはないお^M^
バッタが言ってるから総意と言われても困るし気に入らない内容は擬態と言われても困るのだ^M^ じぬんとちまう意見言うと秒れ嫌味言ってくるバッタぬつうにずっとおる^M^ M子は足立を蛇蝎の如く嫌ってたからかっちゃんちらいと言われたら納得するっちゃする;M; なんか力がほちいな…総合で圧倒的な発言力と強制力を持つ力が…^−^ >>598
昔からバッタも僕子もいたけおこうなった覚えがなかったから^−^
まあ漏れもそこまでここにいるわけらないからかも^−^ なんれPCって5年程度れ劣化するのかしあ^−^
会社の事務作業にしか使ってのいレレルのPCれも5年くらいれ激重になる^−^ わざわざ言わないらけれどこにでも存在し過ぎてて嫌みたいな層はいるとももう^−^ 時々エラーれID表示になんないかのあとはももう^−^
荒れてるときとかももしろそうら^−^ ディズニーアンチれはないけろドコモの窓口のもねえさんにディズニーお好きれすか?て聞かれて
いえすちらないれすって即答しちゃって後から申し訳なかったなとももったことはある^尻^ 漏れはペルソナちらん!;M;
ヒロアカはジンくんがすち;M; >>602
まあヒロアカに限ったことらないけろ総合ってこんな素晴らしい作品他に存在ないってくらいのファンもいるし^−^
尚基本顔は付けない^−^ 漏れあバッタの中にばびレスおもんなバッタがいるのあということに気づき始めてる^−^ デズニアニメはすちらがパークには別に行きたくないのあ^−^ 僕子はかっちゃん子がいなくなってエンホー子しかいない時代が長かったような^−^ PCとWi-Fiルーターが激重れそろそろ買い替えかとはももうけお設定まんどくさくてやりたくのい;−;
ケネはまあある;−; >>602
ジャンプザンルってどれも濃い信者ザンルな気がする^−^ あのネズミ結構いやらしい顔してるとももうんらおね^−^
貧困層の前で札束燃やしてる感じの^−^ >>609
●流出がそれに近いのあ^−^
一人で喧嘩してる子が観測されてるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています