なんでも雑談スレ@乙女3168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) | ジー…
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/
なんでも雑談スレ@乙女3167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725588239/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 スレが変わると嘘みたいに雑子消えるよ(´;ω;`) >>7
今はなんでも高い昔は何でも安かったのに(´;ω;`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>10
だいたいみんなこのスレ終わったら寝るやで!って気持ちでやってるからね
遊びじゃないんで!(´・ω・`) >>17
重い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>21
40秒で発送してください!!!(´・ω・`) 明日は洗濯して1週間の買い物して簿記の勉強して昼寝する(´・ω・`) ベイマックスの抱き枕あったら気持ち良さそう(´・ω・`) >>35
…(´・ω・`)使ってやらないこともない (⊃´・ω・`)⊃三(⊃´・ω・`⊂)三⊂(´・ω・`⊂) >>34
ヨギボー10万円のやつで良くない?(´・ω・`) ベイマックス好きだけどぬいぐるみ汚れそうで買えない(´・ω・`) >>40
あたいは素手で触るのすら嫌だからぬいぐるみやクッションは持たない派(´・ω・`) >>40
赤いコスチューム着せてカスタムしよう(´・ω・`) 一ヶ月近く毎日結構な時間と金費やしせっせと作ってたプレゼント喜ばれなかった(´・ω・`)
急に趣味への熱意が失われた(´・ω・`) ベイマックスビニールっぽいから大丈夫(:3[__] >>45
お前の好きをプレゼントされても困る(´・ω・`) >>45
そして雑談に専念することとなった─雑子エピソード0(´・ω・`) 喜ばれなかった段階であげるのやめてメルカリで売ればいいのに…(´・ω・`) 30代だと思ったアイドルが20代だった(´・ω・`) エイリアンロムルスの監督がドンとプリーズの監督って知ってなんか納得したわ(´・ω・`)
人生に行き詰まった若者達が盗みに入った空き家で家主の怪物と死に物狂いで戦うって大まかなあらすじが一緒だった(´・ω・`) 20代だと思ってたアイドルがあたいとタメだったことはある(´・ω・`) >>45
あれ程夢で見そうなきりんやめろって言われてたでしょ(´・ω・`) >>60
あたいってそんなに若く見えるかな(´・ω・`*)ゞ (´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!! >>63
そんなに若く…ということは20代には到底間違われることのない実年齢ということ(´・ω・`)
これがメンタリズムです(´・ω・`) >>67
健康なの?健康じゃないの?どっちなの(´・ω・`) >>71
だん吉って名前からなんとなく肝臓やられそうな雰囲気ある(´・ω・`) >>75
子ども時代をTVで見てると成人しても子役みたいに国民の子ども感覚になるのかなぁとおもったらその逆(´・ω・`)! >>82
体操が得意なメガネ男子だよ(*´・ω・`*) >>84
男が女遊びする時は女を食うっていうけど性的には女が男を食ってるよね(´・ω・`) スーパーリコレクション耐久52ターン疲れた寝るか(´・ω・`)おやすみー >>93
すっとぼけんじゃないわよ!(´・ω・`)
うぶなねんねじゃあるまいし!(´・ω・`) >>95
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ♪(´・ω・`) 最近おならしたら尋常なほど臭い(´・ω・`)プップー >>96
あんたあの子のなんなのさ(´・ω・`)! >>96
あんたあの子のなんなのさ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています