なんでも雑談スレ@乙女3168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) | ジー…
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/
なんでも雑談スレ@乙女3167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725588239/ >>117
きっと続編で出てくるよ\( 'ω')/ 推しの子読んだ(´・ω・`)
やっぱりカミキが黒幕でした展開なのライブ感出しすぎ(´・ω・`) >>127
でもカミキが黒幕じゃないと色々とおかしいよ(´・ω・`) ついにあたいがオフトゥンに…(((:3[__]))ゴゴゴゴ o-o、
:('ω`;): メガネメガネ…
:ノヽV ):
| :< < :: 眠いけど一本だけ飲みたい('、3[__]っu プシッ >>141
あたいはワインあけた(´・ω・`)
肉団子も出した(´・ω・`) >>136
下手にニノを巻き込んだせいで苺プロの社長まで無能キャラになってしまった(´・ω・`) >>144
りょうすけの彼氏設定いらんかったよね(´・ω・`)
アイドルの彼氏だったとか意味わからん(´・ω・`)
しかも一護も知ってたとか(´・ω・`) 推しの子の話してる(´・ω・`)
ルビーは刺されて死んだの?(´・ω・`) >>143
昔アイ推しだったドルオタ中年男性(´・ω・`) りょうすけはキモオタストーカーでいいのに(:3[__] >>145
ニノと付き合ってるのもアイに推し変したのも知ってた上に「アイの住所漏らしたのは苺プロの身内」と推理してたのに10年何も掴めず釣りしてた社長よ(´・ω・`) >>145
!?(´・ω・`)
りょーすけとニノの繋がりって恋愛関係だったの(´・ω・`) >>151
イミフすぎるよね(´・ω・`)
さっさとアクアに教えてやれよ案件(´・ω・`) >>150
アイドルと付き合ってるくせに出産したアイドルにガチ恋してぶっ殺したダブスタ野郎になってしまった(´・ω・`) >>155
そうそう(´・ω・`)
今時のアイドルなんてーって言ってたのにサイリウムめっさ振り回し始めたおっさん(´・ω・`) >>152
そう(´・ω・`)
なのに「散々好き好き言って釣っておいてよ!全部嘘っぱちじゃねえか!!」とか言ってアイを刺した(´・ω・`)アイドルの彼女裏切ってるお前が言うな >>160
ずっとファンでいてほしいね(´・ω・`) >>158
りょうすけの身元が割れた時点で真っ先に漏洩元として名前が上がる存在よねニノ(´・ω・`) >>161
えぇー(´・ω・`)
それ彼女も裏切ってるしドルオタのことも裏切ってるよね?(´・ω・`)
刺すどころか刺されてもおかしくない所業やん?(´・ω・`) >>163
だよね(´・ω・`)この後付け設定のせいでみんな頭おかしいことになった
社長もリョースケもニノもアイも全員おかしい(´・ω・`) >>153
あかねですらカミキの映像見ただけでアクアに似てる親子だと気づけたのに(´・ω・`) ルビーの代わりに誰かが刺されたん?(´・ω・`)
ルビーは?ライブ中?(´・ω・`) >>164
ほんとそれ(´・ω・`)自分が裏切り者として刺される側だろって感じだよ >>165
アイはB小町メンバーと仲良くできず孤立して可哀想な風にしてたけど仲間のファン取ってんだからまあ…って感じになってしまった(´・ω・`) あかねに囮役やらせるのもおかしいよね(´・ω・`)
あかねの独断で1人でやりだしたなら仕方ないけど計画的にJKに囮やらせるって大人としてどうかしてる(´・ω・`)
あかねが推理して大丈夫だと思ったとしても一護はそんなの分かんないのに危険なことさせるとか(´・ω・`) >>169
ルビー逃してニノを逮捕するために一芝居打ったってことかあ(´・ω・`) >>161
そこまで言って刺したのにニノに死んで言われたら素直に首つるちぐはぐさよ(´・ω・`) 探偵役といいあかねは便利に使われすぎね(´・ω・`) >>165
ニノの言い分もかなり変だったよね?(´・ω・`) >>170
ね(´・ω・`)
リョースケのことよく覚えてて名前も知ってるしお土産もリビングに飾ってあるとか言い出したくらいなのにニノとの繋がりに気付かなかったのかね(´・ω・`) >>173
>>177
全部意味わからなすぎたね(´・ω・`) >>171
漫画に突っ込んでもあんま意味ないけどよその看板役者を囮に使って何かあったら裁判ものだわ(´・ω・`)
頭刺されたら即死だし顔でもやばいし(´・ω・`) >>180
硫酸とかかけられる可能性もあるしね(´・ω・`) >>178
ニノ彼だと知らなかったなら問題だし知っててリビングに土産飾ってたならさらにやばい(´・ω・`) 子供に囮役やらせていいのはサバイバルものとかゾンビものとか無法地帯とか法が役に立たない世界観の作品でくらいだと思う(´・ω・`) >>181
ナイフでかちこんでくるとも限らないもんねえ(´・ω・`) >>178
リョースケの個人情報はあれだけ覚えててニノとの繋がりはまるで知りませんでしたならアイの「愛そうと努力してた」がものすごく薄っぺらくなる(´・ω・`) >>185
ニノから彼氏を取り上げてしまった戒めとして見えるところに置いていたのかも?(´・ω・`) >>186
仲間に嫌われる努力の間違いかな(´・ω・`) 愛をわかりたいから嘘でも愛してるふりをするってやつ(´・ω・`)
B小町メンバーには向けられなかったんだ…という不思議(´・ω・`) 許されるかは別として真っ先に直接謝罪しなきゃいけないのにグダグダ言い訳ほざいて問題先延ばしにした結果周囲と謝罪しなきゃいけない相手に迷惑かけ続ける男ってクソダサい(´・ω・`)格好悪い >>190
いや可能性としてね?(´・ω・`)
後半あんまりアイの株が下がりすぎだからさ(´・ω・`) >>193
ニノの彼氏に向かって死に際に「今だって君の事愛したいって思ってる」とか言ってたかと思うとヤバい:(´・ω・`): >>196
後から出てくる変な設定のせいでどんどん株が下がっていってる(´;ω;`) >>194
まずメンバーから愛してほしいね(´・ω・`) >>197
あのセリフが上べだけでも真実でもとにかくやばすぎ(´・ω・`)
なんでこんなに下手な展開にしたんだ(´・ω・`) 初めてのスレ雑子にレス(´・ω・`)あいうぃるぎびゅおーまいらー >>199
株が上がったキャラひとりでもいるんかな(´・ω・`) >>202
リョースケがただのドルオタキモ男だったらこんなことにはならなかったのに(´;ω;`) 株価暴落であおぢる王子が20億損害だして韓国旅行いったって(´・ω・`) >>204
あかねかなあ(´・ω・`)
あかねオドオドした大人しいキャラだったのに性格変わりすぎだけどね(´・ω・`) >>201
普通そこからなのに(´・ω・`)
まあアイはニコニコ笑ってるふりして社長にもミヤコにも最後まで距離あったけど(´・ω・`) アメリカ大統領選でまた株価変動するね(´・ω・`) >>205
だよねえ(´・ω・`)
なんでニノの彼氏なんて設定にしてしまったの(´・ω・`) >>207
今のあかねからは今ガチ初期のあかねは連想できないわ(´・ω・`) >>207
あかねはレギュラー化決定したとこで性格かえたんだろね(´・ω・`) >>212
有能なのもいいけど初期のあかね好きだったんだけどな(´・ω・`)
ちょっとキャラ変しすぎだ(´・ω・`) ずっと何話してんのか分かんないけどざちこが楽しそうでなによりだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています