なんでも雑談スレ@乙女3168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) | ジー…
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/
なんでも雑談スレ@乙女3167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725588239/ >>720
朝チュンくらいは出来るぞ(´・ω・`) 昔気軽に話題に出したら雑子がどハマりしてうざつこ化してそのコンテンツに対して複雑な気持ちになっちゃったからオススメするのに躊躇するようになった(´・ω・`) >>721
夜明けのジャスミンティーを飲まないか(´・ω・`) >>728
せめて酒持って来いや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ボーボボ読もう(´・ω・`)無心になって笑えて良い >>699
ちょいシリアス入ることもあるけど基本ほのぼの恋愛(´・ω・`) >>732
やめなさいそんなの見たら頭がおかしくなる(´・ω・`) 好きあらばホモカプ萌え叫ぶやつとは同じ作品にハマりたくないなと思ったことならある(´・ω・`) >>734
確かにそうだけど面白くて無心になれる(´・ω・`) >>731
アニメ2期欲しかった(´・ω・`)
キャスト見るとくらうんだけども(´;ω;`) >>719
なかよしはたまに際どいのあって他の少女向けよりは大人寄りなイメージ(´・ω・`) >>722
たぶん他の雑子には騒いでるうざつこ=最初に話題出したお前だと思われてる(´・ω・`) 頭空っぽにしてニヤニヤできるラブコメならまどめが好き(´・ω・`) >>746
どっちも未履修で良かったです(´・ω・`) >>744
頭空っぽでニヤニヤしてる雑子怖い(´;ω;`) >>750
雑子はもとから空っぽでしょ(´・ω・`) ラブミーぽんぽこ可愛いラブコメでよかったよ(´・ω・`)
雑子がオススメしてたから読んだ(´・ω・`) ラブコメ路線じゃなかったギャグ漫画が連載休止したのに続編出たと思ったら主人公とヒロインが結婚して子供出来てた(´・ω・`) >>602
想い人との子供がいるのだけは救いやったね
皇帝には最後までイライラしっぱなしだったな(´・ω・`) >>755
あたいも好きだったのに打ち切り(´;ω;`) ギャグ漫画だけど焼肉店センゴクは可愛くて好きだった(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
9時に1回起きたと思って2度寝したらこの時間(´・ω・`)
やっぱり生理は凄く眠くなる15時間寝てるわ(´・ω・`) きみの横顔をみていたって少女漫画が全員片想いで好き(´・ω・`) >>763
皇帝も母親が父親以外の想い人がいて情を交わしてるの目撃して傷ついてて可哀想だった(´・ω・`)
それを差し引いてもクソ采配で絶許だけど…(´・ω・`) >>755
まだ好きだしコラボカフェ行ったよ!(´;ω;`) >>762,764
後半ン?だったけどやっぱあれ打ち切りゆえか(´;ω;`)
途中まですごくよかった(´;ω;`) あたいのお勧めも読んでよぉ!(´・ω・`)っケロロ軍曹 >>769
お父さんメインで暴力的やんけぇ(´・ω・`)
お父さんイケメンならまだしもアレな感じだったし(´・ω・`) 多聞くん今どっち!?がラブコメ(´・ω・`)
メインヒーローが今時珍しくヤンデレだしアニメ化もするから雑子も見てね(´・ω・`) 雑子がブチ切れてたスキップとローファー(´・ω・`)
雑子がカプ論争していたカルタ漫画(´・ω・`)
雑子が最近の子よくわからんと嘆いていたはちみつレモン(´・ω・`) >>773
話数多いのは読む気起きないな(´・ω・`) この間スキップビート一日だけ無料やってたから読んだけどそこそこ面白かった
けど連載長すぎぃ(´・ω・`) >>776
はちみつ🍋?はちみつと🍀じゃなくて?(´・ω・`) >>779
はちみつレモンみたいなタイトルで数年前売上ナンバーワンでナウなヤングに馬鹿受け(´・ω・`) >>777
ドロロ兵長が合流する7巻までが濃ゆくてお勧め(´・ω・`)
女の子に対する描写が少しエロいけど(´・ω・`) >>770
皇后も色々あくどいことやってたけど実の姉と比較させられて子供も喪えばそりゃあんなんになるなーと思ったわ(´・ω・`)
中華ドラマは暗いのはとことん暗いね(´・ω・`) ハニレモはよく分からんシーンはフィーリングで読んで界羽花トートイって言ってればいい漫画だよ_(:3」∠)_ >>778
スキビ面白いけど途中までしか読んでないや(´・ω・`) >>781
ううん(´・ω・`)
主人公のこと好きなのは二人だけ(´・ω・`) >>775
前雑子がオススメしてた時読んだ(´・ω・`)
絵は割と好みだったよ(´・ω・`) >>783
なつみにスケベするギロロヤダヤダ(´・ω・`) >>773
なんちゃら財閥の二重人格お嬢様とドロロが可愛くて好き(´・ω・`) >>784
皇帝にとって最初の皇后が最愛で揺るがないのはホホゥ…♥ってなったお(´・ω・`)
皇后とて実家の正妻の娘かそうでないかで差別もあるし宮廷内の色々が知れて楽しかった(´・ω・`) >>787
今アニメ公式見てるけど誰と誰?(´・ω・`) >>789
ギロロはそんなことしない!!(`・н・´)=3
女の子の描き方がなんかエロいだけ!!(´・ω・`) あたいが好きなラブコメは恋愛ラボとか正反対な君と僕とか味噌汁でカンパイとか僕ヤバとか妄想テレパシーとか花子くんとか(´・ω・`) >>792
桃華お嬢様ねお母さんも2重人格で面白いよ(´・ω・`)
ドロロは優秀で強いのにトラウマ持ちってのがいいよね(´・ω・`) スキビはカーチャンとの確執の理由が発覚するとこまでは読んだ(´・ω・`)
もーそんなんなら子供養子にでも出せよって思っちゃった(´・ω・`) 吸死入間くんケロロは途中まで面白いって雑談情報(´・ω・`) >>799
魔法にかけられての2を観たいの思い出した(´・ω・`) 恋愛メインの漫画で面白いラブコメって思いつかないな(´・ω・`) >>802
吸死と入間くん途中までホントに楽しかった…途中までは…(´;ω;`) >>801
養子じゃないけど幼馴染の家にお世話になってなかったっけ(´・ω・`) >>675
雑子がいないと駄目な人生にするんだね(*´・ω・`*) >>710
そんなの見たかったけど残念ながら無かったような(´・ω・`) >>808
うん(´・ω・`)
もうあらかた読みたい部分やったしいつまで続けるんだろうって思ってる(´・ω・`) >>813
観なければ…!!!(((´・ω・`))) >>810
たこ焼きだよ焼く前にベビーカステラも作る(´・ω・`) >>816
お前んちの子になる!(´・ω・`)っ皿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています