生温くヲチ2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
コンビニ弁当しか食べてないおじいちゃん詳しいね >>148
炊き出しのお世話にもなってますか何か? 漬物しかおかずのない弁当を学校に持って行ってましたが何か? >>146
わかる
前にキレた時そっくりだったよね 424 ゆみ ◆N04acf4udc 2024/09/07(土) 21:56:00.81 ID:04wtTI/n0
たけし様へ
敬愛するご主人様
お返事を待ってくださりありがとうございます、
予定が固まりましたのでご連絡いたしますね。
お次の逢瀬は15(日)の13時から18時まででしたら大丈夫です。
これからご主人様と過ごす秋が楽しみにも思えます。
それでは、お次にお逢いできる日を楽しみにしておりますね。
ゆみ >>169
166にいいなよ
歯が抜けて濁点が発音出来ないトリヲジジイだよ おいロ♂は眼鏡の話も貧乏臭い
無料でネジ調整してもらうためには手間は惜しまない感じ
でもネジ調整ってその場でやってくれて無料のところが多いような 58 ゆうき ◆hCY0WmNaVc sage 2024/09/07(土) 22:37:15.76 ID:???0
お兄ちゃん、
実はチンチンが生えてきちゃった そこからふたなりプレイに持ち込むくらいの気概を見せて欲しかった 気を付けねーとここにいるババア達もちんちん生えてきちゃうよ 深夜であんなに自分語りするナルナル
あれじゃ誰も入れないね 入りだければ入ればいい
入りたくないなら入らなければいい 深夜で酉付けて女々しいアピなんて
昔だったらそれこそフルボッコだと思うけど 深夜は名無しがデフォルトだったもんね
コテ酉なんか付けたらそれだけで大騒ぎだわ
一生♀が戻って来るのを待ってるのかな ネタコテのキモさにサブイボ立った
あんなのがいたんだ すごい語りたがりなんだね
生でも長文
深夜でも長文で自分語り
俺俺俺俺の話を聞け!が何人もいるもんなんだね 深夜見て来たけどあれくらい表じゃ普通だろ、何言ってんだ
表はスレH板だぞ? 見知らぬ男女が乳繰り合って架空の愛を語らい合う場所だぞ?キモイもサブイも今更
あれをとやかく言うなんて無粋っつか性格悪すぎる
こういう害虫が表を貶して崩壊させたんだろうなあ
おそらく、客の女(自分達)ではなく過去の女に意識が向いてることに内心嫉妬してイライラしてるんだろうなと分析してみる キモとは仲良くなれそうな属性じゃん
付き合っちゃえば? >>203
擁護なのか個人的な意見述べてるのか不明だけど
お前は時空が歪んでね? >>207
時空?細かい事はよく分らんが、そこそこ書けそうな来訪者を叩いて君らに何の得があるんだ
一時の苛立ちは理解できるけど、人が減ったら困るのは自分達でしょう そこそこ?
言葉のチョイスがいつもウエメセで笑う
失礼だよ 擁護というよりは意見かな
また何やってんのっていう呆れた気持ちだよ
いい加減学習しなさいよ
また人減っちゃうよ? >>209
俺から見て「そこそこ」って意味じゃなくて
一般的にとか君らから見て、って意味だぞ
そのニュアンスが違う >>211
なんでこっちから見てそこそこだと断言するんだか
それこそお前の横暴でしかない >>211
一般的に見てそこそこだ?
お前がそう判断しただけだろうが そんなに擁護してくれるなら私が叩かれた時にもいて欲しかったなー
ジメジメしてうざいとか下手くそだとか何スレにも渡ってここで散々腐してたお姐さんお兄さん楽しかった? え?擁護なんか糞だよ
結局自演乙言われるし火に油以外の何物でもない どう見ても扉じゃないってだけで君らにとっては有難い存在でしょうに
少なくとも叩くことないよね
じゃあ一体どんなコテなら納得するんだ?
扉イヤー、しっとり♂もイヤー
気に入らないから全員叩いて追い出しまーす
キャー人がいなくなっちゃったー、寂しーい(´;ω;`) …て何やってんの感じだよw この人、キモじゃないんだよね?考え方とかキチっぷりがそっくなのに 叩きを非難する人はキチガイで、叩きをする方が普通ってか
やっぱ叩きはおっしゃることが違うなあ
ネジが狂ってる >>218
いやキモキモでしょう
そっくりなのは乗り込んで昔のコテも名乗って行ったけどまた別のキモさだった 叩き叩きは安易だよね
正義感も満たされて余は満足じゃ >>222
こういう捻くれた物の見方をするから叩きに走るんだろうな
小学校レベルの道徳心も持ち合わせない、心の大事なものが色々欠如した人達 晒し出会い厨が後ろめたさを抹消したくて叩き叩きをしてるだけ 晒したのも叩かれたから致し方なかった、全部生のせいって言い出すバカだからな 叩き厨は「私は他人を叩いてないと生きていけない情けない人間です」て紙に書いて背中に張っとけよ 晒し厨は自分は晒さないと生きていけない人間ですとチンポに貼っとけ 君らが約束守って叩くの止めたらチンポにそれ貼ってやるよ 出禁のくせにそれすら守れないマジキチに何言っても無駄 お前はこのルール何回破った?
チンポ付きのくせにお股ゆるゆるなんだよな
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 キモきっしょいな
また相手してほしくて出てきたのかよ 深夜のレベルでネタコテなのか
昔は良コテが多かったのね >>233
キモに言わせると深夜♂は「そこそこ」書けるらしいよ
失礼な奴 そこそこ、は言葉のあや
ごめんね♂さん
俺はキショくてキモくて最低で最悪でクソバカでゲロで醜悪で臭くて間抜けでダサくて情弱でキチガイで発達でガイジでクソな人間だよ
片や、深夜は良♂だよ
はい、そういうことでこの話は終わり
解散! キモって何するにしても下手くそなんだよね
人との距離感覚が壊滅的
リアでやることない理由がわかるわ きっしょ
2度とこっち来るな、専スレで取り巻きと遊んどけよ ドMっつーか別の場所が楽しかったり女の子とイチャイチャ遊んでたら毎日が楽しくてさ
こんな場所で叩かれるくらい何でもないだけだよ
単純に心に余裕があるだけ いつもここでイライラして噛みついたり叩いたりしてる人は何かしら苦しい生活してるんだろうね
だからお体をお大事にと思うよ >>239
だったらその毎日楽しい場所にいとけってことだ
楽しい場所があるならこんな場所に来なくても平気だろ?
わざと名無しを煽ってるのを見ると誰かに構ってほしいようにしか見えんぞ >>242
違う違う、下に見てるんじゃないよ
家族を養ってたり、大変で立派な職業だったり、何か問題を抱えてたり、イライラする理由ってそういうことだよね
だしなく生きてる俺よりも苦労の多い人生を頑張って生きてるんだろうなと思うし尊敬してる
ただ、自分の人生が滅茶苦茶でうまくいかずにイライラしてる輩もいろうだろうしそういう奴はキモイとは思う >>243
見なきゃいいんじゃない?晒し厨だし出会い厨だし出禁なんだし ぐっちゃぐっちゃな人間関係
7: fusianasan [sage] 2018/12/08(土) 19:08:39.71
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい 自分の人生がうまく行かないのは肝だろ
どこに行っても嫌われまともに働けずいまだに収入も少ない
女の子とイチャイチャと言っても全てネット上の話
究極のリア貧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています